Aleksey Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Мои поздравления!!!!!!!!Добро пожаловать к почитателям суперкаров)) Спасибо :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Меня сейчас стошнит!!!! :D :) есть масса способов.... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А разве у F40 привод 4*4? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
niko Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 :D Ну вот, не хватало еще чтобы Жыполюбы поругались! :) :DНу че сразу поругались!!!!!! Я тоже себе хочу макларен в цвете как у Кислого!!! :) Цитата
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Я тоже себе хочу макларен в цвете как у Кислого!!! :) Нефиг! Бери цвет "шлаковый антрацит" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну че сразу поругались!!!!!! Я тоже себе хочу макларен в цвете как у Кислого!!! :) Нет проблем... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Нефиг! Бери цвет "шлаковый антрацит" :) ну, раз уж зашла речь - выскажусь и я по поводу той темы, что так мусировалась кое-где.....вот некоторые товарищи решили, что серебро для SLR - полный шлакхочу вам всем напомнить, что это дань истории - так называемым "Серебряным стрелам"Да-да, именно серебряным!!!!!!! Для меня красный SLR - что жёлтая Ferrari или зелёная Lamborghiniпочему лично я взял антрацит - на мой субъективный взгляд, он выигрышнее смотрится......да и салон у антрацитового ярко-алыйно вот красный SLR - это полнейшее убожество а чтобы все были довольны - ИМХО Изменено 15 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 А разве не у всех SLR'ов красный салон? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 А разве не у всех SLR'ов красный салон? у синего не красный, вроде Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну че сразу поругались!!!!!! Я тоже себе хочу макларен в цвете как у Кислого!!! :) Ну, вот - видишь.... не так это ужи "больно"... :) и даже в тебе теплится, что-то живое...., спортивное.... :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 А разве у F40 привод 4*4? :) Ну, вот - еще одн остряк появился.... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Ну вот, наконец_таки забрал долгожданное пополнение - за которое большое спасибо Михаилу - mb143 и Сергею - Roma :) и_так: Сатурн (который на колесах :) )-4Х4 продолжение следует....: Изменено 20 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 AutoArt? Выкладывай скорее :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 AutoArt? Выкладывай скорее :) ага - А.А. (жалко, что вторая пара дверей не открывается - не ожидал такого от А.А.) др. пока еще не отщелкал.... Цитата
redline Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну, вот и размнял я сви внедоржники спортКарами - (так - сказать - тайная любовь) - вот первая "ласточка"....: Отличная модель :) у меня такого же цвета - болдею от нее. Поздравляю.Жду продолжения :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 ну, раз уж зашла речь - выскажусь и я по поводу той темы, что так мусировалась кое-где.....вот некоторые товарищи решили, что серебро для SLR - полный шлакхочу вам всем напомнить, что это дань истории - так называемым "Серебряным стрелам"Да-да, именно серебряным!!!!!!! Для меня красный SLR - что жёлтая Ferrari или зелёная Lamborghiniпочему лично я взял антрацит - на мой субъективный взгляд, он выигрышнее смотрится......да и салон у антрацитового ярко-алыйно вот красный SLR - это полнейшее убожество а чтобы все были довольны - ИМХО По мнению одного из эти "некоторых" - Серебро для СЛР - полный шлак - только для модельки, на реальном авто серебро смотрится очень даже хорошо :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
niko Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 По мнению одного из эти "некоторых" - Серебро для СЛР - полный шлак - только для модельки, на реальном авто серебро смотрится очень даже хорошо :)+1 Вот именно по этому и не хочу серебрянную Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 +1 Вот именно по этому и не хочу серебрянную да у меня и не серебряная!!!просто я считаю, что этот цвет КАК НА МОДЕЛИ, ТАК И НА ОРИГИНАЛЕ смотрится :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А мне пофиг на чьи либо мнения,я взял серебрянный СЛР)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Отличная модель :) у меня такого же цвета - болдею от нее. Поздравляю.Жду продолжения :) Спасибо, "продолжение" пока еще за океаном... :D а_нет - чуть не обманул - еще одну вчера только собрал из кит_набора, но еще не щелкнул... Изменено 22 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.