Перейти к публикации

Раритеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
несколько американцев фитмы амт. масштаб 1.43,пластик .собираются на защелках. склеивать не нужно. покупал в штатах через знакомых. в магазинах не встречал. периодически всплывают на ебее.

3542[/snapback]

чевойто мне thunderbird очччень захотелось :) И куда смотрят современные производители кол. моделей ? Из американской классики 60-70- х, так тяжело что-нибудь приобрести...

Опубликовано:
чевойто мне thunderbird очччень  захотелось  :) И куда смотрят современные производители кол. моделей ? Из американской классики 60-70- х, так тяжело что-нибудь приобрести...

3545[/snapback]

Тандербёрд Миничампс выпустил,свободно продается.

И ещё несколько амереканцев.

У нас из этого направления и Франклинт Минт есть.Но это дороже и качество увы...

www.modelauto.ru

Опубликовано:

У нас из этого направления и Франклинт Минт есть.Но это дороже и качество увы...

www.modelauto.ru

3547[/snapback]

такого тандерберда миничампс не делает. а жаль.

Опубликовано:

www.modelauto.ru

3547[/snapback]

Франклин-уже купил что хотел, а также Миничампс( большей частью у вас), но именно этот Thunderbird (1969) Миничампс не делал :) . Единственно, чем порадовал, так это Marauder ом 1969 года.

Опубликовано:
А на сколько реально сейчас купить такой Mercedes? Буду благодарен за любую помощь.

СУВЖ Александр.

3535[/snapback]

Практически нереально, они появляются на Ибее раз в пол года и уходят от 80$ до 200$!

я не имею ввиду того ненормального который их выставлял за 2000 (ето я видел!)

Опубликовано:
Практически нереально, они появляются на Ибее раз в пол года и уходят от 80$ до 200$!

3552[/snapback]

как ни посмотреть- раритет, он и в Африке- раритет :) . А когда-то в Московском клубе их со скрипом продавали по 30$. :)

Опубликовано:

3552[/snapback]

Я когда себе его искал, они появлялись относительно часто ( раз в месяц - точно ), но цены действительно до 200 доходили. Затем, наверное, самые богатые и страждущие отоварились и мне достался за 70$. Но это скорее удача, в Москве мне несколько человек говорили, что взяли бы его за 100$, даже не торгуясь.

Опубликовано:

А кто что думает про такой комплект?

Vitesse

Mercedes S 600L и Mercedes 600

post-58-1106925391_thumb.jpg

Опубликовано:
несколько американцев фитмы амт. масштаб 1.43,пластик .собираются на защелках. склеивать не нужно. покупал в штатах через знакомых. в магазинах не встречал. периодически всплывают на ебее.

3542[/snapback]

Это очень старые модели. Лет по 20 им минимум. У меня есть АМХ и Тандербёрд. Последний даже в пластиковом боксе, видимо они и в собранном виде шли.

Опубликовано:
А кто что думает про такой комплект?

Vitesse

Mercedes S 600L и Mercedes 600

3561[/snapback]

Судя по спецкоробке для Даймлер-Бенц это особо редкий набор, лично я его никогда не видел.

Мой пульман так же в спец коробке.

Для примера показываю свой и стандартный в Витессовской коробке.

post-32-1106926327_thumb.jpg

post-32-1106926355_thumb.jpg

Опубликовано:
Судя по спецкоробке для Даймлер-Бенц это особо редкий набор, лично я его никогда не видел.

Мой пульман так же в спец коробке.

Для примера показываю свой и стандартный в Витессовской коробке.

3564[/snapback]

В клубе были в стандартной коробке от Vitesse :)

Опубликовано: (изменено)

Две модели от французской SE Modell. На первом снимке Borgward Isabella TS Cabriolet 2 Sitze. а втором- Borgward Isabella Kombi 2 Turen. Что- то подобное выпускалось Tin Wizard, но у SE Modell качество исполнения значительно выше. Современные производители кол. моделей почему-то игнорируют эту немецкую марку. Может Миничампс исправит положение?

post-53-1106938853_thumb.jpg

post-53-1106938887_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
Это очень старые модели. Лет по 20 им минимум. У меня есть АМХ и Тандербёрд. Последний даже в пластиковом боксе, видимо они и в собранном виде шли.

3562[/snapback]

у меня киты тоже все в прозрачных боксах. может их кто-нибудь собрал?

вот еще пара,хотя мустанга выпустил в прошлом году миничампс.

post-50-1106947354_thumb.jpg

post-50-1106947400_thumb.jpg

Опубликовано:
Две модели от французской SE Modell. На первом снимке Borgward Isabella TS Cabriolet 2 Sitze. а втором- Borgward Isabella Kombi 2 Turen. Что- то подобное выпускалось Tin Wizard, но у SE Modell качество исполнения значительно выше. Современные производители кол. моделей почему-то игнорируют эту немецкую марку. Может Миничампс исправит положение?

3575[/snapback]

А ты держал в руках? Я никогда воочию их не видел, но цены на них заметно дешевле, чем у Тин Визард. Где-то за 45 евро можно найти.

Опубликовано:
А ты держал в руках? Я никогда воочию их не видел, но цены на них заметно дешевле, чем у Тин Визард. Где-то за 45 евро можно найти.

3579[/snapback]

Приходится держать в руках, так как фотографирую модели из собственной коллекции :) . А куплены были в своё время СВОБОДНО (!!!) в московском клубе где-то по 35$. Всё таки иногда хорошо, что большинство собирает модели тематически :D , и на тот момент они никому не были нужны...

Себя же, давно не ограничиваю по темам, собираю всё то , что интересно и нравится. Единственное ограничение- это финансы :) .

На первом снимке Fiat Campagnola от Polistil-a, на втором Jeep Auto-Union он же DKW Munga от Solido. Модель Fiat ещё делала итальянская Oldcars, но у них по моемому проблемы с масштабом, немного крупнее 43-его. Хотя и эта модель далека от идеала :) , с копийностью прямо- беда. DKW пока никто ещё не удосужился сделать. У модели DKW в комплекте одноосный прицеп, который на снимке отсутствует .

post-53-1107102700_thumb.jpg

post-53-1107102742_thumb.jpg

На первом снимке , самая любимая мной модель, это Oldsmobile Toronado `66 от датской Tekno. У модели поворачиваются передние колёса и всё открывается, при нажатии на капот- поднимаются фары.Такой Toronado выпускался также фирмой DelPrado и тоже в масштабе 1/43.И ещё, чуть не забыл, его также выпускала французская Verem. На втором снимке Ford Mustang ll Cobra от Zylmex, наверное единственная модель Мустанга этих лет в масштабе 1/43.

post-53-1107284404_thumb.jpg

post-53-1107284450_thumb.jpg

Опубликовано:
На первом снимке , самая любимая мной модель, это Oldsmobile Toronado `66 от датской Tekno.

3671[/snapback]

Балдею от Текно, но пока имею только СААБ...

post-33-1107288874_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...