бензин Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу с123, не могу определиться от нерева брать или от отто. Живьем не видел, владельцы, подскажите какой приятней сделан? И про w123 тоже мнение интересно, вроде хочется, но по фото как-то не айс, кривоватый какой-то, пропорции нарушены, или это только на фото?
Mirada Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу с123, не могу определиться от нерева брать или от отто. Живьем не видел, владельцы, подскажите какой приятней сделан? Это глядя в чем приятность. Есть седан Норев и Отто купе. Отто внешне сделан поаккуратнее, мелочи проработаны лучше, покраска получше, но глухой, плоское дно, колеса не поворачиваются.
Rub Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Андрей, норев тоже сделал купеху.Я взял купеху от отто и не жалею, хотя с пропорциями там не айс.Седанов от ревелла перебрал с пяток, все с косяками, как минимум, потертый козырек над люков, особенность упаковки. Но в итоге подобрал приличный вариант. Изменено 13 марта 2016 пользователем Rub
Mirada Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Я сравнивал, как просил ТС, из тех какие есть. Купе от Норева нет (оттовское красное было раньше куплено), поэтому ничего про него сказать не могу, знаю только, что из металла.
бензин Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 От норева W123 не нашел, в свободной продаже есть только от Revell, этого производителя у меня ничего не было, как он? лучше/хуже норева? А С123 так и не понятно, по картинкам вроде норев поинтересней сделан, но хром как-то теряется из-за постельных тонов, или это хром такой, отто ярче.
Mirada Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Это я ошибся, не от норева седан, от revell, конечно. Написанное к нему относилось. Хрома ни у кого нет нормального у 123 вокруг окон. Серебрянка у всех.
Andrew_595 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) По мне, так ОТТО 123ий AMG 500CE самый крутой http://nast-sonderfahrzeuge.de/MB-Exotenforum/img/uploaded/image5292.jpg Изменено 27 октября 2016 пользователем Andrew_595 «The Best or Nothing»
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас