Play X Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Всем привет, вновь решил представить свою новую работу ( на этот раз надеюсь засунул тему в правильный раздел:smile:).На этот раз это особый Хот Род,High-Tech Pure так сказать всем Хот Родам Хот Род:biggrin:,короче зверь с 12-горшковым мотором,который выдает 850 кобыл при 10.000 об/мин и жрет немерено бензина.Ладно речь не об этом. Может кто видел из вас уже в интернете работы успешного новозеландского дизайнера Эйрона Бека? Или играл кто нибудь в последнюю серию игры Need for Speed? Наверно найдутся всё таки и тут такие ребята. Имя этого "зверя" Beck Kustoms F132. Вот его фотки в реальной жизни и в вуртуальной Изменено 24 июня 2016 пользователем Play X 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ilya Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Всем привет, вновь решил представить свою новую работу ( на этот раз надеюсь засунул тему в правильный раздел:smile:).На этот раз это особый Хот Род,High-Tec Pure так сказать всем Хот Родам Хот Род:biggrin:,короче зверь с 12-горшковым мотором,который выдает 850 кобыл при 10.000 об/мин и жрет немерено бензина.Ладно речь не об этом. Может кто видел из вас уже в интернете работы успешного новозеландского дизайнера Эйрон Бека? Или играл кто нибудь в последнюю серию игры Need for Speed? Наверно найдутся всё таки и тут такие ребята. Имя этого "зверя" Beck Kustoms F132. Вот его фотки в реальной жизни и в вуртуальной Зверь Формула + Хот род надо так придумать... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Play X Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Красавец верно? Вот и я об этом.Как увидел сразу влюбился.Я вообще фанат всех Хот Родов и прочей этой нелегальной хрени. Короче говоря,решил сам попробовать сделать такого зверька. Конечно не на 100% чтобы был один в один,но как говорят в Германии,хоть чтоб выстрел в ту сторону пошел:biggrin:. Не знаю даже что получилось,судите сами.Очень интересны мнения таких же "мастеров".Жду вашей критики. Начал дело так,сначала разпилил две такие модели и достал кучу деталей с других и постепенно начал работу... 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Итак...СНАРУЖИ кузов пошел от 34 Ford Coupe Ertl,а подвески,сами колеса,два спойлера,передний кусок кузова новосой части,зеркала и антенны пошли от McLaren Mercedes MP4-16 Minichamps.Все линии и неровности на кузове были сглажены или замазаны. Короче Cleaning по полной программе. Багажник пришлось сделать открывающимся,посадить на шарнир и обклеить кожей. Двери просто остановили всё дела как минимум недели на две: то не хотели открываться,то закрываться,то лак не держался,приходилось заново наносить слой шпаклевки и заново и заново красить...и при этом терпеть:mad:. Капот от 1932 Ford 3-Window Coupe от Yatming.Конечно до этого полностью проработано. Передний решетка гриль тоже оттуда,до этого была наклеена мелкая сетка (от старой эл.бритвы кстати) и приклеена эмблема Punisher Skull. Как вы увидите далее на фотках, в заднем стекле с обоих сторон находятся отверстия для заправки зверя.А жрет он ого-го...Это вам не экономные Ауди или БМВ...Жрет в две рожи так сказать:biggrin::biggrin::biggrin: поэтому и дырки две... Оба спойлера были подогнаны под кузов 34-го форда,вроде и не такие большие они оказались,как мне казалось вначале...Выхлопные огромные преогромные трубы,вернее там целый фольклор гребаных труб,пошел от Lamborghini,не спрашивайте меня я и сам не знаю от какой модели именно.Производитель кажись Welly а может Maisto...Мне по барабану если честно,главное что подошло и красиво смотрится. Короче тоже его пришлось отпилить,замазать,подогнать от и до. Днище делал всё сам как и раму и большинству всей другой хрени Изменено 24 июня 2016 пользователем Play X 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
letu4iko Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Интересное направление в моделизме . Прототип убил наповал,реально аЦкая колесница Цитата
Play X Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) ВНУТРИ: Мотор V12 спонсированный от Lamborghini,добавлены кабеля,проводка и прочая электрика.Так же как и радиатор сверху ( на крышке багажника) Бензобак делал тоже сам из бруска алюминия,тоже с проводкой и отверстиями для заправки. Пример брал с Dodge Viper Competition.Чтобы шофер,или точнее тот идиот что вообще надумает ехать на таком аппарате,мог еще кое что слышать после гонки,и естественно дышать тоже,была вставлена перегородка из оргстекла,делящую кабину пилота и моторный отсек.Сама кабина пилота тоже от 34 Форда,подоганная также под кузов Хот Рода и борта Формулы. Руль тоже родной от формулы.Немного добавил краски и изменил угол.Сиденье от какого спортивного маскль-кара в масштабе 1:24. Сиденье полность было проработано,добалена головная стойка,отверстия для ремней,после всего этого оно было посыплено мукой и покрашено в черный причерный матт охриненного качества.Чтоб уж наверняка:tongue:. В это сиденье посадили Мику Хаккинена,при этом сняв все декали ненужных спонсоров и покрасив в белый прибелый матт охиренного качества.