Fox Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Столько классных новинок за последнее время За обзор Феррари - спасибо. Обязательно возьму такую, но не решил еще, желтую или красную. Обе классно смотрятся. А по поводу размера Астона: ты уверен, что у Бураги все в порядке с масштабом??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Столько классных новинок за последнее время За обзор Феррари - спасибо. Обязательно возьму такую, но не решил еще, желтую или красную. Обе классно смотрятся. А по поводу размера Астона: ты уверен, что у Бураги все в порядке с масштабом??? Да, что-там.... просто хотелось достойно закончить 2008 год. Бери - красную - не пожелеешь! офигенно смотрится и цвет радной + качество самой краски хорошее - алый - натуральный цвет Феррари! С Bburago конечно не уверен - это мнение чисто субъективное - т.к. у меня до нее небыло ни одного Астона! а имея 4 Астона и 5-й от бураго - вижу, что они все 4-е разные... конечно если его просто вывести из коллекции проблема решилась бы сама-собой.... но это ведь подарок младшего братика который в этом особо то и не "рулит...." - для него есть красивые машины и не красивые - а Астон это одна из его любимых марок..... Но выход есть всегда - даже в данной ситуации.... Просто переставлю на другую полку и не буду на размер обращать внимание! Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 И так, Новый год начался! и мы имеем тоже некоторое пополнение ;) думаю, что достойное! итак: Раритетик от АА - и его младший брат , простенькая модель от UT но не менее интересная чем АА (всеравно, лучше никто не делает) , Новый Вайпер не удержался и взял до "кучи...." :) Ну и конечно же крутые представители моей любимой марки! и и воттакой вот курьезик....: - один могу уступить за "родную" цену или поменять на что либо равнозначное! Цитата
Usher Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Porsche Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Porsche Ага, мне они тоже очень нравятся! Цитата
Maruhin Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 и и воттакой вот курьезик....: - один могу уступить за "родную" цену или поменять на что либо равнозначное!Порши супер! А ламбы рекомендую оставить обе) Круче ламбы может быть только две ламбы, главное их эффектно расставить на полках. Цитата Списки моей коллекции
Korden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Отличное, очень достойное пополнение из кое_чего для души ;) Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Классное пополнение!!!))) Цитата Моя Коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Хорошо пополнился! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Aleksey Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Порши супер! А ламбы рекомендую оставить обе) Круче ламбы может быть только две ламбы, главное их эффектно расставить на полках. Спасибо! Нееее..... немогу себе пока такого позволить.... они же всетаки денег стоят - а одна Ламбо - это уже др. новая модель! Цитата
Maruhin Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Спасибо! Нееее..... немогу себе пока такого позволить.... они же всетаки денег стоят - а одна Ламбо - это уже др. новая модель!могу поменять тогда свою желтую мурси 1/18 на твой серый GT1 =))))))) Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Офигенные пополнения!!!!Основной темой постепенно становится "кое-что для души"))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Отличные,классные модели! А раритетик от АА не продается,случайно?... ;) Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Отличное, очень достойное пополнение из кое_чего для души ;) Поздравляю! Классное пополнение!!!))) Хорошо пополнился! могу поменять тогда свою желтую мурси 1/18 на твой серый GT1 =))))))) Неее_а... "такая коровенка нужна самому...." ))) Офигенные пополнения!!!!Основной темой постепенно становится "кое-что для души"))) Да_нет.... просто в вяло текущей фазе.... Сейчас желания приходится коректировать с возможностями.... Отличные,классные модели! А раритетик от АА не продается,случайно?... ;) нет, раритетик не продаю...( Спасибо всем за теплые отзывы! Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Murci мне больше всего понравились, Лёш Обе :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Отличные новинки! Мне и самому спорткары покоя не дают :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Murci мне больше всего понравились, Лёш Обе :lol: Ну, выручай - бери, Серег - одну! ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Отличные новинки! Мне и самому спорткары покоя не дают :) Спасибо Вот и я завис между ними......) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну, выручай - бери, Серег - одну! ;) Не, спсибо, у меня уже есть одна... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.