Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) Не следил за ними, т.к. мало интересны. Может и так. Но разницы-то между ними - практически ни-ка-кой... Качество, то-же.... :) :D

Главное различие это передние поворотники - у Ббураго они просто наклейки, ну и наверное - задние фонари?! (антиКрыло - не в счет).

Изменено пользователем Aleksey

Главное различие это передние поворотники - у Ббураго они просто наклейки, ну и наверное - задние фонари?! (антиКрыло - не в счет).

нет, главное отличие - это окошки по бокам в твоей версии

а у моего любимого Dauer'а на их месте прикольные "пулевые отверстия" :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

нет, главное отличие - это окошки по бокам в твоей версии

а у моего любимого Daur'а на их месте прикольные "пулевые отверстия" :)

Ну, подумаешь - твой получил "боевое крещение" - "попал под бандицкую разборку", вот и саданули дуплетом - да в акурат - семетрично вышло! :)

Опубликовано:

Классные фотки внедорожников!!!

Давно их ждал - особинно - Мерена!

Жаль, у меня с фоном для спортКаров туговато - приходится пока, только на ватмане фотографировать...(

Опубликовано:

Жаль, у меня с фоном для спортКаров туговато - приходится пока, только на ватмане фотографировать...(

Как так? Ты же не в болоте живёшь поди, Лёш... :) :D :)

Опубликовано:

Хорошая идея!!! засунь их в болото!!! посмотрим на эту нелепость :)

Впринципе это могло быть и идеей...., но как ты себе представляешь - гальмующую Бугатти или Феррари на слякотной проселочной дороге?!?!?!?!? Я например этого не представляю......

Есть конечно у Задороного монолог такой - в котором есть слова: "саданул Порше об осину" - но я со своими моделями такого проделывать не буду :D

Вот подожду Х-6 и суну его в грязь - по самые уши... :)

• 4 недели спустя...

Вот и прибыло пополнение - "для Души" :)

Спасибо большое Михаилу - mb143 :post-1797-1211476974_thumb.jpg post-1797-1211476998_thumb.jpg

Огромное спасибо Сергею - то_бишь Roma : post-1797-1211477074_thumb.jpg

и интригующая посылочка из Калифорнии - Саш - Приогромнейшее спасибо! - post-1797-1211477148_thumb.jpg

Всем - гифовский :) и моя благодарность - спасибо!

но это еще не все фотографии - как вы сами поняли! :D

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

мммм..... суперкар!!! :)

показывай скорее :)

Ром - "как скоро - так, сразу..." только 4 модели успел отснять отпуск заканчивется, а на стройке дел еще много осталось - вот и перебросил все силы и время туда!

Подскажу как снять крышку моторного отсека - маленькие шурупики открутил, а она не поддается!?

Опубликовано:

Подскажу как снять крышку моторного отсека - маленькие шурупики открутил, а она не поддается!?

не понял - это ты мне? если да - то по поводу чего? :)

Опубликовано:

Тема внедорожников заброшена окончательно!!!!Позравляю с новинками из разных тем!!!!)))

Да не говори!!! Устроил тут выставку "низеньких" цветастых пятен....В болото их (которое у тебя под окном).... :) :D :)

Опубликовано:

не понял - это ты мне? если да - то по поводу чего? :)

Да, тебе. Ром - кажется ты говорил, что у тебя тоже есть Испано Сьюзи - как у нее открывается моторный отсек? я на днище два шурупчика открутил, а капот сидит глухо!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...