Aleksey Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Пока повезло только любителям 1/64. Язык, даже не поворачивается - "ЭТО" масштабными моделями назвать.... Цитата
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Язык, даже не поворачивается - "ЭТО" масштабными моделями назвать.... Это точно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Коль - ты как всегда - проницателен.... ну и скажу - большее: - "видишь дальше - прожектора паравоза...." :)Я не провидец! :D просто ты у меня в теме уже высказывался что тебе малиновый больше глаз радует.... :) Цитата
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Я не провидец! :) просто ты у меня в теме уже высказывался что тебе малиновый больше глаз радует.... :)Drugsbunny ты не прав на счет вога тот самый мой синий вог это велли Цитата Сила в Land Rover!
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Drugsbunny ты не прав на счет вога тот самый мой синий вог это велли ты вообще о чём??? :) я ни о каком воге и не высказывался :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну, вот и размнял я сви внедоржники спортКарами - (так - сказать - тайная любовь) - вот первая "ласточка"....: Цитата
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вооот, Лёша...вот так-то! :D Молодец :) :D С почином тебя, так сказать!! :D Хороша машинка :D B) Ждём фото из болота... :D :D :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вооот, Лёша...вот так-то! :D Молодец :) :D С почином тебя, так сказать!! :D Хороша машинка :D B) Ждём фото из болота... :D :D :) B) Серег, я даже не представляю сбе таку картину - Феррари - в болоте... Это как у Задорного.... типа - "стукнул Порше об осину... - в колхозе" Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 новинка - отпад :) сам пока такой не обзавёлся :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Ну, вот и размнял я сви внедоржники спортКарами - (так - сказать - тайная любовь) - вот первая "ласточка"....: ФУ!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!! И КАК ТЕБЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ТАКУЮ ЛАЖУ СОБИРАТЬ!!! :D :) :) Изменено 11 апреля 2008 пользователем JX250 Цитата
jesus_c Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 А где внедорожники-то? :)Отдай машинку Кролику :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Отдай машинку Кролику :) спасибо за то, что радеешь всей душой за мою коллекцию)))))но я хочу красненькую :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) ФУ!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!! И КАК ТЕБЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ТАКУЮ ЛАЖУ СОБИРАТЬ!!! B) :D :) Прекращай "Фукать" :D седанщк... "имидж - ни_что без хорошго спортКара",а вот седаны хороши только для тира :D Ну вышел новый седан - ну и что...??? все по восхищались - типа полный эл.пакет, сидения с подогревом, вибатором и всякой ерундой дополнительных опций штук на 5 баксов, а вышла новаямодель через год- и про него забыли... :) А вот спорКары....!!!!!!!! Миуру до сих пор вспоминают и всхщаются! Контач - до сих пор считается одним из стильных спортКаров, что альше: Диабло - даже несчим сравнивать..... Возьмем др. марки...МсLaren - первый боллид одтый "в дорогой уличный костюм", салон и кабину Стратос досих пор сравнивают как попытку Пининфарины - перенести кокпит каины истребителя на четыре колеса.... Проехал седан - ну и фиг с ним.... нкто и не оротил внимание, а проехал Порш или любой др. спортКар, а ему еще долгозеваки в след смотрят... Так, что - ты зря так о спортКрах... Изменено 11 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) А где внедорожники-то? :)Отдай машинку Кролику :D Внедорожники будут, точнее новинки уже ест! нe, я сейчас в oтъезде и сумел пока только эту Ф-40 отснять и выложить... с чужого компа... А Кролику - не_а, не дам... самому нравица... :) Изменено 12 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 спасибо за то, что радеешь всей душой за мою коллекцию)))))но я хочу красненькую :) Я тоже хотел красную - но она оказалась реденькой... и на ебее не часто бывает - вот и пришлось брать, что было - так - сказать.... - ну и не жалю! тоже - неплхо смотртся :) Цитата
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Вооо...даже тему переименовал...такимим темпами скоро на одного "собирателя суперкаров" станет больше... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Мои поздравления!!!!!!!!Добро пожаловать к почитателям суперкаров)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
niko Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот спорКары....!!!!!!!! Миуру до сих пор вспоминают и всхщаются! Контач - до сих пор считается одним из стильных спортКаров, что альше: Диабло - даже несчим сравнивать..... Возьмем др. марки...МсLaren - первый боллид одтый "в дорогой уличный костюм", салон и кабину Стратос досих пор сравнивают как попытку Пининфарины - перенести кокпит каины истребителя на четыре колеса.... Проехал седан - ну и фиг с ним.... нкто и не оротил внимание, а проехал Порш или любой др. спортКар, а ему еще долгозеваки в след смотрят... Меня сейчас стошнит!!!! :) :) Цитата
капитан Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Меня сейчас стошнит!!!! :D :) :D Ну вот, не хватало еще чтобы Жыполюбы поругались! :) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Aleksey Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 :D Ну вот, не хватало еще чтобы Жыполюбы поругались! :) :D да - не должны вроде.... :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.