Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коль - ты как всегда - проницателен.... ну и скажу - большее: - "видишь дальше - прожектора паравоза...." :)

Я не провидец! :D просто ты у меня в теме уже высказывался что тебе малиновый больше глаз радует.... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не провидец! :) просто ты у меня в теме уже высказывался что тебе малиновый больше глаз радует.... :)

Drugsbunny ты не прав на счет вога тот самый мой синий вог это велли

Сила в Land Rover!

Опубликовано:

Вооот, Лёша...вот так-то! :D Молодец :) :D С почином тебя, так сказать!! :D Хороша машинка :D B) Ждём фото из болота... :D :D :) B)

Серег, я даже не представляю сбе таку картину - Феррари - в болоте...

Это как у Задорного.... типа - "стукнул Порше об осину... - в колхозе"

Опубликовано: (изменено)

Ну, вот и размнял я сви внедоржники спортКарами - (так - сказать - тайная любовь) - вот первая "ласточка"....: post-1797-1207759821_thumb.jpg

ФУ!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!! И КАК ТЕБЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ТАКУЮ ЛАЖУ СОБИРАТЬ!!! :D :) :)

Изменено пользователем JX250

ФУ!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!! И КАК ТЕБЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ТАКУЮ ЛАЖУ СОБИРАТЬ!!! B) :D :)

Прекращай "Фукать" :D седанщк... "имидж - ни_что без хорошго спортКара",а вот седаны хороши только для тира :D

Ну вышел новый седан - ну и что...??? все по восхищались - типа полный эл.пакет, сидения с подогревом, вибатором и всякой ерундой дополнительных опций штук на 5 баксов, а вышла новаямодель через год- и про него забыли... :)

А вот спорКары....!!!!!!!! Миуру до сих пор вспоминают и всхщаются! Контач - до сих пор считается одним из стильных спортКаров, что альше: Диабло - даже несчим сравнивать..... Возьмем др. марки...МсLaren - первый боллид одтый "в дорогой уличный костюм", салон и кабину Стратос досих пор сравнивают как попытку Пининфарины - перенести кокпит каины истребителя на четыре колеса.... Проехал седан - ну и фиг с ним.... нкто и не оротил внимание, а проехал Порш или любой др. спортКар, а ему еще долгозеваки в след смотрят...

Так, что - ты зря так о спортКрах...

Изменено пользователем Aleksey

А где внедорожники-то? :)

Отдай машинку Кролику :D

Внедорожники будут, точнее новинки уже ест! нe, я сейчас в oтъезде и сумел пока только эту Ф-40 отснять и выложить... с чужого компа...

А Кролику - не_а, не дам... самому нравица... :)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

спасибо за то, что радеешь всей душой за мою коллекцию)))))

но я хочу красненькую :)

Я тоже хотел красную - но она оказалась реденькой... и на ебее не часто бывает - вот и пришлось брать, что было - так - сказать.... - ну и не жалю! тоже - неплхо смотртся :)

Опубликовано:

А вот спорКары....!!!!!!!! Миуру до сих пор вспоминают и всхщаются! Контач - до сих пор считается одним из стильных спортКаров, что альше: Диабло - даже несчим сравнивать..... Возьмем др. марки...МсLaren - первый боллид одтый "в дорогой уличный костюм", салон и кабину Стратос досих пор сравнивают как попытку Пининфарины - перенести кокпит каины истребителя на четыре колеса.... Проехал седан - ну и фиг с ним.... нкто и не оротил внимание, а проехал Порш или любой др. спортКар, а ему еще долгозеваки в след смотрят...

Меня сейчас стошнит!!!! :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...