Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) :) Не следил за ними, т.к. мало интересны. Может и так. Но разницы-то между ними - практически ни-ка-кой... Качество, то-же.... :) :D Главное различие это передние поворотники - у Ббураго они просто наклейки, ну и наверное - задние фонари?! (антиКрыло - не в счет). Изменено 24 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 такое ощущение, что папараци, валяясь в травке, снимок делал :) Не, это - не папараций валялся.... - это, я валялся... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Главное различие это передние поворотники - у Ббураго они просто наклейки, ну и наверное - задние фонари?! (антиКрыло - не в счет). нет, главное отличие - это окошки по бокам в твоей версииа у моего любимого Dauer'а на их месте прикольные "пулевые отверстия" :) Изменено 24 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Красивые фотки!!!! ЖДЕМ Х6!!! :) ага, ЖДЕмС :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 нет, главное отличие - это окошки по бокам в твоей версииа у моего любимого Daur'а на их месте прикольные "пулевые отверстия" :) Ну, подумаешь - твой получил "боевое крещение" - "попал под бандицкую разборку", вот и саданули дуплетом - да в акурат - семетрично вышло! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Классные фотки внедорожников!!! Давно их ждал - особинно - Мерена! Жаль, у меня с фоном для спортКаров туговато - приходится пока, только на ватмане фотографировать...( Цитата
kislik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Жаль, у меня с фоном для спортКаров туговато - приходится пока, только на ватмане фотографировать...( Как так? Ты же не в болоте живёшь поди, Лёш... :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Как так? Ты же не в болоте живёшь поди, Лёш... :) :D :) .......Я, тебе как нибудь фотку из окна сброшу...... :D Цитата
kislik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 .......Я, тебе как нибудь фотку из окна сброшу...... :) Давай :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Как так? Ты же не в болоте живёшь поди, Лёш... :D :D :)Хорошая идея!!! засунь их в болото!!! посмотрим на эту нелепость :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Хорошая идея!!! засунь их в болото!!! посмотрим на эту нелепость :) Впринципе это могло быть и идеей...., но как ты себе представляешь - гальмующую Бугатти или Феррари на слякотной проселочной дороге?!?!?!?!? Я например этого не представляю......Есть конечно у Задороного монолог такой - в котором есть слова: "саданул Порше об осину" - но я со своими моделями такого проделывать не буду :D Вот подожду Х-6 и суну его в грязь - по самые уши... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Вот и прибыло пополнение - "для Души" :) Спасибо большое Михаилу - mb143 : Огромное спасибо Сергею - то_бишь Roma : и интригующая посылочка из Калифорнии - Саш - Приогромнейшее спасибо! - Всем - гифовский :) и моя благодарность - спасибо!но это еще не все фотографии - как вы сами поняли! :D Изменено 22 мая 2008 пользователем Aleksey Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Вот и прибыло пополнение - "для Души" :) мммм..... суперкар!!! :) показывай скорее :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 мммм..... суперкар!!! :) показывай скорее :) Ром - "как скоро - так, сразу..." только 4 модели успел отснять отпуск заканчивется, а на стройке дел еще много осталось - вот и перебросил все силы и время туда! Подскажу как снять крышку моторного отсека - маленькие шурупики открутил, а она не поддается!? Цитата
Usher Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Лянча, просто супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Лянча, просто супер! :) - даже не старался - так, на скорую руку.... :) Цитата
Zolden Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Тема внедорожников заброшена окончательно!!!!Позравляю с новинками из разных тем!!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Подскажу как снять крышку моторного отсека - маленькие шурупики открутил, а она не поддается!? не понял - это ты мне? если да - то по поводу чего? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Тема внедорожников заброшена окончательно!!!!Позравляю с новинками из разных тем!!!!)))Да не говори!!! Устроил тут выставку "низеньких" цветастых пятен....В болото их (которое у тебя под окном).... :) :D :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 не понял - это ты мне? если да - то по поводу чего? :) Да, тебе. Ром - кажется ты говорил, что у тебя тоже есть Испано Сьюзи - как у нее открывается моторный отсек? я на днище два шурупчика открутил, а капот сидит глухо!? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.