kislik Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 а ты, смотю совсем забросил ту темку....( а фотки у тебя шикарные! после каждого посещения твоей темы - 2-3 фотки обязательно сохраняю себе в фото журнал.... Ну что-то пока ничего вот особо интересного не попадается... <_< :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Спасибо! ну, если понравился - надо брать.... ;)Да я бы с удовольствием вот только в материальном плане трудновато сейчас. :( Кстати сколько такой Субурбан стоит Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну что-то пока ничего вот особо интересного не попадается... <_< :( Да, ладно тебе.... Скормняга ты наш.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я понял тебя - Сереж... ;) Спасибо! пополнение от тебя тоже жду с нетерпением! ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Да я бы с удовольствием вот только в материальном плане трудновато сейчас. :( Кстати сколько такой Субурбан стоит Это кончно тебе решать брать-не брать - никто в чужой карман не лезет....) сейчас трудно всем....(по второй части вопроса: - в пределах сотни - может чуть дороже - с учетом доставки... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Это кончно тебе решать брать-не брать - никто в чужой карман не лезет....) сейчас трудно всем....(по второй части вопроса: - в пределах сотни - может чуть дороже - с учетом доставки...эт ты правильно подметил :( трудно всем кому- то в большей степени кому то в меньшей :( Насчет цены думал больше он стоит.Кстати как у него с проходимостью ??? Подвеска рабочая??? А с функциональностью??? Дверки, капот , багажник все открывается??? Изменено 17 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 эт ты правильно подметил :( трудно всем кому- то в большей степени кому то в меньшей :( Насчет цены думал больше он стоит.Кстати как у него с проходимостью ??? Подвеска рабочая??? А с функциональностью??? Дверки, капот , багажник все открывается??? Функциональность подвески - как АвтоАрта - т.е. нулевая....( на этом схожесть и закончилась....;) ксе прикреплено жестко.... двери и багажник открываются,а вот капот открыть не смог (поддевать отверткой не стал....) хотя выполнен отдельнооткузова...?! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Функциональность подвески - как АвтоАрта - т.е. нулевая....( на этом схожесть и закончилась....;) ксе прикреплено жестко.... двери и багажник открываются,а вот капот открыть не смог (поддевать отверткой не стал....) хотя выполнен отдельнооткузова...?!Хреново что подвеска не работает если бы рпабьотала огромный респект модели был быЗЫ капот можно открыть с помощью мегафоновской карточки например ))) ну че нить пластиковое в таком духе попробуйЗЫ ЗЫ с нетерпением буду ждать подробной фотосессии каждой модели в особенности этого монстрика)) Изменено 17 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ЗЫ капот можно открыть с помощью мегафоновской карточки например ))) У этой модели капот открывается исключительно - плоскогубцами. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: Зачетные многодорожники! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 У этой модели капот открывается исключительно - плоскогубцами.Ну зачем же так жестоко. Я бы и ногтем открыл. Вон у жены бы попросил она бы открыла))))С такими ногтями можно шурупы закручивать :lol: :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну зачем же так жестоко. Я бы и ногтем открыл. Вон у жены бы попросил она бы открыла))))С такими ногтями можно шурупы закручивать :lol: :lol: :lol: Боюсь, что в данном случае ноготь не поможет...уж больно вредный экземпляр... ;) Я, правда, так и не понял, возможно ли вообще открыть у него капот...боюсь применять слишком уж грубую силу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Боюсь, что в данном случае ноготь не поможет...уж больно вредный экземпляр... ;) Я, правда, так и не понял, возможно ли вообще открыть у него капот...боюсь применять слишком уж грубую силу... Жену не отдам сам мучайся :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Серег, приезжай мою забирай!!! И ногти длинные, и оба мы довольны :lol: Р.S.: Леш, ты уж сорряй, что темку тебе так... засир гм... пачкаем =) если че, я потом почищу ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Серег, приезжай мою забирай!!! И ногти длинные, и оба мы довольны :lol: Р.S.: Леш, ты уж сорряй, что темку тебе так... засир гм... пачкаем =) если че, я потом почищу ;) :) Нет, Стас, спасибо тебе большое конечно... :P Ну...вроде почти все посты по теме...я бы всё же с удовольствием прочитал бы комментарий Вовы Лефортово по поводу капота..а то и правда не совсем понятно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Не открывается капот. У этой модели конкретно. Бюджетом не запланировано. Экономия средств. У других версий - открывается. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Не открывается капот. У этой модели конкретно. Бюджетом не запланировано. Экономия средств. У других версий - открывается. Не поленился - вытащил, разобрал, посмотрел...Да уж...интересно, что прорезь есть, капот - отдельная деталь...зажали всего-навсего пару клюшек и кусочек пластмасски вместо двигателя, вместо этого две заклёпки и две заглушки, н-даа... <_< А вообще, на заметку мастерам на все руки - модель разбирается до безобразия элементарно, проще, чем Maisto, а простор для доработок в солне например - практически безграничен, ибо то, что внутри - это просто безобразие, мрак и ужас...будем считать, что я этого не видел B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) я все таки наверно склонен к покупке... Изменено 18 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Не поленился - вытащил, разобрал, посмотрел...Да уж...интересно, что прорезь есть, капот - отдельная деталь...зажали всего-навсего пару клюшек и кусочек пластмасски вместо двигателя, вместо этого две заклёпки и две заглушки, н-даа... <_< А вообще, на заметку мастерам на все руки - модель разбирается до безобразия элементарно, проще, чем Maisto, а простор для доработок в солне например - практически безграничен, ибо то, что внутри - это просто безобразие, мрак и ужас...будем считать, что я этого не видел B) :DА я бы взял бы его и сделал клюшки, и тебе советую этим заняться. Например можно снять с какой нибудь убитой модели. А раз говориш очень много места то почему бы не смделать подсветку и фары ;) Дерзай ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.