saldo Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) И вот, еще 1 красавец! в представлении не нуждается, качество и великолепие самой модели на лицо!!! хотя самой моделью я немного не доволен - естькосяки промышленного характера... B) Это кориШневый? :D Изменено 3 апреля 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Поздравляю с обновками!Хотелось бы узнать про косяки FX, Леш. Цитата
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Это кориШневый? B) Ага, Саш, darkbrown, живьем очень красивый цвет :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
hard Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 инфинити класс-мои поздравления до этого его тока в1:43 видел :D Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
saldo Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Леш, ну а что не так например? Хотелось бы узнать про косяки FX, Леш. +1. Просвети, плиз. Ага, Саш, darkbrown, живьем очень красивый цвет :D Я чего-то на чёрный настроился. B) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я чего-то на чёрный настроился. На вкус и цвет конечно, но глянь при случае на коричневый :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Отлично пополнился, Алексей!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Aleksey Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Мне тоже FX очень понравился. Хорош. Это кориШневый? :D Поздравляю с обновками! инфинити класс-мои поздравления B) до этого его тока в1:43 видел :D Отлично пополнился, Алексей!! Спасибо большое други.... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Леш, ну а что не так например? Хотелось бы узнать про косяки FX, Леш. +1. Просвети, плиз. Ну, вот: первое, в глаза босилась крыша: - непонятно кем и непоятно для чего полированная "кривыми ручками" - очень не качественно и не аккуратно - хотя модель имела первичную упаковку и (судя по контрольным упаковочным лентам скотча) ниразу из упаковки не вынималась...?! второе, я не успел заснять - дверные ручки с наружи,с левой стороны были настолько, неаккуратно приклеены супер-клем, что были видны грубые стиры склея (его поттеков) - я их правда заполировал 2000-х тысячной шкуркой и заполировать полиролью - ну, это получилось вроде аккуратно (кроме "чашеш" под дверными ручками!)...((( Дальше - хуже....: какойто скол (или ктото сгрыз) - окантовки хромированной псевдо-рамки двери, ну и еще и потертости крыши; Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мда... Как хорошее б/у... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Нуи самое - беееее..... на второй (пассажирской) двери имеется скол лака поверх самого металлика - как буд-то лопнул воздушный пузырек... заполировывать нестал... сильо глубокий дефект - боюсьповредить сам слой металлика! На передней двери имеются 3 скрытые раковины деффекта литья,поверх которых налочен металик с защитным лаком, ну а при многих ракурсах он прекрасо проявляется и бликует (собственно -этот недостаток металлика известен всем.... и понятное, дело - он должен налаживаться на идеально - ровнуюповерхность...). На заднем стекле видны следы "корявых ручек" - я бы, и то... аккуратнее вклеил стекло.... хотя,по идее оно дожно вставляться на (внутенних) клпсах или потайных защелках (о - это зависит от инженерии производителя) - чем китайцы оказывается - не блещут - или авторитет ихма подукции - застилил им самим глаза....((((( В ИТОГЕ я ИМЕЮ УЖЕ 5 китайских внедорожников С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ БРАКОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Я начинаю разочаровываться в ихней репутации, хотя являюсь заложником своей тематики и их-ма зависимости... :D Цитата
Pilot Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Криворукие китайцы Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мда... Как хорошее б/у... Да, Стас - полное попадалово! а еще мужики Пашке предъявили модели в пыли и с отпечатками пальцев..... уж, лучше бы - так..... чем, как у меня....(((( Цитата
Pilot Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Да, Стас - полное попадалово! а еще мужики Пашке предъявили модели в пыли и с отпечатками пальцев..... уж, лучше бы - так..... чем, как у меня....((((Повбивавби. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Криворукие китайцы Пипец - такую,модел - и так испаганить - такой сборкой... или мне, так просто не повезло с моим экземпляром.... (конец месяца - чтоли по сборке был?!). Цитата
Pilot Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Искренне сочуствую. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Повбивавби. чаво-чаво... в иностранных словцах я не в зуб ногой....))) честно-говоря я не хочу это выносить сново на обсуждение,тем-более - в своей теме.... ссори.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Искренне сочуствую. Спасибо за сопереживание.... Эех... попал....., ну да - ладно.... у др. бывает и хуже..... Цитата
Pilot Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Повбивавби - это на русском "поубивал бы " Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 *Взял лампу, лупу, одел белые парадные перчатки, пошёл осматривать свою модель...*О результатах доложу Хотя заранее могу сказать, что "потёртости" точно есть... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.