const55 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу: на днях поставил модели рядом и обратил внимание на разницу в размерах - Форд ниже и уже (по фото оригиналы были примерно одинаковых габаритов) Какая модель более достоверна по масштабу, Yatming или Maisto? (я конечно подозреваю, что косяк у обеих, но у кого-то все-таки больше) Цитата
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Этот форд помоему у всех кто его делал какой то маленький выходит, кроме разве что мотормакса, у них он довольно большой. Про плимут ничего сказать не могу кроме того, что очень хочу его в этом цвете :) Цитата :)
const55 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо! Буду искать мотормакс :) Цитата
Mirada Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу: на днях поставил модели рядом и обратил внимание на разницу в размерах - Форд ниже и уже (по фото оригиналы были примерно одинаковых габаритов) Какая модель более достоверна по масштабу, Yatming или Maisto? (я конечно подозреваю, что косяк у обеих, но у кого-то все-таки больше) Наверное, лучше найти данные производителя и взять померить модельки, чтобы узнать у кого лучше.По Форду длина 188+1/4 дюйма, высота 68, колесная база 112.По Плимуту 41-го колесная база 117 дюймов, остальное лень искать ) Цитата
const55 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Наверное, лучше найти данные производителя и взять померить модельки, чтобы узнать у кого лучше.По Форду длина 188+1/4 дюйма, высота 68, колесная база 112.По Плимуту 41-го колесная база 117 дюймов, остальное лень искать ) Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.