fireman Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Уважаемые коллеги, в связи с нехваткой времени я временно приостановил изложение в данном разделе.Однако, в процессе изготовления мною моделей вышепредставленных прототипов, я надеюсь, пополнить тему дополнительной информацией, а также фотографиями как моделей, так и прототипов. И, естественно продолжить обсуждение еще не выложенных мод-ций!С уважением Александр! Цитата
fireman Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Чтобы это значило??Фрагмент использован со скана статьи "Неизвестный Студебеккер" Цитата
alorg Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Чтобы это значило??Фрагмент использован со скана статьи "Неизвестный Студебеккер"14182[/snapback] На фото ничего не разобрать. А что с ними не так? Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 На фото ничего не разобрать. А что с ними не так?14529[/snapback]студер- с двумя осями :) Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Вот именно!!! 4 на 4. При увеличении качество значительно теряется, поэтому не видно может третья ось закрыта чем-нибудь.Нужно это фото в более большем разрешении.!!! Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Вот именно!!! 4 на 4. При увеличении качество значительно теряется, поэтому не видно может третья ось закрыта чем-нибудь.Нужно это фото в более большем разрешении.!!!14533[/snapback]ну если и были такие Студеры, то в СССР, точно не поставлялисьhttp://www.o5m6.de/trucks.html Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 ну если и были такие Студеры, то в СССР, точно не поставлялисьhttp://www.o5m6.de/trucks.html14535[/snapback] Я думаю, что сама концепсия (не буду вдаваться...) исключала для этого класса грузовиков колесную формулу 4х4. И сам US6 ведь создавался согласно соотв. стандартам (ТМ-........). Так что это: просто не просматривается на фото третья ось;частная переделка. p.s. судя по тому, что я не могу найти достаточной инфы по U1 (425 шт.), U2 (779шт.), найти что-либо по этой машине мне кажеться маловероятным!!!! Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) Я думаю, что сама концепсия (не буду вдаваться...) исключала для этого класса грузовиков колесную формулу 4х4. И сам US6 ведь создавался согласно соотв. стандартам (ТМ-........). Так что это: просто не просматривается на фото третья ось;частная переделка. p.s. судя по тому, что я не могу найти достаточной инфы по U1 (425 шт.), U2 (779шт.), найти что-либо по этой машине мне кажеться маловероятным!!!!14536[/snapback]на счёт концепции.. ну если верить этому же сайту, то в этом классе были грузовики даже 4х2http://www.o5m6.de/ihc_k7.html Изменено 16 сентября 2005 пользователем coll43 Цитата
alorg Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Если посмотреть внимательно, то не кажется ли вам. что у машины слишком большой задний свес? Армейские машины этого класса никогда не имели такого огромного свеса. Это наВодит на мысли о том, что либо задняя ось по каким-то причинам не видна, либо она повреждена или полностью отсутствует /утрачена из-за повреждений /. Конструктивно такая машина будет двигаться и без заднего моста. Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Я не беру во внимание любительские сайты.... К тому-же я не заметил там никакой классификации?!? Вот: (в верхней части все указано) Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Если посмотреть внимательно, то не кажется ли вам. что у машины слишком большой задний свес? Армейские машины этого класса никогда не имели такого огромного свеса. Это наВодит на мысли о том, что либо задняя ось по каким-то причинам не видна, либо она повреждена или полностью отсутствует /утрачена из-за повреждений /. Конструктивно такая машина будет двигаться и без заднего моста.14539[/snapback] Да, отдельный кардан... Но!!! Как быть с балансирной тележкой? Нужно ее также демонтировать и ставить обычную рессорную подвеску. Цитата
alorg Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Я не беру во внимание любительские сайты.... К тому-же я не заметил там никакой классификации?!? Вот: (в верхней части все указано)14540[/snapback] А что это у вас за интересные книжки? Они очень напоминают фирменное руководство по обслуживанию! :) Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Это как раз то, о чем я писал немного выше - стандарты Цитата
alorg Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Да, отдельный кардан... Но!!! Как быть с балансирной тележкой? Нужно ее также демонтировать и ставить обычную рессорную подвеску.14542[/snapback] У военных другие понятия и представление о ремонте. У них главное-выполнение задачи, отсюда произростают принцицы полевого ремонта- при невозможности устранения повреждения на месте, обеспечивается позможность движения своим ходом, либо эвакуация до рем. база, полевой автомастерской /ПАРМ/ и тд. В данном случае при потере 1 колеса, мост просто подвязываетсяк кузову, при потере моста- демонтируются его остатки и машина движется на то что осталось. Такие же методы практикутся и сейчас. Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Да, в принципе такое и возможно для вынужденного перемещения. Но что на фотке? Это, как я говорил, со скана. Нужно попросить отсканировать более крупно именно этот фрагмент. Может быть мы сможем что-либо разглядеть подробнее? Цитата
alorg Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Да, в принципе такое и возможно для вынужденного перемещения. Но что на фотке? Это, как я говорил, со скана. Нужно попросить отсканировать более крупно именно этот фрагмент. Может быть мы сможем что-либо разглядеть подробнее?14546[/snapback] Саша, это не просто возможно, оно есть на самом деле. Этой батве меня училина военной кафедре Автомеханического института Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 OK! Studebaker US6-U3_M16A/возвращаясь к мод-ции U3 / Цитата
Alexander Antonov Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) Чтобы это значило??Фрагмент использован со скана статьи "Неизвестный Студебеккер" ГАЗ-63? http://amevo.narod.ru/Auto/prev1/173-1.jpg Изменено 16 сентября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
fireman Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Я думаю, что ответ на этот вопрос может дать только автор статьи Люциюс Суславичюс (г. Вильнюс). Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Пардон за наивность, а это не может быть ленд-лизовский chevrolet G 7107 с установленной при ремонте кабиной от Студера. фото с сайта http://autoraritet.com/mgt-wdnh/mgt2/mgt2.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.