NRGSPB Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 По просьбам общественности выкладываем побольше фото =) Голосующая девушка в жаркой пустыне. Испробовали новую методику изготовления фигурки: одежда из ткани, волосы из натурально шерсти. На основе фигурки Дорожный знак и остальной реквизит тоже делали сами. Комментарии приветствуются =) 13 Сергей
КОМАНДИР Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Парик, ткань и т.д. ... полный "функционал" :biggrin: надо патентовать пока не стырили идею :laugh: Молодцы!!! Своего рода - фигурки хай энд уровня... 2 Vсем пиZдец
NRGSPB Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Парик, ткань и т.д. ... полный "функционал" :biggrin: надо патентовать пока не стырили идею :laugh: Молодцы!!! Своего рода - фигурки хай энд уровня... Спасибо! Будем потихоньку развивать данное направление )) Сергей
Detonator Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Фигурки замечательные!Но что то они у вас все в одной обуви)) Попробуйте в дальнейшем уменьшить платформу этих долбаных туфель) Отпилите и сделайте обычные туфли на шпильке, а не эти копыта Моделист-конструктор
NRGSPB Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Делаем разные, в зависимости от пожеланий заказчика ) Вот недавний пример )) Изменено 15 июля 2018 пользователем NRGSPB 3 Сергей
Fox Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Шнурки в ботинках тканевые? Если да - то зачет ))) Шикарно!!!!!! Очень понравилось! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Gor Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Отмечу, как всегда шикарно выполненное лицо! Ведь могут же быть девушки в 18ом масштабе очень симпатичными!
NRGSPB Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Шнурки в ботинках тканевые? Если да - то зачет ))) Шикарно!!!!!! Очень понравилось! Огромное спасибо! ) Нет, шнурки не тканевые - еще есть, куда стремиться ))) Отмечу, как всегда шикарно выполненное лицо! Ведь могут же быть девушки в 18ом масштабе очень симпатичными! Спасибо! )Лицо очень важная часть фигурки, поэтому ему отдельное внимание. Сергей
Detonator Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Делаем разные, в зависимости от пожеланий заказчика ) Вот недавний пример )) Ну вот совсем другое дело))Я думал вы для себя их делаете Моделист-конструктор
Malahit Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Когда вижу ваш покрас, хочется кричать как тот бразильский фанат ))))Единственное девушки от ХБ какие то все одинаковые, а хочется разнообразия. 1 :)
NRGSPB Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Когда вижу ваш покрас, хочется кричать как тот бразильский фанат ))))Единственное девушки от ХБ какие то все одинаковые, а хочется разнообразия. Спасибо, будем стремиться делать еще лучше ) А разнообразия действительно не хватает у фигурок, надеюсь, ХД станет еще выпускать. Либо мы дойдем до лепки фигурок с нуля )))) Некоторые попытки были )) Сергей
Malahit Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, будем стремиться делать еще лучше ) А разнообразия действительно не хватает у фигурок, надеюсь, ХД станет еще выпускать. Либо мы дойдем до лепки фигурок с нуля )))) Некоторые попытки были )) Мне кажется можно попробовать фигурки от Американдиорамы довести до ума, а то покраска у них фиговенькая, но самы фигурки порой очень интересные. 2 :)
NRGSPB Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Мне кажется можно попробовать фигурки от Американдиорамы довести до ума, а то покраска у них фиговенькая, но сами фигурки порой очень интересные. кстати, неплохая мысль )) мы на них тоже смотрели, но такая идея не посещала ))) Сергей
victorslate Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Привет, Сергей! Я бы хотел обсудить заказ, но не могу писать ЛС (только регнулся). Я тоже из Питера, как можно связаться?
NRGSPB Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Привет, Сергей! Я бы хотел обсудить заказ, но не могу писать ЛС (только регнулся). Я тоже из Питера, как можно связаться? Приветствую! Ответил на почту. Сергей
victorslate Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Приветствую! Ответил на почту. Не пришло, щас попробую снова связаться через ЛС. Вроде после третьего сообщения должна разблокироваться функция переписки.
victorslate Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Не планируете записать процесс работы над фигурками на камеру? Очень интересно посмотреть, как лепится одежда, как меняется поза, как красите их))
NRGSPB Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Нет, съёмку не планируем - слишком кропотливый процесс ) Сергей
NRGSPB Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Новая работа - девушка в ретро стиле к дрим кару ) Изменено 20 сентября 2018 пользователем NRGSPB 14 Сергей
Malahit Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Блин, круто, но у Хоби Дезигна слишком безэмоциональные лица у девушек, вот вообще как кукла, а не как человек. :)
Рекомендованные сообщения