Биг Брат Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я бы купил такой... Может, кто поможет? :)Саша, я посмотрю!А там разберемся, куда и как переслать. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Саша, я посмотрю!А там разберемся, куда и как переслать.Боря, спасибо! Только я Даня. :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Боря, спасибо! Только я Даня. :D :) :) :D Да это у меня клавиатура западает! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) :) :) :D Да это у меня клавиатура западает!Боря! Почитал ваше обсуждение эксклюзивных новинок ВММ (21-ые ГАИ) на соседнем форуме. Нигде не нашел комментария об основной лаже. Почему срезали клыки с 21-ой Волги "2 серии"? Попытка ее представить в виде машины "3 серии"? Но ведь на ней должны быть бампера составлены из 2 частей, иная решетка радиатора, поворотники... :D Читая ваши комментарии, решил, что со Волгу звездой придется ждать в гражданской раскраске, а ранее хотел взять милицейскую... Изменено 18 июня 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Саша, я посмотрю!А там разберемся, куда и как переслать.Боря, москвич уже нашелся. Спасибо. Не ищи. Вот что Интернет животворящий делает... :) :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Даник, рад тебя увидеть!!!Запоры у тебя Бомбовые! Понравились. Волгу трогать не буду, меня колёса не смущают. И Зазик тоже. Я делаю лёгкий тюнинг. (И красить я не люблю, плохо получается)А у тебя - СУПЕР!!!!! :) Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Даник, рад тебя увидеть!!!Запоры у тебя Бомбовые! Понравились. Волгу трогать не буду, меня колёса не смущают. И Зазик тоже. Я делаю лёгкий тюнинг. (И красить я не люблю, плохо получается)А у тебя - СУПЕР!!!!! :)Cаша, спасибо! Вот еще один - 965С. Внутри тоже все как положенo - руль и педали справа, вместо заднего сиденья - ящик.На очереди Москвич-444. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Cаша, спасибо! Вот еще один - 965С. Внутри тоже все как положенo - руль и педали справа, вместо заднего сиденья - ящик.На очереди Москвич-444.это ЮХ в девичестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 это ЮХ в девичестве?да Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 даотлично отапгрейдил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) отлично отапгрейдил :)Спасибо. С ЗАЗом немного возни на самом деле. Китайцы сделали все нормально. Чтобы модель соответствовала прототипу, надо сточить нижнюю половинe фальшрешетки, удалить человечков, заделать лишние дырки для бампера, на крыше для багажника и сзади для номера, сделать подставку под номер сзади и новую гребенку, удалить 4 гайки и наклеить 2 в нужное место, сделать молдинг на капоте. Молдинги по бокам и зеркало - по желанию - они были далеко не на всех машинах. Ну и покрасить все, что надо - салон, руль (можно в белый) , доску приборов (в цвет кузова), спидометр в белый, кузов, уплотнитель задних боковых окон (должен быть черным, как и переднего и заднего), фольгу вокруг задних фонарей. И все дела. С 965 и 965С возни больше, чем с 965А, разумеется, из-за поворотников и воздухозаборников. А на 444 вообще придется морду наращивать... Изменено 23 июня 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Спасибо. С ЗАЗом немного возни на самом деле. Китайцы сделали все нормально. Чтобы модель соответствовала прототипу, надо сточить нижнюю половинe фальшрешетки, удалить человечков, заделать лишние дырки для бампера, на крыше для багажника и сзади для номера, сделать подставку под номер сзади и новую гребенку, удалить 4 гайки и наклеить 2 в нужное место, сделать молдинг на капоте. Молдинги по бокам и зеркало - по желанию - они были далеко не на всех машинах. Ну и покрасить все, что надо - салон, руль (можно в белый) , доску приборов (в цвет кузова), спидометр в белый, кузов, уплотнитель задних боковых окон (должен быть черным, как и переднего и заднего), фольгу вокруг задних фонарей. И все дела. С 965 и 965С возни больше, чем с 965А, разумеется, из-за поворотников и воздухозаборников. А на 444 вообще придется морду наращивать...Супер ! B) Планируешь срезать толстенную планку под передний номер и закрыть фольгой сверху и с боков передние поворотники на 965 и С? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Супер ! B) Планируешь срезать толстенную планку под передний номер и закрыть фольгой сверху и с боков передние поворотники на 965 и С? Нет. Поворотники не рассмотрел. Спасибо, что сказал. Оберну фольгой. Номера сточил на двух 965 и 965А. На почтовом немного переделал тоже. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Вот ещё хиты сезона, по части "советов".Даник, тут для тебя вообще клондайк :D Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Вот ещё хиты сезона, по части "советов".Даник, тут для тебя вообще клондайк :DУже давно сделал фаэтон МО. Хочу сделать еще ремзаводской пикап. Из Москвича с этой мордой ничего интересного не сделать, как мне кажется. 402 первой серии можно, но не интересно - отличия несущественны. Появится с решеткой-сеткой - можно сделать 407 купе. Победа с предыдущей решеткой (если будет) и ЗИМ предполагают возможность сделать больше интересного... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Что-то не все хиты этого лета здесь ;) Добавлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Cаша, спасибо! Вот еще один - 965С. Внутри тоже все как положенo - руль и педали справа, вместо заднего сиденья - ящик.На очереди Москвич-444.Как бывший владелец такого аппарата (65 г.),чего-то не припомню таких "волдырей" на пер. крыльях и такого огромного воздухозаборника на задних . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Как бывший владелец такого аппарата (65 г.),чего-то не припомню таких "волдырей" на пер. крыльях и такого огромного воздухозаборника на задних .Пожалуйста читайте внимательно описание машины. Речь идет об опытном почтовом ЗАЗ-965С. Ранние 965 имели аналогичные поворотники на крыльях. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Что-то не все хиты этого лета здесь ;) Добавлю... Вот будет чем заняться... Давно хотел фаэтон. :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Как бывший владелец такого аппарата (65 г.),чего-то не припомню таких "волдырей" на пер. крыльях и такого огромного воздухозаборника на задних .Машины с таким фейсом выпускались до 1962-го года, а такие воздухозаборники только у 965С были. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.