бензин Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу с123, не могу определиться от нерева брать или от отто. Живьем не видел, владельцы, подскажите какой приятней сделан? И про w123 тоже мнение интересно, вроде хочется, но по фото как-то не айс, кривоватый какой-то, пропорции нарушены, или это только на фото? Цитата
Mirada Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу с123, не могу определиться от нерева брать или от отто. Живьем не видел, владельцы, подскажите какой приятней сделан? Это глядя в чем приятность. Есть седан Норев и Отто купе. Отто внешне сделан поаккуратнее, мелочи проработаны лучше, покраска получше, но глухой, плоское дно, колеса не поворачиваются. Цитата
Rub Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Андрей, норев тоже сделал купеху.Я взял купеху от отто и не жалею, хотя с пропорциями там не айс.Седанов от ревелла перебрал с пяток, все с косяками, как минимум, потертый козырек над люков, особенность упаковки. Но в итоге подобрал приличный вариант. Изменено 13 марта 2016 пользователем Rub Цитата
Mirada Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Я сравнивал, как просил ТС, из тех какие есть. Купе от Норева нет (оттовское красное было раньше куплено), поэтому ничего про него сказать не могу, знаю только, что из металла. Цитата
бензин Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 От норева W123 не нашел, в свободной продаже есть только от Revell, этого производителя у меня ничего не было, как он? лучше/хуже норева? А С123 так и не понятно, по картинкам вроде норев поинтересней сделан, но хром как-то теряется из-за постельных тонов, или это хром такой, отто ярче. Цитата
Mirada Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Это я ошибся, не от норева седан, от revell, конечно. Написанное к нему относилось. Хрома ни у кого нет нормального у 123 вокруг окон. Серебрянка у всех. Цитата
Andrew_595 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) По мне, так ОТТО 123ий AMG 500CE самый крутой http://nast-sonderfahrzeuge.de/MB-Exotenforum/img/uploaded/image5292.jpg Изменено 27 октября 2016 пользователем Andrew_595 Цитата «The Best or Nothing»
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.