Aleksey Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Да нифига я не шучу..... и я не о моделях говорю а о ориганалах.....ладно не будем флудить.....поизучаю фотки.....может докопаюсь до истины.... поизучай, поизучай - есть еще в мире авто - интересные модели.... Цитата
niko Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 и произведенных модернизациях....ну если другая расцветка кузова считается модернизацией........ Цитата
Roma Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Ну, собственно - говоря, вот и "последняя" Каррера: ............... Разберёшься со своей стройкой - будут ещё... Не спеши... Цитата
Dawid Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Да нифига я не шучу..... и я не о моделях говорю а о ориганалах.....ладно не будем флудить.....поизучаю фотки.....может докопаюсь до истины....фотки порше изучать смысла нет, они 50 лет выпускают одну модель там главное, что под кузовом Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
niko Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 они 50 лет выпускают одну модель вот и я о том же.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 фотки порше изучать смысла нет, они 50 лет выпускают одну модель там главное, что под кузовом вот и я о том же.... ля-ля-ля.... - умники.... Если вам этот класс машин или марка не нравятся - зачем разводить флуд - в виде хания этой машины...? Давид - не ожидал от тебя такого высказывания - у тебя ведь самого много спорт_каров...?! JX250 - а тебе всетаки советую присмотреться..... Хотя, здается мне - что, ты просто стеб устроил... Цитата
Usher Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Отличные Porsche! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 ля-ля-ля.... - умники.... Если вам этот класс машин или марка не нравятся - зачем разводить флуд - в виде хания этой машины...? Давид - не ожидал от тебя такого высказывания - у тебя ведь самого много спорт_каров...?! JX250 - а тебе всетаки советую присмотреться..... Хотя, здается мне - что, ты просто стеб устроил... Ну вот пофлудить уже нельзя Ну спорткаров у меня в коллекции не много, только те, которые есть в линейке Форд и Ягуар А что в моем высказывание не так?фотки порше изучать смысла нет, они 50 лет выпускают одну модель там главное, что под кузовом Чисто внешне они на протяжении многих лет придерживаются одного стиля, что мне не очень нравится, но это не главное, в Порше главное то, что под кузовом! А под кузовом это верх инженерного мастерства! Взять хотя бы то, что они опять-таки по традиции помещают двигатель над задней осью, но при этом машина управляется и очень не плохо! Не согласен? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alorg Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Поршики действительно хороши! Особенно понравился 911 GT3, наверное потому, что в 1/43 ее из более-менее доступных, никто нормально не сделал. Цитата
alorg Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Чисто внешне они на протяжении многих лет придерживаются одного стиля, что мне не очень нравится, но это не главное, в Порше главное то, что под кузовом! А под кузовом это верх инженерного мастерства! Взять хотя бы то, что они опять-таки по традиции помещают двигатель над задней осью, но при этом машина управляется и очень не плохо! Не согласен? Дяденька! Глупо кричать на весь Привоз, что вы ничего не понимаете и с гордым видом хвалиться этим.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Чисто внешне они на протяжении многих лет придерживаются одного стиля, что мне не очень нравится, но это не главное, в Порше главное то, что под кузовом! А под кузовом это верх инженерного мастерства! Взять хотя бы то, что они опять-таки по традиции помещают двигатель над задней осью, но при этом машина управляется и очень не плохо! Не согласен? Ну, это если брать во внимание чисто 911-ю серию! хотя модели 90-х значительно отличаются от 95-8 - не говоря уже про 2000-е! - про 75-78-й я вообще молчу.... в остальном полностью согласен! и даже в том, что Фердинанд Порше - попытался встать на одну ступеньку с такими именитыми производителями как Феррари и Ламборджжини - и даже создал свой кильт - Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Отличные Porsche! Спасибо Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Поршики действительно хороши! Спасибо! Дяденька! Глупо кричать на весь Привоз, что вы ничего не понимаете и с гордым видом хвалиться этим.... Ну речь немного не об этом.... Обращаюсь к Dawid - тоже самое можно сказать и о Ламборджини (собственно говоря и о других спорткаров) - "то же самое зубило" - только с небольшой периодичностью обрабатываемое напильником с других сторон..... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Обращаюсь к Dawid - тоже самое можно сказать и о Ламборджини (собственно говоря и о других спорткаров) - "то же самое зубило" - только с небольшой периодичностью обрабатываемое напильником с других сторон..... Лёш, а ты демагогу по-другому объясни - более понятным для него языком Например, вот так: И доходчиво, и главное - особо распинаться не надо, с пеной у рта что-то доказывая Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Дяденька! Глупо кричать на весь Привоз, что вы ничего не понимаете и с гордым видом хвалиться этим.... Дедуля, я рад за вас, что вы считаете себя большим экспертом Порше, а я общаюсь с Алексеем и он меня понял:Ну, это если брать во внимание чисто 911-ю серию! хотя модели 90-х значительно отличаются от 95-8 - не говоря уже про 2000-е! - про 75-78-й я вообще молчу.... в остальном полностью согласен! и даже в том, что Фердинанд Порше - попытался встать на одну ступеньку с такими именитыми производителями как Феррари и Ламборджжини - и даже создал свой кильт - Ну речь немного не об этом.... Обращаюсь к Dawid - тоже самое можно сказать и о Ламборджини (собственно говоря и о других спорткаров) - "то же самое зубило" - только с небольшой периодичностью обрабатываемое напильником с других сторон.....И нам эти зубила очень по душе Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 И нам эти зубила очень по душе Вот - тут, я с тобой полностью согласен - на все 100.... по посту чуть выше - спасибо за понимание, но стебаться не стоит - может человек главную мысль не уловил...?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Лёш, а ты демагогу по-другому объясни - более понятным для него языком Например, вот так: И доходчиво, и главное - особо распинаться не надо, с пеной у рта что-то доказывая Не плохо, а главное понятно и доходчиво... Хотя по последнему сообщение видно, что он все понял, я полностью удовлетворен ответом и даже больше.... блин - подходящее слово неподберу - чтоб не броско было и понятно - типа уважухи - но не такое корявое короче... Цитата
spider Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 ... и даже в том, что Фердинанд Порше - попытался встать на одну ступеньку с такими именитыми производителями как Феррари и Ламборджжини - и даже создал свой кильт - Вобше-то он на ней и стоял в то время когда Енцо ещё катался на Альфах а Ламборгини ещё даже не начали вспахивать поля Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вобше-то он на ней и стоял в то время когда Енцо ещё катался на Альфах а Ламборгини ещё даже не начали вспахивать поля И, вот вам подтверждение еще одного форумца, что культ существует! и возник он раньше чем по всем прочим спорт_карам Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Прибыл настоящий немецкий спорткар, прям из Германии - но с "французким прошлым" Большое спасибо за помощь Александру Литовскому и mb143 - Михаилу Итак, снова модель сдела неплохо, сначала даже хотел сравнить с АА, но потом нашел нелколько моментов, которые АА просто_бы не пропустило и сделало раздельными....но в целом модель понравилась! (жаль конечно, что АА именно эту модель, этого модельного года не произвел в свет...). Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.