Правильно,чтоб уж наверняка :biggrin::biggrin::biggrin:Приковали этого пилота красными ремнями от Tremonia. Кокпит тоже от 34 Форда,до этого была подогнана алюмиевая жесть,до этого наполированная+инструментная доска от GMP Hot Rod Далее при этом была обтянута крыша снутри черным флисом,а двери снутри получили зеркальную нержавеющую поверхность с красными ремневыми ручками. Спереди под капотом была добавлена охладительная система от Lamborghini. Также там вы заметите блестящие трубки,это элементы противоаварийной защиты. Это настоящий вольфрам,вернее обработанный вольфрамовый стержень,электрод для сварки...Капот открывается с двух сторон,как и должно быть. Прошу заметить,в этой модели открывается всё и вся. Колеса крутятся и поворачиваются. Было использовано 5 видов клея,потрачено 3 месяца работы и примерно около 90-100 евронов на две модели + запчасти,пересылки,краска и т.д Самая большая проблема была в том,как прикрепить двери и чем,чтоб они могли открываться,закрываться только тогда когда этого хочешь. В 34 кузове двери открывались самоубийственно,то есть против направления движения,я сделал наоборот. Проблему решили Каван-шарниры,распространенные в авиамодельном RC. Несмотря на то,что их предельный угол работы составляет примерно 40-45 градусов,это не помешало мне создать именно то,чего я хотел,конечно при этом вылив кучу матов в пустое помещение:biggrin: Итак смотрите что вышло... Не стесняемся писать комментарии. Заранее благодарен. С уважением Алексей P.S: кому интересно вот ссылка с полным описанием Punisher Racing Formula RR Изменено 24 июня 2016 пользователем Play X 6 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Интересное направление в моделизме . Прототип убил наповал,реально аЦкая колесница Влад,давно ждал мнение такого мастера как ты. Дошли твои успехи-таланты даже до Баварии:smile: Наслышан,наслышан... Конечно в первую очередь интересно именно твои мнения насчет самой проделанной работы.Что я пропустил? Почему и как Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
KiLy@ Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Прототип на 100%, идея на "мильён", исполнение на "мульярд" :clap: :clap: Давненько так не рассматривал фотографии, очень скрупулезная работа и внимание к мелочам!!! Подержать бы такой в руках)) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Riggs Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Лёха да ты просто Самоделкин!!!! Я с удовольствием смотрел фото и читал текст. Ты маньяк в самом хорошем смысле этого слова. Не зря я тебя сюда позвал )))) Цитата Павел
Den55 Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Блин, спойлеры в печь. А диски зачем с формулы? Вон у меня на чарджере разноширокие стоят GMP. Самое оно! Вот кстати и мой кастом чарджера. Не пинать! :smile: Изменено 24 июня 2016 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Play X Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Блин, спойлеры в печь. А диски зачем с формулы? Вон у меня на чарджере разноширокие стоят GMP. Самое оно! Вот кстати и мой кастом чарджера. Не пинать! :smile: Такие и есть спойлера на формуле то начала 2000-годов. Мне бы хотелось от 90х,те побольше да поквадратнее этих,но тогда бы что нибудь не подходило по виду. Насчет колес: так это гоночный хот род с генами формулы,какие ему еще иметь колеса? От маскль-кара? Они не выдержат ни скорости ни сцепления с асфальтом,ни давления.Это ведь дизайн такой был с самого начала. Кстати твой Charger мне понравился,хотя смахивает более на Драг.С мотором и капотом смотрю тоже повозился. Респект. Спасибо за коммент))) Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Den55 Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Такие и есть спойлера на формуле то начала 2000-годов. Мне бы хотелось от 90х,те побольше да поквадратнее этих,но тогда бы что нибудь не подходило по виду. Насчет колес: так это гоночный хот род с генами формулы,какие ему еще иметь колеса? От маскль-кара? Они не выдержат ни скорости ни сцепления с асфальтом,ни давления.Это ведь дизайн такой был с самого начала. Кстати твой Charger мне понравился,хотя смахивает более на Драг.С мотором и капотом смотрю тоже повозился. Респект. Спасибо за коммент))) Хотя знаешь, получается хот род футюр. Первое впечатление для меня немного странноватое было. Стиль действительно гоночно-агрессивный. Чёрный матовый цвет что надо. Хороший экземпляр. ----А с чагой надо было утопить колеса и чуть лифтануть зад. И двигатель повыше поставить. Очень хотелось наддутого чарджера в своё время :smile: Изменено 24 июня 2016 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
letu4iko Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Влад,давно ждал мнение такого мастера как ты. Дошли твои успехи-таланты даже до Баварии:smile: Наслышан,наслышан... Конечно в первую очередь интересно именно твои мнения насчет самой проделанной работы.Что я пропустил? Почему и какЛеша ну какой я мастер...в плане 18 масштаба просто любитель с опытом.Выскажу свое мнение как любитель :smile: Не понравился очень большой уход от прототипа. Модель получилась немного куцой и пропала динамичность силуэта прототипа.Этот момент больше всего бросается в глаза. Ну и немного напрягают диски,точнее говоря их цвет.Их бы перекрасить в более темный цвет ИМХО. В целом работа понравилась руки у тебя растут из правильного места. Цитата
