Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прибыл настоящий немецкий спорткар, прям из Германии - но с "французким прошлым"

Большое спасибо за помощь Александру Литовскому и mb143 - Михаилу

Итак, снова porsche.jpg post-1797-1217058797_thumb.jpg post-1797-1217058811_thumb.jpg post-1797-1217058825_thumb.jpg

модель сдела неплохо, сначала даже хотел сравнить с АА, но потом нашел нелколько моментов, которые АА просто_бы не пропустило и сделало раздельными....

но в целом модель понравилась! (жаль конечно, что АА именно эту модель, этого модельного года не произвел в свет...).

красная тоже хорошо смотрится thumbsup.gif

а у меня коричневый кабрик такой)

Опубликовано:

Прибыл настоящий немецкий спорткар, прям из Германии - но с "французким прошлым"

Большое спасибо за помощь Александру Литовскому и mb143 - Михаилу

Итак, снова porsche.jpg post-1797-1217058797_thumb.jpg post-1797-1217058811_thumb.jpg post-1797-1217058825_thumb.jpg

модель сдела неплохо, сначала даже хотел сравнить с АА, но потом нашел нелколько моментов, которые АА просто_бы не пропустило и сделало раздельными....

но в целом модель понравилась! (жаль конечно, что АА именно эту модель, этого модельного года не произвел в свет...).

Красавец thumbsup.gif

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

красная тоже хорошо смотрится thumbsup.gif

а у меня коричневый кабрик такой)

А, я видел - так - сказать подсмотрел у тебя и заказал себе tongue.gif - скоро будет еще одно пополнение которое уже въехало в Москву! wink.gif

Красавец thumbsup.gif

Спасибо!

Одна из самых любимых моделей этого модельного ряда!

Изменено пользователем Aleksey

А, я видел - так - сказать подсмотрел у тебя и заказал себе tongue.gif - скоро будет еще одно пополнение которое уже въехало в Москву! wink.gif

ну ты терпеливый) Я как кабрик увидел - сразу заказал, а купе не думал, что будет, наверное сейчас заказал бы купе, хотя о кабрике не жалею ничуть!

Изменено пользователем Maruhin

ну ты терпеливый) Я как кабрик увидел - сразу заказал, а купе не думал, что будет, наверное сейчас заказал бы купе, хотя о кабрике не жалею ничуть!

Не, я не очень терпеливый! хотя стораюсь учиться этому.... wink.gif

Купе - неплохо сделан, порадовал флок в салоне, действующая задняя подвеска - с переди правда жестковата, двигло неплохо сделано - правда под донышком сфуфлили.....

Хороший агрегат!!!Поздравляю!!!

Спасибо! ага, давно его хотел! (искал от лучшего производителя - но увы.... хотя и Норев неплохо сделал - во всяком случае - не Маисто.... wink.gif )

Опубликовано:

Красивый porsche.jpg , Лёш thumbsup.gif Поздравляю!

Спасибо, Сереж! Но еслибы его сделал АА - то былбы полный - Атас! (нифига себе выразил эмоциональное восхищение) biggrin.gif

Колеса мне, чет - не очень нравятся - сильно великоватые?! надобы низкопрофельную резину поставить.... wink.gif

Опубликовано:

Итак - маленькое пополнение - получил вчера от Sergey_я посылочку, за которую большое спасибо!

Итак, хвастаюсь своим "новым" Porsche: post-1797-1217684648_thumb.jpg post-1797-1217684673_thumb.jpg post-1797-1217684698_thumb.jpg post-1797-1217684712_thumb.jpg

Только зачем ей сделали зеркала желтого цвета - нипойму?! может забыли почистить после смывки рекламных надписей после гонок - ведь это же стрит - версия?!

Опубликовано:

У меня ничего нет... sad.gif И кажется, даже и не должно быть...

Ааааааа - заинтриговал.... и даже ввел в заблуждение! tongue.gif

На таможне висит Калифорнийская посылочка.....(

Хороший Поршик!!!))Только чегож его в песке снимать))на трассу срочно!!!

Спасибо!

Нема - такого было под рукой....) А на наших "хай_веях" можно только внедорожники снимать....wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...