Миша Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Алексей ,колеса не родные.( сорри за огорчение) Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 а от куда колеса? на моем не такие... Алексей ,колеса не родные.( сорри за огорчение) Да, я знаю - ребята..... колеса от Дефендера UH - поэтому он мне дешевле и достался... я не стал особо по поводу колес заморачиваться.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Давненько, я ничего не показывал... но думаю - надо подвести итоги трошедшего года - тем, более, что мого, есть - чего показать... - и так - поехали...:Chevrolet Captiva (Paudi) Suzuki SX4 (Paudi) Subaru Forester (Paudi) За модели болшое спасибо Диме - Shadowangel За сибару спасибо Александру - MEHANIkus и Паше - Riggs продолжение следует....) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Aleksey 8 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Да не за что Леш :smile: Рад что модели нравятся :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Санек Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 объявилась пропажа... а все-таки каптива в красном the best! в снегу самое то!! сузуки , СУБАРУ- Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Субарик аж завораживает Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Wolf Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Все модели хороши !) Но субарик особенно хорош ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Aleksey Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) За пополнениями не успеваю.... время работает не на мою коллекцию - но, потихонечку буду показыват - что есть... и так, недавно получил пару кроссоверов....: а второй кроссовер интересный - но вот пересылка или честность продавца не позволяет его показать сразу.... Изменено 9 мая 2012 пользователем Aleksey 4 Цитата
roWer Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 По второму - сочувствую! По поплнениям, главное финансы поспевают! А что это? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Aleksey Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 По второму - сочувствую! По поплнениям, главное финансы поспевают! А что это? Какой-то китайский джип - вот такой, только этот с золотистым оттенком, а у меня чисто - серебристый: 2 Цитата
Санек Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Какой-то китайский джип - вот такой, только этот с золотистым оттенком, а у меня чисто - серебристый: киа- очень хорош! хотя есть нюансы( ты их уже знаешь!) а" китаец" с несовсем благозвучным для нас названием -лиебао цс 6. как сама модель- думаю брать? Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 киа- очень хорош! хотя есть нюансы( ты их уже знаешь!) а" китаец" с несовсем благозвучным для нас названием -лиебао цс 6. как сама модель- думаю брать? Спасибо!между,прочим - киа,меня полностьюустроил по всем параметрам! хоть, я и хотелдругого цвета...Этот Еб... Леб... блин, так и хочется выразиться...: - Модель - хоть и не титулованая брендом (как производителя саммой машины, так и самой модели) - но интересная! и должна стоять у нас (почитателей 4х4) на полочке обязательно - хотябы, потому, что китайцы стремительно продвигают свой автопром в массы и интересно делать сравнения с европейскими, японскими внедорожниками (американцы - не в счет - это классика). Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо!между,прочим - киа,меня полностьюустроил по всем параметрам! хоть, я и хотелдругого цвета...Этот Еб... Леб... блин, так и хочется выразиться...: - Модель - хоть и не титулованая брендом (как производителя саммой машины, так и самой модели) - но интересная! и должна стоять у нас (почитателей 4х4) на полочке обязательно - хотябы, потому, что китайцы стремительно продвигают свой автопром в массы и интересно делать сравнения с европейскими, японскими внедорожниками (американцы - не в счет - это классика).не Леш, сделали то они модельку неплохо,видел давно у китайца обзор,но это плагиат из прадо 120 и еще черти чего :biggrin: уж сильно узнаваемый он,а так конечно модель сделана неплохо.вот киа - понравился,никак руки не дойдут или ноги...или еще что,чтобы купить.плюсики само собой. Цитата
Санек Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) я,ув.коллега. с Вами совершенно согласен!кстати у этой модели есть два варианта названия :liebao & changfeng, выбирай какой тебе более благозвучен.а про киа я имел ввиду:пластмассовое днище. не вращающиеся торм. диски и маленький угол открытия капота.но твой в белом хорошо смотрится со светлым салоном!! Изменено 10 мая 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
Aleksey Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Давненько я ничего не показывал, хотьи как то проболтался,что обновок не мало, а вот времени совсем нет... Я нашел выход из этой ситуации...))) короче, групповуха....)))) (правда нижние две уже были...) Давно, хотел иметь в коллеции этих представителей этих хитовых моделей представителей модельного года.... Изменено 31 мая 2012 пользователем Aleksey 6 Цитата
kislik Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 красавцы!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Санек Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Давненько я ничего не показывал, хотьи как то проболтался,что обновок не мало, а вот времени совсем нет... Я нашел выход из этой ситуации...))) короче, групповуха....)))) (правда нижние две уже были...) Давно, хотел иметь в коллеции этих представителей этих хитовых моделей представителей модельного года.... эка вас на мерсы потянуло! хороши! Цитата
Aleksey Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 красавцы!! Ага, Спасибо, Серег! эка вас на мерсы потянуло! хороши! Да, неее... не сильно...))) уже на бехи перекинуло...)))Спасибо!ну и еще на - кое,что... :tongue: Да и про 4х4 не забываем... :;): Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Вот, немного получилось уделить время своим - этим - так, сказать - красавцам...модели вроде в представлении и коментарии не нуждаются, посему - просто покажу их фото: 9 Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Ну и современные представители данного класса...: Изменено 30 июня 2012 пользователем Aleksey 10 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.