Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько классных новинок за последнее время :wall:

За обзор Феррари - спасибо. Обязательно возьму такую, но не решил еще, желтую или красную. Обе классно смотрятся.

А по поводу размера Астона: ты уверен, что у Бураги все в порядке с масштабом???

Опубликовано:

Столько классных новинок за последнее время :wall:

За обзор Феррари - спасибо. Обязательно возьму такую, но не решил еще, желтую или красную. Обе классно смотрятся.

А по поводу размера Астона: ты уверен, что у Бураги все в порядке с масштабом???

Да, что-там.... просто хотелось достойно закончить 2008 год. :thumbsup:

Бери - красную - не пожелеешь! офигенно смотрится и цвет радной + качество самой краски хорошее - алый - натуральный цвет Феррари!

С Bburago конечно не уверен - это мнение чисто субъективное - т.к. у меня до нее небыло ни одного Астона! а имея 4 Астона и 5-й от бураго - вижу, что они все 4-е разные... конечно если его просто вывести из коллекции проблема решилась бы сама-собой.... но это ведь подарок младшего братика который в этом особо то и не "рулит...." - для него есть красивые машины и не красивые - а Астон это одна из его любимых марок.....

Но выход есть всегда - даже в данной ситуации.... Просто переставлю на другую полку и не буду на размер обращать внимание!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так, Новый год начался! и мы имеем тоже некоторое пополнение ;) думаю, что достойное! итак: Раритетик от АА - post-1797-1232812505_thumb.jpg и его младший брат post-1797-1232812549_thumb.jpg, простенькая модель от UT но не менее интересная чем АА (всеравно, лучше никто не делает) post-1797-1232812645_thumb.jpg, Новый Вайпер post-1797-1232812709_thumb.jpg не удержался и взял до "кучи...." :) Ну и конечно же крутые представители моей любимой марки! post-1797-1232812777_thumb.jpg и post-1797-1232812805_thumb.jpg и воттакой вот курьезик....: post-1797-1232812865_thumb.jpg - один могу уступить за "родную" цену или поменять на что либо равнозначное!

Опубликовано:

post-1797-1232812777_thumb.jpg и post-1797-1232812805_thumb.jpg и воттакой вот курьезик....: post-1797-1232812865_thumb.jpg - один могу уступить за "родную" цену или поменять на что либо равнозначное!

Порши супер! А ламбы рекомендую оставить обе) Круче ламбы может быть только две ламбы, главное их эффектно расставить на полках.

Опубликовано:

Порши супер! А ламбы рекомендую оставить обе) Круче ламбы может быть только две ламбы, главное их эффектно расставить на полках.

Спасибо! Нееее..... немогу себе пока такого позволить.... они же всетаки денег стоят - а одна Ламбо - это уже др. новая модель!

Опубликовано:

Спасибо! Нееее..... немогу себе пока такого позволить.... они же всетаки денег стоят - а одна Ламбо - это уже др. новая модель!

могу поменять тогда свою желтую мурси 1/18 на твой серый GT1 =)))))))

Опубликовано:

Отличное, очень достойное пополнение из кое_чего для души ;) :wall: :thumbsup: Поздравляю!

Классное пополнение!!!)))

Хорошо пополнился!

могу поменять тогда свою желтую мурси 1/18 на твой серый GT1 =)))))))

Неее_а... "такая коровенка нужна самому...." )))

Офигенные пополнения!!!!Основной темой постепенно становится "кое-что для души")))

Да_нет.... просто в вяло текущей фазе....

Сейчас желания приходится коректировать с возможностями....

Отличные,классные модели! :drink: А раритетик от АА не продается,случайно?... ;)

нет, раритетик не продаю...(

Спасибо всем за теплые отзывы! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...