OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Чо... Гурманам ЭКЗОТО - уже не модель.... ;) да я юморю)))ты же знаешь моё отношение к Ехото, эту модель лучшего исполнения на сегодня нет.да и врятли будет,хоть и заявленна подобная только в спорте и у АА и Шуко. Изменено 7 марта 2011 пользователем Olast Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 да я юморю)))ты же знаешь моё отношение к Ехото, эту модель лучшего исполнения на сегодня нет.да и врятли будет,хоть и заявленна подобная только в спорте и у АА и Шуко. Да,я все прекрасно понял... ;) Как выйдут - тогда посмотрим.... пощупаем..... ;) Цитата
Pilot Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Жырный БОРЩ ;) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Жырный БОРЩ ;) Первый раз такое восхищение слышу - наверное - чисто - Украинское... ;)Всеравно - Спасибо! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Первый раз такое восхищение слышу - наверное - чисто - Украинское... :Dя, чесно говоря, тоже впервые слышу, но прикольно!!! ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Вот, еще сумелотснять пару моделей: Ну и дедушка, самый первый джип! Хотя, если често - он мне неочень понравился....((( Буду брать АвтоАртовский - обнозначно! Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Ну, наконец-таки и у меня пополнение - а то, панимаш_ли... задвинули меня на 3-ю страницу... :P Зато - какое пополнение....:Рабочай подвеска, проработка двигателя, ну и т.д..... Браво!!! ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Браво!!! ;) ;) )) Спасибо! и это еще не все.... :P Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 смог отснять еще одну модель, хорошо известную широкой публике: Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 смог отснять еще одну модель, хорошо известную широкой публике: Хорошо в жёлтом смотрится )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Rustammik Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Просмотрел всю тему от начала до конца, коллекция отличная! респект!Нет Cadillac Escalade 2006! если надумаешь пиши ! Изменено 13 марта 2011 пользователем Rustamm Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
Aleksey Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Сегодня еще получилось немного уделить внимание своему пополнению: Порш Кайман - Норев.... диллерская версия - неплохо сделан, полный флок...: И вот, еще 1 красавец! в представлении не нуждается, качество и великолепие самой модели на лицо!!! хотя самой моделью я немного не доволен - естькосяки промышленного характера... Изменено 3 апреля 2011 пользователем Aleksey Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 хотя самой моделью я немного не доволен - естькосяки промышленного характера... зато по основной теме :D B)Красавец!Поздравляю, Леш!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А мне FX очень даже понравился, косяков особых не заметил вроде... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Porsche и Infiniti FX :D B) Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 зато по основной темеКрасавец!Поздравляю, Леш!!! ага, Спасибо! А мне FX очень даже понравился, косяков особых не заметил вроде... Серег, мне тоже! но когда начинаешь рассматриватьподробнее и находишь, то - чего недолжно быть.... настроение понемного поубовляется... все они мелкие и современем может глаз и привыкнет - но, тем-не мене...((( Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Porsche и Infiniti FX :D B) :D Спасибо большое Саше Литовскому за помощь в приобретении моделей и Михаилу mb143 B) Изменено 3 апреля 2011 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Серег, мне тоже! но когда начинаешь рассматриватьподробнее и находишь, то - чего недолжно быть.... настроение понемного поубовляется... все они мелкие и современем может глаз и привыкнет - но, тем-не мене...((( Леш, ну а что не так например? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне тоже FX очень понравился. Хорош. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Лёха, не придирайся к китайцам!!! :D :D B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.