Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа джипари что надо! :D А на некоторых фотках вообще как реальные! :D :)

Точно. Особенно Форд так классно получился! :)

http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
Опубликовано:

Вот еще снял парочку (погода неважная) когда Форда снимал ветер покатал его ))

Отличные джипы! :) А Форд какой фирмы? Чего-то я такого раньше не встречал вроде в 18ом... :)

Опубликовано:

Всегда пожалуйста :) ....

Лёх, а чёрненький лучше с другой стороны снять, со стороны солнца - будет лучше видно.... :)

И с другого бока имеется - тока, всеравно - не очень? Надо будет еще половить ракурсы - попробовать при облочности?

post-1797-1180017619_thumb.jpg

post-1797-1180017630_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные джипы! :) А Форд какой фирмы? Чего-то я такого раньше не встречал вроде в 18ом... :)

Спасибо! UT - models на донышке написано фирмочка классно модели делает хотя только этот джип я от них видел, на счет других не знаю?

Опубликовано:

Спасибо! UT - models на донышке написано фирмочка классно модели делает хотя только этот джип я от них видел, на счет других не знаю?

Мне вообще как-то не доводилось с UT-Models дело иметь...как оно по качеству?...

Опубликовано:

UT-Models это класс! Много интересных моделей. Жаль, их сложно сейчас достать.

Жаль, не попадались мне почему то их модели...зато BBR попалась одна, буквально вчера...вот :)

Aleksey, прошу прощения за флуд, больше не буду! :) post-1771-1180028701_thumb.jpg

Опубликовано:

Жаль, не попадались мне почему то их модели...зато BBR попалась одна, буквально вчера...вот :)

Aleksey, прошу прощения за флуд, больше не буду! :D post-1771-1180028701_thumb.jpg

Классно :) , первый раз вижу модель у которой даже бензобак окривается!

http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
Опубликовано:

Классно :) , первый раз вижу модель у которой даже бензобак окривается!

Да, попадаются иногда такие модельки...вот, например, у той, которая обсуждается ТУТ бензобак тоже открывается... :)

Опубликовано:

Да, попадаются иногда такие модельки...вот, например, у той, которая обсуждается ТУТ бензобак тоже открывается... :)

Действительно, UT классно модели делает и масштаб соблюдает - правда других джипов у них не видел (да и ведать они их не делают) а вот др. классами автопрома не интересовался и внимания не оброщал...

Ферри - класно смотрится - Класс :)

Опубликовано: (изменено)

Вот небольшая обнова: правда первый Фрилендер "мордой" не вышел - Эртловцы напортачили....

Аааа - вот, вроде бы Кедди - получился! (сложновато черный цвет фотографировать).

post-1797-1180208221_thumb.jpg

post-1797-1180208233_thumb.jpg

post-1797-1180208313_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Ну вообще-то у них только этот джип, если не считать "модификаций"......

Хочу в варианте POLICE, но они редки и цены :)

Опубликовано:

Вот небольшая обнова: правда первый Фрилендер "мордой" не вышел - Эртловцы напортачили....

Аааа - вот, вроде бы Кедди - получился! (сложновато черный цвет фотографировать).

Ну вот теперь намного лучше получилось....

Опубликовано:

Ну вот, собственно говоря и вся моя коллекция. По мере поступления (приобретения) буду делиться фотографиями.

А_вот - есть обновы: на прошлой неделе получил Сильверадо и буквально вчера Дискавери!

post-1797-1180262955_thumb.jpg

post-1797-1180262970_thumb.jpg

post-1797-1180263001_thumb.jpg

post-1797-1180263037_thumb.jpg

post-1797-1180263116_thumb.jpg

post-1797-1180263139_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот, собственно говоря и вся моя коллекция. По мере поступления (приобретения) буду делиться фотографиями.

А_вот - есть обновы: на прошлой неделе получил Сильверадо и буквально вчера Дискавери!

Дискавери отлично сфотографировал :) Как живой :)

Опубликовано:

У, Сильверадо гигант! И Дискавери тоже хорош!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...