maxim Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Дааа джипари что надо! :D А на некоторых фотках вообще как реальные! :D :)Точно. Особенно Форд так классно получился! :) Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Джипы классные !! :) Но почему такие достойно в 1/43 не делают ? (ритарический вопрос ) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Классные модели! Америка рулит! :) Неа.... Америка, Немцы, Япония - главное джипы! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 +1 Деталей не видно Поэтому не очень люблю черный цвет - беру из-за отсутствия других вариантов... Цитата
kislik Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Вот еще снял парочку (погода неважная) когда Форда снимал ветер покатал его )) Отличные джипы! :) А Форд какой фирмы? Чего-то я такого раньше не встречал вроде в 18ом... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всегда пожалуйста :) ....Лёх, а чёрненький лучше с другой стороны снять, со стороны солнца - будет лучше видно.... :) И с другого бока имеется - тока, всеравно - не очень? Надо будет еще половить ракурсы - попробовать при облочности? 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Отличные джипы! :) А Форд какой фирмы? Чего-то я такого раньше не встречал вроде в 18ом... :) Спасибо! UT - models на донышке написано фирмочка классно модели делает хотя только этот джип я от них видел, на счет других не знаю? Цитата
kislik Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Спасибо! UT - models на донышке написано фирмочка классно модели делает хотя только этот джип я от них видел, на счет других не знаю? Мне вообще как-то не доводилось с UT-Models дело иметь...как оно по качеству?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Мне вообще как-то не доводилось с UT-Models дело иметь...как оно по качеству?...UT-Models это класс! Много интересных моделей. Жаль, их сложно сейчас достать. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 UT-Models это класс! Много интересных моделей. Жаль, их сложно сейчас достать. Жаль, не попадались мне почему то их модели...зато BBR попалась одна, буквально вчера...вот :) Aleksey, прошу прощения за флуд, больше не буду! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
maxim Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Жаль, не попадались мне почему то их модели...зато BBR попалась одна, буквально вчера...вот :) Aleksey, прошу прощения за флуд, больше не буду! :D Классно :) , первый раз вижу модель у которой даже бензобак окривается! Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
kislik Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Классно :) , первый раз вижу модель у которой даже бензобак окривается! Да, попадаются иногда такие модельки...вот, например, у той, которая обсуждается ТУТ бензобак тоже открывается... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да, попадаются иногда такие модельки...вот, например, у той, которая обсуждается ТУТ бензобак тоже открывается... :) Действительно, UT классно модели делает и масштаб соблюдает - правда других джипов у них не видел (да и ведать они их не делают) а вот др. классами автопрома не интересовался и внимания не оброщал... Ферри - класно смотрится - Класс :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Вот небольшая обнова: правда первый Фрилендер "мордой" не вышел - Эртловцы напортачили.... Аааа - вот, вроде бы Кедди - получился! (сложновато черный цвет фотографировать). Изменено 26 мая 2007 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Спасибо! UT - models на донышке написано фирмочка классно модели делает хотя только этот джип я от них видел, на счет других не знаю?Ну вообще-то у них только этот джип, если не считать "модификаций"......Хочу в варианте POLICE, но они редки и цены :) Цитата
Roma Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Вот небольшая обнова: правда первый Фрилендер "мордой" не вышел - Эртловцы напортачили.... Аааа - вот, вроде бы Кедди - получился! (сложновато черный цвет фотографировать).Ну вот теперь намного лучше получилось.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну вот, собственно говоря и вся моя коллекция. По мере поступления (приобретения) буду делиться фотографиями. А_вот - есть обновы: на прошлой неделе получил Сильверадо и буквально вчера Дискавери! 1 Цитата
Roma Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Хорошо смотрятся... на природе. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну вот, собственно говоря и вся моя коллекция. По мере поступления (приобретения) буду делиться фотографиями. А_вот - есть обновы: на прошлой неделе получил Сильверадо и буквально вчера Дискавери! Дискавери отлично сфотографировал :) Как живой :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну вот, собственно говоря и вся моя коллекция. По мере поступления (приобретения) буду делиться фотографиями. А_вот - есть обновы: на прошлой неделе получил Сильверадо и буквально вчера Дискавери! У, Сильверадо гигант! И Дискавери тоже хорош!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.