Перейти к публикации

Моя Постепенно Растущая Коллекция (Kislik)©

kislik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

М-да... квадроциклы... Деградируешь, товарищ? )))) Хватит! Давай нам Феррари или Ламбо! ))))

Рублёffка, слышал??? Это наеzд))))))

2 Slayer: я тоже больше ffсего люблю суперкары..... ffсю жиzнь любил и буду любить...... но помимо суперкароff в мире существует ещё куча интересных машин....... ))))

Да, есть... Сам езжу на немце ))) Но все-таки!!! Пора уже пополнять коллекцию суперкарами...

М-да... квадроциклы... Деградируешь, товарищ? )))) Хватит! Давай нам Феррари или Ламбо! ))))

Что за наезд такой в самом деле??? :) Нифига не деградирую - собираю то, что душе угодно, и, скажу наперед - суперкаров в ближайшее время не предвидится, мне их итак хватает, ибо это не есть мое основное направление :)

Рублёffка, слышал??? Это наеzд))))))

2 Slayer: я тоже больше ffсего люблю суперкары..... ffсю жиzнь любил и буду любить...... но помимо суперкароff в мире существует ещё куча интересных машин....... ))))

Слышал, слышал...читал... :) Вот по поводу кучи интересных машин - абсолютно согласен! Я никогда и не говорил вообще-то, что коллекционирую суперкары!! Еще раз, в сотый раз уже наверное, повторюсь, что покупаю, покупал и буду покупать то, что душе угодно, и считаю это абсолютно правильным...

Слышал, слышал...читал... :) Вот по поводу кучи интересных машин - абсолютно согласен! Я никогда и не говорил вообще-то, что коллекционирую суперкары!! Еще раз, в сотый раз уже наверное, повторюсь, что покупаю, покупал и буду покупать то, что душе угодно, и считаю это абсолютно правильным...

МОЛОТОК!!! РУБЛЁFFКУ НА ZZАРСТВО!!! :)

МОЛОТОК!!! РУБЛЁFFКУ НА ZZАРСТВО!!! :)

Харе злорадствовать, блинЪ :)

Я понимаю, мы все покупаем то, что нам нравится. Просто кому-то нравятся БМВ, кому-то МБ, а кому-то что-то еще ))) Все просто )))

Но лично мне интересно смотреть не на квадроциклы, а на "породистых лошадей".. ))) А так получается, что в одной из нескольких тем, которые я посещаю регулярно, уже давненько меня не радовала ни чем интересным. Видимо, исходя из твоих слов, и не скоро порадует... Жаль. Будем ждать.

Я понимаю, мы все покупаем то, что нам нравится. Просто кому-то нравятся БМВ, кому-то МБ, а кому-то что-то еще ))) Все просто )))

Но лично мне интересно смотреть не на квадроциклы, а на "породистых лошадей".. ))) А так получается, что в одной из нескольких тем, которые я посещаю регулярно, уже давненько меня не радовала ни чем интересным. Видимо, исходя из твоих слов, и не скоро порадует... Жаль. Будем ждать.

:) Ну, думаю, ты заметил, что ещё у меня достаточно много просто современных серийных автомобилей - таких бОльшая часть - в принципе, это и можно назвать оснвной тематикой коллекции, вотЪ...и все они породистые ребята, просто, видимо, не в твоём, увы, вкусе...ну тут каждому совоё...кесарю - кесарево ну и т.д. :) :D

Ну что же...прдолжу деградировать...на этот раз 4 фигурки от Motorhead в 1:18 - мои первые фигурки, следует отметить, что сделаны весьма сносно...плюс нашёл к чему прицепить трейлер с квадроциклами...вобщем смотрите сами:

post-1771-1196701652_thumb.jpgpost-1771-1196701680_thumb.jpg

Ну что же...прдолжу деградировать...на этот раз 4 фигурки от Motorhead в 1:18 - мои первые фигурки, следует отметить, что сделаны весьма сносно...плюс нашёл к чему прицепить трейлер с квадроциклами...вобщем смотрите сами:

post-1771-1196701652_thumb.jpgpost-1771-1196701680_thumb.jpg

круто, но есть одно НО: ДЕЛАЙ ФОТКИ МЕНЬШЕ - ну неудобно же смотреть!!! :)

Странно, почему они у тебя автоматически не жимаются до размеров экрана монитора?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Ром, прекращай орать, а! Чё ж ты кричишь то всё время?? Ну уже сто раз был разговор про размер фото... :)

Ром, прекращай орать, а! Чё ж ты кричишь то всё время?? Ну уже сто раз был разговор про размер фото... :)

да ёб- я не zнаю, что мне надо сделать, чтобы они сжались до раzмера монитора - а крутить полzунки в напряг - нельzя общую картину увидеть :)

да ёб- я не zнаю, что мне надо сделать, чтобы они сжались до раzмера монитора - а крутить полzунки в напряг - нельzя общую картину увидеть :)

Глянь в настройках браузера - должна где-то быть такая функция типа "отображать страницу/рисунки по ширине окна/страницы" или типа того...

Глянь в настройках браузера - должна где-то быть такая функция типа "отображать страницу/рисунки по ширине окна/страницы" или типа того...

ты чё? иzдеваешься??? какой нах брауzер??? какие настройки??? это где ваще такое???

ты чё? иzдеваешься??? какой нах брауzер??? какие настройки??? это где ваще такое???

Во ты даёшь, ну нельзя же в XXI веке быть таким неподкованным в компьютерной области, так сказать :D Стыдно, товарисчЪ! Браузер - это то, при помощи чего ты сидишь в интернете, думаю, у тебя эта штука Internet Explorer называется - такая голубенькая буковка e... :) Ну и в настройках где-нибудь глянуть...я в Exporer'e не очень силён - пользуюсь Oper'ой... :)

post-1771-1196710464_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77

Где дефки? И бутылок не видно:)

Вам не угодишь прям - квадроциклы - плохо, фигурки - девок им подавай :D Нету девок, слишком street recer'ские были мадам для моих машинок - не подходят... :) А пить за рулём тем более низя! :D

Во ты даёшь, ну нельзя же в XXI веке быть таким неподкованным в компьютерной области, так сказать :D Стыдно, товарисчЪ! Браузер - это то, при помощи чего ты сидишь в интернете, думаю, у тебя эта штука Internet Explorer называется - такая голубенькая буковка e... :) Ну и в настройках где-нибудь глянуть...я в Exporer'e не очень силён - пользуюсь Oper'ой... :)

post-1771-1196710464_thumb.jpg

у меня и то, и то

а на работе ещё моzила - что делать-то??? где твои настройки находяццца???

мАзилу не лублу...ну хде-хде - в панельке - наверху, где файл, прафка, вид и т.д.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...