Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что подробно? На ибее периодически всплывает такой монстр.

И недавно видел такую конструкцию из Сабербана и Корвета...

WEIL-McLAIN - это что, производитель чтоль? Ну не видел я таких монстров ни разу... <_<

Опубликовано:

Скоро выложу у себя Доджей с прицепами,тогда и подискутируем! Надо тут заканчивать,пока по уху не дали... B)

Опубликовано:

WEIL-McLAIN - это что, производитель чтоль? Ну не видел я таких монстров ни разу... <_<

Это производитель, но только не моделек. ;)

WEIL-McLAIN делает бойлеры и обогреватели.

Просто ИРТЛ выпустил пару моделек с их брэндом на борту. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Это производитель, но только не моделек. ;)

WEIL-McLAIN делает бойлеры и обогреватели.

Просто ИРТЛ выпустил пару моделек с их брэндом на борту. ;)

Да, спасибо, Саш, я уже разобрался :) А Вове по уху за сокрытие тайны <_< :D

Опубликовано:

Кучненько обновился!!!!)))

Гаярдо в серебре классно смотрится!

а что в коробке АА?)

Спасибо! да, с этим цветом курьез получился - хотел желтй металлик заказать, но промахнулся при копировании номера и получил серебро - в принципе не желею.... тоже оригенально смотрется!

Опубликовано:

Очень понравились Порше :wall: Будет сравнительный фото отчет между ними? :thumbsup:

Мне тоже! Да их в принципе и несчем сравнивать.... разница только в годе выпуске оригинала - может у 997 качество чуть получше только за счет сплошного литья крылье - у 996 пластиковые накладки имеют микро щели - т.е. не глухое прижатие, а в остальом покачеству модели обсолюто одинаковые! Просто я закрыл полную серию городских GT3- теперь у меня их 3 - от каждого модельного года!

Опубликовано:

Мне тоже! Да их в принципе и несчем сравнивать.... разница только в годе выпуске оригинала - может у 997 качество чуть получше только за счет сплошного литья крылье - у 996 пластиковые накладки имеют микро щели - т.е. не глухое прижатие, а в остальом покачеству модели обсолюто одинаковые! Просто я закрыл полную серию городских GT3- теперь у меня их 3 - от каждого модельного года!

Поздравляю с закрытием модельного ряда GT3 :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! :wall: :thumbsup:

Значит Эртловского Сильверадо тебе мало...Ансоновский подавай!!!Цвет то вроде такой же...

Завидую...У меня ни одного нет...

Вот такой не присматривал? B)

Что-то ты брат напутал! ЭРТЛ Сильверадо там нету - только АНСОН - Голд... а ЭРТЛ - Субербан прокаченный. а как на твоей фото - его Вели делает! с фигурным - дутым кузовом у меня есть (старый подарок давнего портнера).

Опубликовано:

Скоро выложу у себя Доджей с прицепами,тогда и подискутируем! Надо тут заканчивать,пока по уху не дали... B)

Все нормально - интересно было узнать про неизвестные мдели! я др. прокаченных больше не видел в 18 мм.!

Опубликовано:

Господа - коллеги, спасибо за теплые отзывы! извиняюсь, что не смог лично каждому ответит - выхожу с мобилы - сами понимаете скорость трафика ужасная, а баланстает просто на глазах..... Подробные фото будут чуть попозже!

Опубликовано:

Мда...Пардон ! Что-то мне запамятствовали твои прошлые показы! :D

Но лифтованный Саберб ты уже показывал...и Сильвераду тоже...

С Сильверадо - меня удивил... Ты уверен,что на той фотке Велливских дизайнеров рук дело? :o

Опубликовано:

Мда...Пардон ! Что-то мне запамятствовали твои прошлые показы! :D

Но лифтованный Саберб ты уже показывал...и Сильвераду тоже...

С Сильверадо - меня удивил... Ты уверен,что на той фотке Велливских дизайнеров рук дело? :o

Что-тотвои нотки в твоем голосе в меня самого заложили сомнение ;) и уверенность снизилась до 99 % - хотя собственно - говоря - вот фото с их официального сайта: post-1797-1237487139_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-тотвои нотки в твоем голосе в меня самого заложили сомнение ;) и уверенность снизилась до 99 % - хотя собственно - говоря - вот фото с их официального сайта: post-1797-1237487139_thumb.jpg

Да это вроде как старичок (Silverado). :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

вопрос не по адрсу - низнаю - спроси у Лефортово.......

Этот набор сборная солянка. Прицеп металлический. Это GMPпишный прицеп то...

А вот с Сильверадо - нифига не разобрались. Надо сравнивать. Теоретически Эртл и Ансон в одной упряжке. Поэтому растусовка Доджей - происходит спокойно,как должное. Я надеюсь,что и с Сильверадо таже ситуация. Всё это Эртл-Ансон. А там кто их знает...Бардак там..... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...