Aleksey Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 отличное пополнение! и порш в окраске стэндокс и хаммер китайский, очень интересен. ;) а белый Н1 - производитель? Спасибо большое! Н1 - не узнал... ;) - EXOTO Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Классные фотки!!!))Лёш, а последний групповичек в бОльшем разрешении сможешь на мыло кинуть? ;) ;)Кстати, последний HX - он же так и называется ConceptПоэтому, думаю, последним можно смело считать Н3 :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Классные фотки!!!))Лёш, а последний групповичек в бОльшем разрешении сможешь на мыло кинуть? ;) ;)Кстати, последний HX - он же так и называется ConceptПоэтому, думаю, последним можно смело считать Н3 :P Спасибо! чутьбольше - есть - тысячник.... ну, это уже не последний - у них есть уже готовый к серийному производству пикап с отдельной кабиной - маисто запустило его в 27 масштбе.... Цитата
Fox Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Вот, такой вот - первый Хаммер...:Классная модель! а это его родной цвет? никогда не видел в белом!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Вот, такой вот - первый Хаммер...: В белом цвете смотрится отлично !!!Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksey Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 В белом цвете смотрится отлично !!!Поздравляю !!! Спасибо бльшое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Классная модель! а это его родной цвет? никогда не видел в белом!!! Спасибо большое! 1 раз видел по телевизору - в личном гараже у одного влиятельного.... ; сильного - мира сего.... !!!!! и мне он очень понравился....!!! Цитата
Fox Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо большое! 1 раз видел по телевизору - в личном гараже у одного влиятельного.... ; сильного - мира сего.... !!!!! и мне он очень понравился....!!!я имел ввиду модель. ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) я имел ввиду модель. ;) Я попытался ответить на твой вопрос, по поводу расцветки настоящего экземпляра, что - да им делали белую покраску (может это были спец_заказы) - а вот модели ЭКЗОТО не красило в такой цвет - так, что его (мой) можно считать эксклюзивом.... ;) Изменено 8 августа 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 На днях получил вот такого "Мастодонта" Цитата
mobydim Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 На днях получил вот такого "Мастодонта"Ты его всётки нашёл ;) Поздравляю, с осуществлением мечты-хотелки ;) Только вот на асфальте он поестественнее выглядит :P Цитата С уважением, Дмитрий!
ShadowAngel Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вот это громадина. Кстати сколько он в длоину сантиметров??И Имхо зря ты такого красавца в песок. Ему бы в голливуд./Хортя сто пудово он едет на свадьбу в деревню))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Roma Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 На днях получил вот такого "Мастодонта" Ну накрнец-то ты его получил...Поздравляю.... ;) ;) :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 На днях получил вот такого "Мастодонта"ну!за сбычу мечт!!! ;) :D поздравляю с долгожданной моделью!!!)) Еще и в белом цвете ;) Обзавидовался! :)Только вот на асфальте он поестественнее выглядит :Dвот тут точно! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ты его всётки нашёл :P Поздравляю, с осуществлением мечты-хотелки ;) Только вот на асфальте он поестественнее выглядит :) Спасибо большое! Да, я это сделал..... :D А вот, по поводу асфальта...... хм.... Ну, это же всетаки джип.... И кто сказал, что какой-то "крутой" фермер не может иметь такой лимузин?! :D Вот это громадина. Кстати сколько он в длоину сантиметров??И Имхо зря ты такого красавца в песок. Ему бы в голливуд./Хортя сто пудово он едет на свадьбу в деревню))) Ага, длинна по максимальным точкам почти пол_метра и весболее 2 кг.По второй шутке ты правильно определил поправку - "крутой фермер - дочуру замуж выдает...." ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну накрнец-то ты его получил...Поздравляю.... ;) :P :D Ага, Сереж - спасибо большое!Действительно - хотелка весчь ужасная..... :D Теперь даже не знаю - чго такого захотеть.... :D ну!за сбычу мечт!!! ;) <_< поздравляю с долгожданной моделью!!!)) Еще и в белом цвете :) Обзавидовался! :lol: Спасибо Стас! Цитата
mobydim Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну, это же всетаки джип....Я ж на нем катался, нифига это не джип, абсолютно неповоротливый и медлительный крокодил.Угол поворота как у фуры, во дворе может вообще непроехать :P Теперь даже не знаю - чго такого захотеть.... ;) Вот, у меня было то же чувство когда его получил ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Н1 и "Мастадонт" отличные, Лёш! ;) Поздравляю!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Алла Пугачева едет на дачу ЛОЛ Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
saldo Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 На днях получил вот такого "Мастодонта" Действительно мастодонт! ;) И коллаж с молотками хорош. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.