Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да нифига я не шучу..... sad.gif

и я не о моделях говорю а о ориганалах.....

ладно не будем флудить.....поизучаю фотки.....может докопаюсь до истины....

поизучай, поизучай - есть еще в мире авто - интересные модели.... tongue.gif

Опубликовано:

Да нифига я не шучу..... sad.gif

и я не о моделях говорю а о ориганалах.....

ладно не будем флудить.....поизучаю фотки.....может докопаюсь до истины....

фотки порше изучать смысла нет, они 50 лет выпускают одну модель biggrin.gif там главное, что под кузовом wink.gif

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

фотки порше изучать смысла нет, они 50 лет выпускают одну модель biggrin.gif там главное, что под кузовом wink.gif

вот и я о том же....

ля-ля-ля.... - умники.... tongue.gif

Если вам этот класс машин или марка не нравятся - зачем разводить флуд - в виде хания этой машины...? tongue.gif

Давид - не ожидал от тебя такого высказывания - у тебя ведь самого много спорт_каров...?!

JX250 - а тебе всетаки советую присмотреться..... Хотя, здается мне - что, ты просто стеб устроил... wink.gif

Опубликовано:

ля-ля-ля.... - умники.... tongue.gif

Если вам этот класс машин или марка не нравятся - зачем разводить флуд - в виде хания этой машины...? tongue.gif

Давид - не ожидал от тебя такого высказывания - у тебя ведь самого много спорт_каров...?!

JX250 - а тебе всетаки советую присмотреться..... Хотя, здается мне - что, ты просто стеб устроил... wink.gif

Ну вот пофлудить уже нельзя rolleyes.gif

Ну спорткаров у меня в коллекции не много, только те, которые есть в линейке Форд и Ягуар wink.gif

А что в моем высказывание не так?

Чисто внешне они на протяжении многих лет придерживаются одного стиля, что мне не очень нравится, но это не главное, в Порше главное то, что под кузовом! А под кузовом это верх инженерного мастерства! Взять хотя бы то, что они опять-таки по традиции помещают двигатель над задней осью, но при этом машина управляется и очень не плохо! Не согласен?

Моя коллекция

Опубликовано:

Чисто внешне они на протяжении многих лет придерживаются одного стиля, что мне не очень нравится, но это не главное, в Порше главное то, что под кузовом! А под кузовом это верх инженерного мастерства! Взять хотя бы то, что они опять-таки по традиции помещают двигатель над задней осью, но при этом машина управляется и очень не плохо! Не согласен?

Дяденька! Глупо кричать на весь Привоз, что вы ничего не понимаете и с гордым видом хвалиться этим.... biggrin.gif

Опубликовано:

Ну, это если брать во внимание чисто 911-ю серию! хотя модели 90-х значительно отличаются от 95-8 - не говоря уже про 2000-е! - про 75-78-й я вообще молчу....

в остальном полностью согласен! и даже в том, что Фердинанд Порше - попытался встать на одну ступеньку с такими именитыми производителями как Феррари и Ламборджжини - и даже создал свой кильт - porsche.jpg

Опубликовано:

Поршики действительно хороши!

Спасибо!

Дяденька! Глупо кричать на весь Привоз, что вы ничего не понимаете и с гордым видом хвалиться этим.... biggrin.gif

Ну речь немного не об этом....

Обращаюсь к Dawid - тоже самое можно сказать и о Ламборджини (собственно говоря и о других спорткаров) - "то же самое зубило" - только с небольшой периодичностью обрабатываемое напильником с других сторон.....

Опубликовано:

Обращаюсь к Dawid - тоже самое можно сказать и о Ламборджини (собственно говоря и о других спорткаров) - "то же самое зубило" - только с небольшой периодичностью обрабатываемое напильником с других сторон.....

Лёш, а ты демагогу по-другому объясни - более понятным для него языком wink.gif

Например, вот так:

post-744-1216559153_thumb.jpg

И доходчиво, и главное - особо распинаться не надо, с пеной у рта что-то доказывая wink.gif

Опубликовано:

Дедуля, я рад за вас, что вы считаете себя большим экспертом Порше, а я общаюсь с Алексеем и он меня понял:

Ну, это если брать во внимание чисто 911-ю серию! хотя модели 90-х значительно отличаются от 95-8 - не говоря уже про 2000-е! - про 75-78-й я вообще молчу....

в остальном полностью согласен! и даже в том, что Фердинанд Порше - попытался встать на одну ступеньку с такими именитыми производителями как Феррари и Ламборджжини - и даже создал свой кильт - porsche.jpg

Ну речь немного не об этом....

И нам эти зубила очень по душе rolleyes.gif

Моя коллекция

Опубликовано:

И нам эти зубила очень по душе rolleyes.gif

Вот - тут, я с тобой полностью согласен - на все 100.... biggrin.gif

по посту чуть выше - спасибо за понимание, но стебаться не стоит - может человек главную мысль не уловил...?!

Опубликовано:

Лёш, а ты демагогу по-другому объясни - более понятным для него языком wink.gif

Например, вот так:

post-744-1216559153_thumb.jpg

И доходчиво, и главное - особо распинаться не надо, с пеной у рта что-то доказывая wink.gif

Не плохо, а главное понятно и доходчиво... laugh.gif

Хотя по последнему сообщение видно, что он все понял, я полностью удовлетворен ответом и даже больше.... блин - подходящее слово неподберу - чтоб не броско было и понятно - типа уважухи - но не такое корявое короче... wink.gif

Опубликовано:
... и даже в том, что Фердинанд Порше - попытался встать на одну ступеньку с такими именитыми производителями как Феррари и Ламборджжини - и даже создал свой кильт - porsche.jpg

Вобше-то он на ней и стоял tongue.gif в то время когда Енцо ещё катался на Альфах а Ламборгини ещё даже не начали вспахивать поля laugh.gif

Опубликовано:

Вобше-то он на ней и стоял tongue.gif в то время когда Енцо ещё катался на Альфах а Ламборгини ещё даже не начали вспахивать поля laugh.gif

thumbsup.gif

И, вот вам подтверждение еще одного форумца, что культ porsche.jpg существует! wink.gif и возник он раньше чем по всем прочим спорт_карам tongue.gif

Опубликовано: (изменено)

Прибыл настоящий немецкий спорткар, прям из Германии - но с "французким прошлым"

Большое спасибо за помощь Александру Литовскому и mb143 - Михаилу

Итак, снова post-1797-1217058797_thumb.jpg post-1797-1217058811_thumb.jpg post-1797-1217058825_thumb.jpg

модель сдела неплохо, сначала даже хотел сравнить с АА, но потом нашел нелколько моментов, которые АА просто_бы не пропустило и сделало раздельными....

но в целом модель понравилась! (жаль конечно, что АА именно эту модель, этого модельного года не произвел в свет...).

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...