Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
:wall: :thumbsup: коллекция супер!!!но не ожидал такого неожиданного поворота темы твоей колллекции)))ожидал увидеть кучу внедорожников и 1-2 модели для души))))большая однако душа у тебя... :lol:

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:wall: :thumbsup: коллекция супер!!!но не ожидал такого неожиданного поворота темы твоей колллекции)))ожидал увидеть кучу внедорожников и 1-2 модели для души))))большая однако душа у тебя... :lol:

Ага - широкая.... :lol: спасибо!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Нам пророчат тяжелые времена! фигня все это - переживем!!! Есть картошка, сало и чеснок!

Переживем мы и этот "пресловутый кризис" и тому подтверждение наши пополнения в этом году!

И я попробовал воткнуть "свою вилку в его могучее тело" - короче, у меня тоже пополнение! вот:

post-1797-1237107240_thumb.jpg

Спасибо большое Саше Литовскому и Михаилу mb143 за помощь в приобретении моделей!

Подробные фотографии не сделал - есть только вот - эта: post-1797-1237107354_thumb.jpg - об этих родных братьях и о их семействе в целом можно говорить безконечно! но я не стану - ибо АА и его Мустанги в представлении не нуждаются!

Опубликовано:

классные обновы)))ждем-с подробных фото

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Нам пророчат тяжелые времена! фигня все это - переживем!!! Есть картошка, сало и чеснок!

Переживем мы и этот "пресловутый кризис" и тому подтверждение наши пополнения в этом году!

И я попробовал воткнуть "свою вилку в его могучее тело" - короче, у меня тоже пополнение! вот:

post-1797-1237107240_thumb.jpg

Спасибо большое Саше Литовскому и Михаилу mb143 за помощь в приобретении моделей!

Подробные фотографии не сделал - есть только вот - эта: post-1797-1237107354_thumb.jpg - об этих родных братьях и о их семействе в целом можно говорить безконечно! но я не стану - ибо АА и его Мустанги в представлении не нуждаются!

Отличные модели :wall: Поздравляю!!!

Опубликовано:

С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! :wall: :thumbsup:

Значит Эртловского Сильверадо тебе мало...Ансоновский подавай!!!Цвет то вроде такой же...

Завидую...У меня ни одного нет...

Вот такой не присматривал? B)

post-6285-1237148209_thumb.jpg

Опубликовано:

...об этих родных братьях и о их семействе в целом можно говорить безконечно! но я не стану - ибо АА и его Мустанги в представлении не нуждаются!

Золотые слова! B)

А поподробнее можно? И про тот :wall: , что рядом с Sub'ом на фото тоже, ты же знаешь всё...

Серег, где ты Форд увидел, не пойму?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А поподробнее?...

А что подробно? На ибее периодически всплывает такой монстр.

И недавно видел такую конструкцию из Сабербана и Корвета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...