Play X Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Леша ну какой я мастер...в плане 18 масштаба просто любитель с опытом.Выскажу свое мнение как любитель :smile: Не понравился очень большой уход от прототипа. Модель получилась немного куцой и пропала динамичность силуэта прототипа.Этот момент больше всего бросается в глаза. Ну и немного напрягают диски,точнее говоря их цвет.Их бы перекрасить в более темный цвет ИМХО. В целом работа понравилась руки у тебя растут из правильного места. Силуэт прототипа потерян.Тут ты прав,давно ждал этого ответа.Выстрел пошел в ту сторону конечно,но цель была далеко не сбита :biggrin: :biggrin: Влад,я решил попробовать сделать его еще раз.Не сразу,т.к проектов сейчас просто куча,думаю через годик.Хочу растянуть немного кузов в середине,учесть все недонюансы что пропустил в первой самоделке,ну и конечно самое главное что уже и говорил...всю технику от формулы 90-х годов,там и колеса другие,черные диски,шире да и с профиль другой,и вылет с надписями желтыми на резине,как и на прототипе,ну и спойлера там большие,вытянутые вниз...дюза на крышу на этот раз не забуду...насчет дверей только еще не знаю,подумаю...нервов сожрали они массу,проект хотел вообще забросить :sad: Спасибо тебе за комментарий и комплимент Изменено 26 июня 2016 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Мне модель очень понравилась! Исполнение классное, внимание к мелочам достойно восхищения (например надписи на зеркалах и красные петли для закрывания дверей) Если ее сравнивать с фотографиями прототипа, то я соглашусь с Владом. Но если ее к прототипу не привязывать, и так наверное будет лучше, а рассматривать как самостоятельную идею и ее воплощение, то Вау, очень классная получилась модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
letu4iko Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Леша,бывает что на выходе получается не совсем то что задумал. У меня такое тоже бывает. Тут я тебя понимаю. Не унывай ! Не получилось сегодня-получится завтра! Терпение в нашем деле это ВСЕ!Погуглил насчет темы хот родов. Это самые безумные машины!Зато какой простор для творчества!Захотродить можно практически все :biggrin: Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 3d графика но какова идея!!!! ПАРОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!Леша,слабо такой аппарат построить? :smile: Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Леша,бывает что на выходе получается не совсем то что задумал. У меня такое тоже бывает. Тут я тебя понимаю. Не унывай ! Не получилось сегодня-получится завтра! Терпение в нашем деле это ВСЕ!Погуглил насчет темы хот родов. Это самые безумные машины!Зато какой простор для творчества!Захотродить можно практически все :biggrin: Это, ж - какой надо "извращенный" ум иметь - чтобы так - над, машинами поглумиться...... :wacko: (что-то сообщение не полное.... фотки хотРодов не прикрепились....). Изменено 26 июня 2016 пользователем Aleksey Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Это, ж - какой надо "извращенный" ум иметь - чтобы так - над, машинами поглумиться...... :wacko: (что-то сообщение не полное.... фотки хотРодов не прикрепились....).От художника до сумасшедшего всего один шаг :biggrin: Как по мне проявление крайностей в этом направлении бывает (Волга на фото ) а бывает попадаются просто сногшибательные аппараты.... Цитата
Play X Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 3d графика но какова идея!!!! ПАРОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!Леша,слабо такой аппарат построить? :smile:Вау...Вот это аппарат! Где ты такой нарыл? :o ^_^ :wub: попробую конечно воплотить,идея неплохая...у меня аж настроение поднялось...))))Смотри что я нарыл. Фотки моделей в масштабах от 16 до 24 с американских выставок die-casthttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/3f02718caf523db44d5c319b65f3665c.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/a19e17ff68fe8f5248cfa52ca6040663.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/c2f41031d9273969974ce78ed444f6d4.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/76342cdae7a6d612eec39cac07aeb9a1.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/33c6aa4645d935633e472112680e198f.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/eb3cfb09de0f8cd39fc3669a7824feef.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/845fabd9365b1df2571ba64cb140578b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/33e9936c6cc9f66c4d7fa70cf73de8d3.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/a75fccd1532ad74d3ef8f811d60f134a.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/4c281cc79efa23189d521f17147f2733.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/c163680a42d9c8cff095296d14289ae4.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/d15969a0e618613f76b474fafce8402b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/502736c8c29caffff6b2c994bd444ef1.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160626/9266a2f3e5518ab861509452e6a36fb0.jpg Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.