Aleksey Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 С Обновкой !) это ж порш? ))) Спасибо! Ну, ты - удивил..... Конечно!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ну... Видимо, потому что большинство видят спорт-кары именно сзади... когда те обгоняют :lol:Ну а джипы... Хм... А чего там у джипов сзади может быть интересного?)))) Лицо ж показывают)) +1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Ну, вот и последний экземпляр из Американской посылочки: Honda S2000 LHD (Autoart) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Отличный экземпляр!!! :)Это тот, который там за 10 баксов продается?))) Ну и джипари тоже очень гуд!!! :D Ты хоть ссылочку на них тут сделай)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Лёшка... ;) С пополнением в коллекции... Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Лёшка... ;) С пополнением в коллекции... о, Сергей комп заработал :P Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Лёшка... ;) С пополнением в коллекции... Сереж - спасибо за все! Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Отличный экземпляр!!! :)Это тот, который там за 10 баксов продается?))) Ну и джипари тоже очень гуд!!! :D Ты хоть ссылочку на них тут сделай)) Спасибо! - не - за 10 не видел.... чуть-чуть дороже...))) Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Недавно был в командировке - в Москве, ну и конечно - "себя любимого не обидел..... и так.... две модели вы уже видели: За которые еще раз хочу сказать спасибо - Сергею - Roma и покажу один экземплярчик - довольна-таки редкий гость на нашем форуме.... Корвет - мантарей: За который большое спасибо Паше - Reegs Коментировать не буду - ограничен во времени, да и пожалуй нечего..... отмечу только, то - что его язык не поворачивается назвать просто спорт каром - Это экзотик_кар... Изменено 1 ноября 2009 пользователем Aleksey Цитата
SWAT Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 и покажу один экземплярчик - довольна-таки редкий гость на нашем форуме.... Корвет - мантарей Корвет Цитата С уваженем, Александр
GFET Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Недавно был в командировке - в Москве, ну и конечно - "себя любимого не обидел..... и так.... в чёрном великолепно выглядит Поздравляю! Изменено 1 ноября 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Корвет Ага, мне он тоже очень понравился... Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 в чёрном великолепно выглядит Поздравляю! Спасибо! Я и сам не ожидал такого (я собственно говоря искал серебристый металлик - а взял в черном цвете) при определенном приломлению света - он очеть здорово бликует у него необычный черный металлик - в сожалению моя "мыльница" не смогла передать всей прелести этого цвета! Цитата
Capdeville Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 С Обновками !!! Мне Ауди красный больше всех понравился )) Хотя остальные тоже гуд ! Корвет так вобще экзотический )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А мне все три понравились!!! :D Поздравки, Лёш!!!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 С Обновками !!! Мне Ауди красный больше всех понравился )) Хотя остальные тоже гуд ! Корвет так вобще экзотический )) А мне все три понравились!!! :D Поздравки, Лёш!!!)))) Cпасибо! Цитата
Fox Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Красавчики!!!!! Корветт - это нечто! Хочется еще таких концептов в таком же качетсве! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Красавчики!!!!! Корветт - это нечто! Хочется еще таких концептов в таком же качетсве! Да_уж, действительно - шочется многого..... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"... Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Manta Ray Это даже не экзотик, это дрим кар! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.