kislik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А что подробно? На ибее периодически всплывает такой монстр.И недавно видел такую конструкцию из Сабербана и Корвета... WEIL-McLAIN - это что, производитель чтоль? Ну не видел я таких монстров ни разу... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Скоро выложу у себя Доджей с прицепами,тогда и подискутируем! Надо тут заканчивать,пока по уху не дали... B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 WEIL-McLAIN - это что, производитель чтоль? Ну не видел я таких монстров ни разу... <_< Это производитель, но только не моделек. ;) WEIL-McLAIN делает бойлеры и обогреватели.Просто ИРТЛ выпустил пару моделек с их брэндом на борту. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Это производитель, но только не моделек. ;) WEIL-McLAIN делает бойлеры и обогреватели.Просто ИРТЛ выпустил пару моделек с их брэндом на борту. ;) Да, спасибо, Саш, я уже разобрался :) А Вове по уху за сокрытие тайны <_< :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Кучненько обновился!!!!)))Гаярдо в серебре классно смотрится!а что в коробке АА?) Спасибо! да, с этим цветом курьез получился - хотел желтй металлик заказать, но промахнулся при копировании номера и получил серебро - в принципе не желею.... тоже оригенально смотрется! Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Очень понравились Порше Будет сравнительный фото отчет между ними? Мне тоже! Да их в принципе и несчем сравнивать.... разница только в годе выпуске оригинала - может у 997 качество чуть получше только за счет сплошного литья крылье - у 996 пластиковые накладки имеют микро щели - т.е. не глухое прижатие, а в остальом покачеству модели обсолюто одинаковые! Просто я закрыл полную серию городских GT3- теперь у меня их 3 - от каждого модельного года! Цитата
Usher Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мне тоже! Да их в принципе и несчем сравнивать.... разница только в годе выпуске оригинала - может у 997 качество чуть получше только за счет сплошного литья крылье - у 996 пластиковые накладки имеют микро щели - т.е. не глухое прижатие, а в остальом покачеству модели обсолюто одинаковые! Просто я закрыл полную серию городских GT3- теперь у меня их 3 - от каждого модельного года!Поздравляю с закрытием модельного ряда GT3 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! Значит Эртловского Сильверадо тебе мало...Ансоновский подавай!!!Цвет то вроде такой же...Завидую...У меня ни одного нет...Вот такой не присматривал? B) Что-то ты брат напутал! ЭРТЛ Сильверадо там нету - только АНСОН - Голд... а ЭРТЛ - Субербан прокаченный. а как на твоей фото - его Вели делает! с фигурным - дутым кузовом у меня есть (старый подарок давнего портнера). Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Скоро выложу у себя Доджей с прицепами,тогда и подискутируем! Надо тут заканчивать,пока по уху не дали... B) Все нормально - интересно было узнать про неизвестные мдели! я др. прокаченных больше не видел в 18 мм.! Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Господа - коллеги, спасибо за теплые отзывы! извиняюсь, что не смог лично каждому ответит - выхожу с мобилы - сами понимаете скорость трафика ужасная, а баланстает просто на глазах..... Подробные фото будут чуть попозже! Цитата
лефортово Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мда...Пардон ! Что-то мне запамятствовали твои прошлые показы! :D Но лифтованный Саберб ты уже показывал...и Сильвераду тоже... С Сильверадо - меня удивил... Ты уверен,что на той фотке Велливских дизайнеров рук дело? :o Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Мда...Пардон ! Что-то мне запамятствовали твои прошлые показы! :D Но лифтованный Саберб ты уже показывал...и Сильвераду тоже... С Сильверадо - меня удивил... Ты уверен,что на той фотке Велливских дизайнеров рук дело? :o Что-тотвои нотки в твоем голосе в меня самого заложили сомнение ;) и уверенность снизилась до 99 % - хотя собственно - говоря - вот фото с их официального сайта: Цитата
loo Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 зачетное пополнение)))) поздравляю!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
saldo Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Что-тотвои нотки в твоем голосе в меня самого заложили сомнение ;) и уверенность снизилась до 99 % - хотя собственно - говоря - вот фото с их официального сайта: Да это вроде как старичок (Silverado). Цитата C Уважением, Александр!
Krosem Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 a etot pricep iz metalla? Цитата моя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 зачетное пополнение)))) поздравляю!!!)))) Спасибо ! Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 a etot pricep iz metalla? вопрос не по адрсу - низнаю - спроси у Лефортово....... Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Да это вроде как старичок (Silverado). Впрос не в этом - Ху есть Ху, а в производителе того Ху ;) ну с ним тоже вроде разобрались...)) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 a etot pricep iz metalla?Судя по фото, то да... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 вопрос не по адрсу - низнаю - спроси у Лефортово.......Этот набор сборная солянка. Прицеп металлический. Это GMPпишный прицеп то...А вот с Сильверадо - нифига не разобрались. Надо сравнивать. Теоретически Эртл и Ансон в одной упряжке. Поэтому растусовка Доджей - происходит спокойно,как должное. Я надеюсь,что и с Сильверадо таже ситуация. Всё это Эртл-Ансон. А там кто их знает...Бардак там..... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.