DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 М-да... квадроциклы... Деградируешь, товарищ? )))) Хватит! Давай нам Феррари или Ламбо! )))) Рублёffка, слышал??? Это наеzд)))))) 2 Slayer: я тоже больше ffсего люблю суперкары..... ffсю жиzнь любил и буду любить...... но помимо суперкароff в мире существует ещё куча интересных машин....... )))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Да, есть... Сам езжу на немце ))) Но все-таки!!! Пора уже пополнять коллекцию суперкарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 М-да... квадроциклы... Деградируешь, товарищ? )))) Хватит! Давай нам Феррари или Ламбо! )))) Что за наезд такой в самом деле??? :) Нифига не деградирую - собираю то, что душе угодно, и, скажу наперед - суперкаров в ближайшее время не предвидится, мне их итак хватает, ибо это не есть мое основное направление :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Рублёffка, слышал??? Это наеzд)))))) 2 Slayer: я тоже больше ffсего люблю суперкары..... ffсю жиzнь любил и буду любить...... но помимо суперкароff в мире существует ещё куча интересных машин....... )))) Слышал, слышал...читал... :) Вот по поводу кучи интересных машин - абсолютно согласен! Я никогда и не говорил вообще-то, что коллекционирую суперкары!! Еще раз, в сотый раз уже наверное, повторюсь, что покупаю, покупал и буду покупать то, что душе угодно, и считаю это абсолютно правильным... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Слышал, слышал...читал... :) Вот по поводу кучи интересных машин - абсолютно согласен! Я никогда и не говорил вообще-то, что коллекционирую суперкары!! Еще раз, в сотый раз уже наверное, повторюсь, что покупаю, покупал и буду покупать то, что душе угодно, и считаю это абсолютно правильным... МОЛОТОК!!! РУБЛЁFFКУ НА ZZАРСТВО!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 МОЛОТОК!!! РУБЛЁFFКУ НА ZZАРСТВО!!! :) Харе злорадствовать, блинЪ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Я понимаю, мы все покупаем то, что нам нравится. Просто кому-то нравятся БМВ, кому-то МБ, а кому-то что-то еще ))) Все просто ))) Но лично мне интересно смотреть не на квадроциклы, а на "породистых лошадей".. ))) А так получается, что в одной из нескольких тем, которые я посещаю регулярно, уже давненько меня не радовала ни чем интересным. Видимо, исходя из твоих слов, и не скоро порадует... Жаль. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Я понимаю, мы все покупаем то, что нам нравится. Просто кому-то нравятся БМВ, кому-то МБ, а кому-то что-то еще ))) Все просто ))) Но лично мне интересно смотреть не на квадроциклы, а на "породистых лошадей".. ))) А так получается, что в одной из нескольких тем, которые я посещаю регулярно, уже давненько меня не радовала ни чем интересным. Видимо, исходя из твоих слов, и не скоро порадует... Жаль. Будем ждать. :) Ну, думаю, ты заметил, что ещё у меня достаточно много просто современных серийных автомобилей - таких бОльшая часть - в принципе, это и можно назвать оснвной тематикой коллекции, вотЪ...и все они породистые ребята, просто, видимо, не в твоём, увы, вкусе...ну тут каждому совоё...кесарю - кесарево ну и т.д. :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну что же...прдолжу деградировать...на этот раз 4 фигурки от Motorhead в 1:18 - мои первые фигурки, следует отметить, что сделаны весьма сносно...плюс нашёл к чему прицепить трейлер с квадроциклами...вобщем смотрите сами: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну что же...прдолжу деградировать...на этот раз 4 фигурки от Motorhead в 1:18 - мои первые фигурки, следует отметить, что сделаны весьма сносно...плюс нашёл к чему прицепить трейлер с квадроциклами...вобщем смотрите сами: круто, но есть одно НО: ДЕЛАЙ ФОТКИ МЕНЬШЕ - ну неудобно же смотреть!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 круто, но есть одно НО: ДЕЛАЙ ФОТКИ МЕНЬШЕ - ну неудобно же смотреть!!! :)Странно, почему они у тебя автоматически не жимаются до размеров экрана монитора? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 круто, но есть одно НО: ДЕЛАЙ ФОТКИ МЕНЬШЕ - ну неудобно же смотреть!!! :) Ром, прекращай орать, а! Чё ж ты кричишь то всё время?? Ну уже сто раз был разговор про размер фото... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ром, прекращай орать, а! Чё ж ты кричишь то всё время?? Ну уже сто раз был разговор про размер фото... :) да ёб- я не zнаю, что мне надо сделать, чтобы они сжались до раzмера монитора - а крутить полzунки в напряг - нельzя общую картину увидеть :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 да ёб- я не zнаю, что мне надо сделать, чтобы они сжались до раzмера монитора - а крутить полzунки в напряг - нельzя общую картину увидеть :) Глянь в настройках браузера - должна где-то быть такая функция типа "отображать страницу/рисунки по ширине окна/страницы" или типа того... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Где дефки? И бутылок не видно:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Глянь в настройках браузера - должна где-то быть такая функция типа "отображать страницу/рисунки по ширине окна/страницы" или типа того... ты чё? иzдеваешься??? какой нах брауzер??? какие настройки??? это где ваще такое??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) ты чё? иzдеваешься??? какой нах брауzер??? какие настройки??? это где ваще такое??? Во ты даёшь, ну нельзя же в XXI веке быть таким неподкованным в компьютерной области, так сказать :D Стыдно, товарисчЪ! Браузер - это то, при помощи чего ты сидишь в интернете, думаю, у тебя эта штука Internet Explorer называется - такая голубенькая буковка e... :) Ну и в настройках где-нибудь глянуть...я в Exporer'e не очень силён - пользуюсь Oper'ой... :) Изменено 3 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Где дефки? И бутылок не видно:) Вам не угодишь прям - квадроциклы - плохо, фигурки - девок им подавай :D Нету девок, слишком street recer'ские были мадам для моих машинок - не подходят... :) А пить за рулём тем более низя! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Во ты даёшь, ну нельзя же в XXI веке быть таким неподкованным в компьютерной области, так сказать :D Стыдно, товарисчЪ! Браузер - это то, при помощи чего ты сидишь в интернете, думаю, у тебя эта штука Internet Explorer называется - такая голубенькая буковка e... :) Ну и в настройках где-нибудь глянуть...я в Exporer'e не очень силён - пользуюсь Oper'ой... :) у меня и то, и тоа на работе ещё моzила - что делать-то??? где твои настройки находяццца??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 мАзилу не лублу...ну хде-хде - в панельке - наверху, где файл, прафка, вид и т.д.! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.