Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравиться твоя тема! И фотки, где несколько моделей, или парные, то же очень нравятся!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Нравиться твоя тема! И фотки, где несколько моделей, или парные, то же очень нравятся!

добавлю от себяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

наверное первая тема, где все машины сфотографированы в светлом и на светлом-очень положительно и позитивноthumbsup.gifthumbsup.gifbiggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Итак продолжаемс)

вернемся к Gallardo/появилась парочка..начну с композита Артовкого)

Lamborghini Gallardo GT3 FL2

1/18 AArt

Ну что могу сказать..пластик как пластик...легкая...СВОИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО...передняя оптика простая/краска(тут нет прогресса)..логотип даже просто наклейка а ни как раньше шильдик(огорчило)..визуально хороша спору нет..

чуть лучше Миничамповской..и то тем что есть решеточки и стоит движек ..и дверки открываются)

post-10023-0-36187200-1473004226_thumb.jpg

post-10023-0-46748100-1473004237_thumb.jpg

Изменено пользователем SMOKLAMBO
Опубликовано:

Итак продолжаемс)

начну с композита Артовкого)

Lamborghini Gallardo GT3 FL2 1/18 AArt

Ну что могу сказать..пластик как пластик...легкая...СВОИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО...передняя оптика простая/краска(тут нет прогресса)..логотип даже просто наклейка а ни как раньше шильдик(огорчило)..визуально хороша спору нет..

чуть лучше Миничамповской..и то тем что есть решеточки и стоит движек ..и дверки открываются)

На самом деле "чуть лучше", иногда денег существенно больших стоит, когда речь идёт о моделях. Взять хотя бы для сравнения Хот Вилс, Хот Вилс Элит и Хот Вилс Суперэлит. Сам знаешь, корпус то один, а где то подкрасили, где то травлёнку понаклеили и цена изменилась!

А мне эта модель, если не вдаваться в нюансы,- нравится! (Чем то крашенная с "жабрами" крышка моторного отсека RUF овскую напоминает, ассоциативно.) И цвет яркий и интересный,- самое то для спортивного автомобиля!

Спасибо за описание с юмором и обзор,- интересно читать!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

На самом деле "чуть лучше", иногда денег существенно больших стоит, когда речь идёт о моделях. Взять хотя бы для сравнения Хот Вилс, Хот Вилс Элит и Хот Вилс Суперэлит. Сам знаешь, корпус то один, а где то подкрасили, где то травлёнку понаклеили и цена изменилась!

А мне эта модель, если не вдаваться в нюансы,- нравится! (Чем то крашенная с "жабрами" крышка моторного отсека RUF овскую напоминает, ассоциативно.) И цвет яркий и интересный,- самое то для спортивного автомобиля!

Спасибо за описание с юмором и обзор,- интересно читать!

кстате

у меня вопросhitri.gif

Только без издевательских хихихиlaugh.gif

итак а как определить по внешним данным у Хот Вилс , Хот Вилс Элит и Хот Вилс Суперэлит. - по цене понятно! а по остальным -по коробке? этикетки? Где? или маркеровке?

Очень классная Gallardo :thumbsup: Действительно, за счет внешнего вида тащит.

Очень жаль, что АА за такие бабосы и позволяет себе халтурить с оптикой, а уж наклейка логотип вообще фэйл.

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 4 недели спустя...

Lamborghini Gallardo Spider

1/18 Norev / Одна из последних обнов /

начал дорабатывать/вставил сетку )вот думаю красить ее(сетку) в черный или нет?!понравилась крыша..на ощюп как замша)

Версия с механической коробкой в отличии от предыдущего спайдера (Bburago/Maisto)

post-10023-0-76695600-1475170385_thumb.jpg

post-10023-0-50304400-1475170391_thumb.jpg

post-10023-0-86368400-1475170400_thumb.jpg

post-10023-0-35935200-1475170406_thumb.jpg

post-10023-0-63895200-1475170411_thumb.jpg

post-10023-0-95481700-1475170416_thumb.jpg

Изменено пользователем SMOKLAMBO
Опубликовано:

Круто!!! Крась в черный. Сейчас очень инородной выглядит. Но идея супер!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...