Riggs Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Выиграл аукцион на New Auction. В Питере модель забрала моя знакомая. С её слов продавец принес модель в пакете, она даже не проверяла её. Но это понятно, девушка далека от таких нюансов. Когда я получил модель, там были дрова а не то что я хотел увидеть. В итоге, я написал продавцу претензию к возврату он отказался. Типа я передавал все было в идеале. Отсутствие зеркала, отломанный кронштейн в нескольких местах и общее состояние как будто модель держали не мытыми руками, никак не может быть новой. В общем будте внимательны при покупке моделей в Питере. Продавец:Kripsolit (-1)dammit1@list.ru89626977507 Алексей Изменено 30 ноября 2015 пользователем Martin Riggs Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Паш! Ну ты то, как ветеран коллекционирования..... К сожалению, вся претензия к девушки, нужно было просто посмотреть, что забираешь. В данном случае вина продавца не совсем доказана. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Riggs Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Когда у тебя купят модель ты положи ее в пакет, и обязательно без коробки, а мы потом почитаем что о тебе напишут.... Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну это тоже верное замечание! Я бы даже не подумал класть в пакет.....здесь отношение к модели у продавца важно! Тогда здесь 1:1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Riggs Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я предупредил продавца что модель поедет в Москву. И тем не менее он просто положил в пакет. Получил деньги а дальше трава не расти. Пакет не имеет повреждений, а зеркала у модели нет.....Если бы упаковал как следует все было бы хорошо. С его слов мне надо было предупредить его что девушка не в теме, она просто выступала как курьер. Вот этим он меня просто убил. Хотя как сам пишет он коллекционер со стажем.....У меня просто нет слов 1 Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Одним словом "дол....ёб" он, а не коллекционер! еще и со стажем! Спасибо за информацию, с ним не работать..... Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Эту копейку я видел на молотке ,с такими же дефектами так что не гоните на девушку ,уверен что модель таже ,продавец просто свинья да и всё что тут скажешь. 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Механик_44 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Павел, тема полезная. Благодаря тебе я узнал об этой торговой площадке и зарегистрировался. :smile: 1
Riggs Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Всегда рад помочь коллегам, правда на своём опыте и к сожалению не всегда удачном 1 Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас