Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу с123, не могу определиться от нерева брать или от отто. Живьем не видел, владельцы, подскажите какой приятней сделан?

И про w123 тоже мнение интересно, вроде хочется, но по фото как-то не айс, кривоватый какой-то, пропорции нарушены, или это только на фото?

post-10160-0-26449100-1457414941_thumb.jpg

post-10160-0-23763300-1457414943_thumb.jpg

post-10160-0-08688800-1457414946_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу с123, не могу определиться от нерева брать или от отто. Живьем не видел, владельцы, подскажите какой приятней сделан?

Это глядя в чем приятность.

Есть седан Норев и Отто купе. Отто внешне сделан поаккуратнее, мелочи проработаны лучше, покраска получше, но глухой, плоское дно, колеса не поворачиваются.

Опубликовано: (изменено)

Андрей, норев тоже сделал купеху.Я взял купеху от отто и не жалею, хотя с пропорциями там не айс.Седанов от ревелла перебрал с пяток, все с косяками, как минимум, потертый козырек над люков, особенность упаковки. Но в итоге подобрал приличный вариант.

Изменено пользователем Rub
Опубликовано:

Я сравнивал, как просил ТС, из тех какие есть. Купе от Норева нет (оттовское красное было раньше куплено), поэтому ничего про него сказать не могу, знаю только, что из металла.

Опубликовано:

От норева W123 не нашел, в свободной продаже есть только от Revell, этого производителя у меня ничего не было, как он? лучше/хуже норева?

А С123 так и не понятно, по картинкам вроде норев поинтересней сделан, но хром как-то теряется из-за постельных тонов, или это хром такой, отто ярче.

Опубликовано:

Это я ошибся, не от норева седан, от revell, конечно. Написанное к нему относилось. Хрома ни у кого нет нормального у 123 вокруг окон. Серебрянка у всех.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...