Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И вот, еще 1 красавец! в представлении не нуждается, качество и великолепие самой модели на лицо!!! хотя самой моделью я немного не доволен - естькосяки промышленного характера... B)

Это кориШневый? :D :thumbsup:

Изменено пользователем saldo

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Леш, ну а что не так например?

Хотелось бы узнать про косяки FX, Леш.

+1. Просвети, плиз. :thumbsup:

Ага, Саш, darkbrown, живьем очень красивый цвет :D

Я чего-то на чёрный настроился. B)

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже FX очень понравился. Хорош.

Это кориШневый? :D :thumbsup:

Поздравляю с обновками!

инфинити класс-мои поздравления B) до этого его тока в1:43 видел :D

Отлично пополнился, Алексей!!

Спасибо большое други....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Леш, ну а что не так например?

Хотелось бы узнать про косяки FX, Леш.

+1. Просвети, плиз. :thumbsup:

Ну, вот:

первое, в глаза босилась крыша: post-1797-1302115914_thumb.jpg - непонятно кем и непоятно для чего полированная "кривыми ручками" - очень не качественно и не аккуратно - хотя модель имела первичную упаковку и (судя по контрольным упаковочным лентам скотча) ниразу из упаковки не вынималась...?!

второе, я не успел заснять - дверные ручки с наружи,с левой стороны были настолько, неаккуратно приклеены супер-клем, что были видны грубые стиры склея (его поттеков) - я их правда заполировал 2000-х тысячной шкуркой и заполировать полиролью - ну, это получилось вроде аккуратно (кроме "чашеш" под дверными ручками!)...(((

Дальше - хуже....: какойто скол (или ктото сгрыз) - окантовки хромированной псевдо-рамки двери, ну и еще и потертости крыши;

post-1797-1302116416_thumb.jpg

Опубликовано:

Нуи самое - беееее..... :thumbsup:

post-1797-1302116875_thumb.jpg на второй (пассажирской) двери имеется скол лака поверх самого металлика - как буд-то лопнул воздушный пузырек... заполировывать нестал... сильо глубокий дефект - боюсьповредить сам слой металлика! На передней двери имеются 3 скрытые раковины деффекта литья,поверх которых налочен металик с защитным лаком, ну а при многих ракурсах он прекрасо проявляется и бликует (собственно -этот недостаток металлика известен всем.... и понятное, дело - он должен налаживаться на идеально - ровнуюповерхность...).

На заднем стекле видны следы "корявых ручек" - я бы, и то... аккуратнее вклеил стекло.... хотя,по идее оно дожно вставляться на (внутенних) клпсах или потайных защелках (о - это зависит от инженерии производителя) - чем китайцы оказывается - не блещут - или авторитет ихма подукции - застилил им самим глаза....(((((

В ИТОГЕ я ИМЕЮ УЖЕ 5 китайских внедорожников С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ БРАКОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Я начинаю разочаровываться в ихней репутации, хотя являюсь заложником своей тематики и их-ма зависимости... :D

Опубликовано:

Криворукие китайцы

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Мда... Как хорошее б/у... :thumbsup:

Да, Стас - полное попадалово!

а еще мужики Пашке предъявили модели в пыли и с отпечатками пальцев..... уж, лучше бы - так..... чем, как у меня....((((

Опубликовано:

Да, Стас - полное попадалово!

а еще мужики Пашке предъявили модели в пыли и с отпечатками пальцев..... уж, лучше бы - так..... чем, как у меня....((((

Повбивавби.

Опубликовано:

Криворукие китайцы

Пипец - такую,модел - и так испаганить - такой сборкой... или мне, так просто не повезло с моим экземпляром.... (конец месяца - чтоли по сборке был?!).

Опубликовано:

Искренне сочуствую.

Опубликовано:

Повбивавби.

чаво-чаво... в иностранных словцах я не в зуб ногой....)))

честно-говоря я не хочу это выносить сново на обсуждение,тем-более - в своей теме.... ссори....

Опубликовано:

Повбивавби - это на русском "поубивал бы :thumbsup: "

Опубликовано:

*Взял лампу, лупу, одел белые парадные перчатки, пошёл осматривать свою модель...*

О результатах доложу :thumbsup:

Хотя заранее могу сказать, что "потёртости" точно есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...