Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Максимус, так это нето:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Максимус, так это нето:))) ПОЧЕМУ?если не сикрет поясните для меня в кратце Цитата
Play X Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 ПОЧЕМУ?если не сикрет поясните для меня в кратце:biggrin: ты предлагаешь мне сделать из 2 генерации третью? Еще из 43 масштаба в 18-й? :biggrin: это просто нереально Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
maximus45 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 ты предлагаешь мне сделать из 2 генерации третью? Еще из 43 масштаба в 18-й? :biggrin: это просто нереально ойойойоони 1/43?соррри пошел покупать очки Цитата
art2626 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 На черных дисках добротно смотрится, работа получилась качественная) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Ребят спасибо всем за комплименты. Сегодня анонс на ближайшее время: Что лучше Арт ли Шуко? Два сексульных поршика :smile: 1 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Даешь обе!!! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Даю обе:happy: Плюс еще вот этот в придачу :biggrin: скоро ребят,модели уже у меня,осталось только сфоткать 1 6 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Ай, Лёха спортсмен и красавец Ждём черныша! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Не знаю, можно ли выделить в плане качества одного или другого производителя в этом случае... Но они точно оба выполнены отлично, судя по фотографиям!И сами фотки хороши! GT4 вообще порадовал!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Play X Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Не знаю, можно ли выделить в плане качества одного или другого производителя в этом случае... Но они точно оба выполнены отлично, судя по фотографиям!И сами фотки хороши! GT4 вообще порадовал!))) Ну если судить честно, то...Аа покрашен вроде лучше, но зазоры на дверях больше. Дно у Шуко сделано не из пластика, а из металла, что делает модель намного увесистее и придаёт настоящий вес die-cast. Но,не Аа и не Шуко меня не убедил на все 100. Что именно касается современных Порше, тут minichamps бобьет всех. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Прекрасные экземпляры ! 997 вообще бомба Я бы все же не сравнивал кто лучше, т.к. шуко испекли каймана буквально несколько месяцев назад, эта модель от арта - более 5 лет назад, а общий тренд у производителей - падение качества(( И судя по фото арт лучше) металлическое дно, на мой взгляд, малую роль играет при восприятии модели. Чайник может удивить, жду подробностей) Изменено 12 февраля 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ай, Лёха спортсмен и красавец Ждём черныша! Доброе утро Серега! Всё,тянуть больше не буду,встречай черныша :smile: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Так начинаются вступительные строки на Википедии о этом автомобиле: Lexus LFA — заднеприводный суперкар японской компании Lexus, первый автомобиль компании в подобном классе. Впервые был представлен как концепт-кар, гоночный прототип, а также как серийное транспортное средство. Это вторая модель F в линейке автомобилей марки Lexus, после IS F. Три версии концепта LF-A были показаны на Североамериканском международном автосалоне в качестве части концепции серии LF. Премьера первого концепта LF-A состоялась в 2005 году. В 2007 году показано второе LF-A с доработанным вариантом интерьера и экстерьера. Третья версия LF-A — родстер, премьера которой состоялась в 2008 году. Серийная модель LFA, была показана на Токийском автосалоне в октябре 2009 года. Концепты несли имя LF-A, серийный же аппарат лишился дефиса, став просто LFA. Чуть позже была выпущена специальная более легкая и мощная версия Nurburgring Edition. Добавить можно тут многое,двигатель LFA был сконструирован сотрудничая с Yamaha Motor Company и имеет 4.8 литровый V10 под углом 72° способный выдавать при 8700 об/мин мощность в 560 л.с и 480 Н•м крутящего момента, 90% момента доступны уже при 3700 об/мин, красная зона расположена на отметке 9000 об/мин. Цена от 375.000 евро. Лимит 500 штук. Самый главный пункт: На трассе Нюрбургринг силовой агрегат подвергся окончательным доработкам. Конечно не бесплатно. 70.000 евро,11 кобыл больше,меньше весу,пакет аэродинамики. Только 50 из 500 LFA получили этот Upgrade. Теперь автомобиль проходит эту легендарную трассу протяженностью в 20,6 км всего за 7:34 мин.,а это я скажу вам ребята - очень и очень неплохо для этой весовой категории и соотношению сил. Некоторые данные: Разгон 0-100 - 3,7 с и 0-200 - 11,2 сТормоз: 200-0 - 4,4 сСкорость: 325 км в ч.Вес: 1562 кг На фотографиях и есть улучшенная версия модели в черном редком цвете в 1:18 от AutoArt Signature LFA Nürburgring Package, купил я ее уже тюннингованой с красивыми 20-цолевыми BBS с разным вылетом и размером шин. Я считаю вышло у них совсем неплохо. На данный момент эта модель является одной их моих самых любимых! Изменено 13 февраля 2017 пользователем Play X 1 12 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
YurISh Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Хороша она на BBS! Мои поздравления!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ой, модель супер! А вот диски.......не совсем. Не тот дизайн или слишком яркие они. Что то не гармонично. Зато, такая ОДНА, тоже плюс Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Забыл вставить групповые фото... Lexus с одноклассниками 1 4 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ой, модель супер! А вот диски.......не совсем. Не тот дизайн или слишком яркие они. Что то не гармонично. Зато, такая ОДНА, тоже плюс То есть не те? Сами диски думаешь нужно было покрасить в черный цвет? Цена таких дисков около 50 евро и это не считая тормозов...Стоковые тоже BBS,глянь на фото,хотя кто знает,может ты и прав Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 В твоем случае середину можно покрасить в черный, а обод оставить в хроме. Тогда будет бомба! Сейчас просто они очень по игрушечному выглядят, не родные. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Забыл вставить групповые фото... Вай мощь! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.