Aleksey Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Не, спсибо, у меня уже есть одна... ;) Пристрой мою тогда ;) выручай коллегу! Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Пристрой мою тогда ;) выручай коллегу! Ну повесь объяву в продажах ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 пополнения супер)))) поздравляю!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 пополнения супер)))) поздравляю!!!! Спасибо! Цитата
WRX Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 коллекция супер!!!но не ожидал такого неожиданного поворота темы твоей колллекции)))ожидал увидеть кучу внедорожников и 1-2 модели для души))))большая однако душа у тебя... :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Aleksey Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) коллекция супер!!!но не ожидал такого неожиданного поворота темы твоей колллекции)))ожидал увидеть кучу внедорожников и 1-2 модели для души))))большая однако душа у тебя... :lol: Ага - широкая.... :lol: спасибо! Изменено 15 марта 2009 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Нам пророчат тяжелые времена! фигня все это - переживем!!! Есть картошка, сало и чеснок! Переживем мы и этот "пресловутый кризис" и тому подтверждение наши пополнения в этом году! И я попробовал воткнуть "свою вилку в его могучее тело" - короче, у меня тоже пополнение! вот: Спасибо большое Саше Литовскому и Михаилу mb143 за помощь в приобретении моделей! Подробные фотографии не сделал - есть только вот - эта: - об этих родных братьях и о их семействе в целом можно говорить безконечно! но я не стану - ибо АА и его Мустанги в представлении не нуждаются! Цитата
GFET Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Поздравляю) интересные новинки :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Zolden Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Кучненько обновился!!!!)))Гаярдо в серебре классно смотрится!а что в коробке АА?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
WRX Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 классные обновы)))ждем-с подробных фото Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) замечательные, но больше душу греет Sub ERTL'овский и Chevy Изменено 15 марта 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Очень понравились Порше Будет сравнительный фото отчет между ними? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ilya Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Нам пророчат тяжелые времена! фигня все это - переживем!!! Есть картошка, сало и чеснок! Переживем мы и этот "пресловутый кризис" и тому подтверждение наши пополнения в этом году! И я попробовал воткнуть "свою вилку в его могучее тело" - короче, у меня тоже пополнение! вот: Спасибо большое Саше Литовскому и Михаилу mb143 за помощь в приобретении моделей! Подробные фотографии не сделал - есть только вот - эта: - об этих родных братьях и о их семействе в целом можно говорить безконечно! но я не стану - ибо АА и его Мустанги в представлении не нуждаются!Отличные модели Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Абалдеть!!! :o Вот это пополнения!!!Теряюсь в эмоциях :lol: Мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Красиво пополнился!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! Значит Эртловского Сильверадо тебе мало...Ансоновский подавай!!!Цвет то вроде такой же...Завидую...У меня ни одного нет...Вот такой не присматривал? B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ...об этих родных братьях и о их семействе в целом можно говорить безконечно! но я не стану - ибо АА и его Мустанги в представлении не нуждаются!Золотые слова! B) А поподробнее можно? И про тот , что рядом с Sub'ом на фото тоже, ты же знаешь всё...Серег, где ты Форд увидел, не пойму? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вот такой не присматривал? B) А поподробнее?... Серег, где ты Форд увидел, не пойму? Ёп...це и есть Silverado от Anson чтоль? :D Во я B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Нехилое пополнение) Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А поподробнее?... А что подробно? На ибее периодически всплывает такой монстр.И недавно видел такую конструкцию из Сабербана и Корвета... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.