Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ежедневно в Москве и Подмосковье происходит множество крупных и мелких ДТП, большинство из них - обычные и ничем не примечательные аварии. Однако иногда автоаварии приобретают комический оттенок. Издание Autonews.ru составило список самых курьезных ДТП, произошедших в Москве и Московской области.

Лось на дороге - проблема, известная любому автолюбителю, который часто ездит по Подмосковью. Если заметить сохатого заранее, то ДТП обычно удается избежать, однако бывают исключения. Так, на одной из подмосковных дорог водитель недавно купленного нового Mercedes, увидев лося, стоявшего посреди проезжей части, решил отогнать животное с дороги сигналом гудка. Но лось повел себя совсем не так, как ожидал хозяин иномарки: он атаковал автомобиль, погнув копытами две двери и проткнув рогами капот. К счастью для хозяина, автомобиль, был застрахован, эксперты признали случай страховым и отправили машину в ремонт.

Бродячие животные. Владелец французского седана припарковал свою машину возле офиса во дворе жилого дома в Москве и ушел на работу. Однако на рабочем месте его беспокоил какой-то странный шум, доносившийся с улицы. Как выяснилось позднее, спасаясь от собак, на крышу иномарки забралась кошка. Пытаясь добраться до нее, свора дворняг буквально изгрызла и исцарапала всю машину: помимо того, что ни одной нетронутой детали кузова не осталось, собаки еще оторвали логотип авто, разорвали два подкрылка, прокусили колесо и бампер. В данном случае страховая компания также возместила ущерб.

Берегись рельсов. Один молодой человек приобрел Honda Accord и при первой же поездке решил проверить всю мощь японского автопрома. Выбрав прямую, но незнакомую дорогу, водитель втопил "на всю катушку". Но когда стрелка спидометра преодолела отметку в 200 км/ч, на пути неожиданно возникли внушительные рельсы. Тормозить времени не было, и водитель решил "взять" препятствие "с ходу". В результате Accord взмыл в воздух, при приземлении у него воспламенились шины. Сам же водитель при совершении этого трюка потерял контроль над авто и врезался в припаркованный у обочины трактор. При этом он не пострадал.

"Поспешишь - людей насмешишь". Эту истину теперь хорошо выучил автолюбитель, пытавшийся объехать пробку, протиснувшись на машине между двумя идущими навстречу друг другу трамваями. Но преграда в виде встречного трамвайного вагона остановила его автомобиль навсегда. Выбираться из машины незадачливому гонщику пришлось через багажник, поскольку двери были намертво заблокированы трамваями. Авария остановила трамвайное движение, и автолюбителю до приезда ГИБДД пришлось выслушать немало "приятных" мнений о себе от опаздывающих на работу граждан.

Не путай скорости. Один молодой человек купил своему пожилому отцу новый дорогой внедорожник с автоматической коробкой. Счастливый папа в погожий зимний день поехал на заправку. Залив полный бак, он решил лихо стартануть с места, однако вместо Drive включил заднюю скорость. Итог: четыре покореженных автомобиля, ожидавших своей очереди на заправку, причем последняя из них из-за обледенения на асфальте даже вылетела обратно на дорогу.

Опубликовано:

Пять минут назад произошло:

У меня на рабочем столе висит фотография модели BMW-645i, которуя я на автомобильной дороге фотографировал. Сейчас заходит новенькая сотрудница (С), смотрит на экан и спрашивает чья это такая машина.

Я: Моя машина :D

С: Да ну нафиг

Я: Серьезно моя

С: Как твоя :D а чего же ты тогда на жигулях ездишь? :D

К разговору подключаются коллеги (К), которые в курсе моего увлечения.

К: А нафига ему таку тачку на базе светить. :)

С: Да не его это машина :)

Я: Чесслово МОЯ!

К: Она у него не одна такая. Он у нас левый бизнес имеет. Тем более начальник отдела. B) :D :D

С: Все равно не верю

Я+К хором: Чесно моя машина!!!

У сотрудницы глаза по полтиннику, разврачивается и что-то шепча уходит.

А ведь правду говорили :wink:

Опубликовано:

фраз, которые никогда не скажет...

...Ваш начальнег:

1. А давайте сегодня пораньше закончим? Часов на восемь?

2. У тебя сегодня день рождения, бери мою тачку покататься.

3. А чего в этом месяце так траффика мало потрачено? Ну-ка всем порнуху качать!

4. Всем секретаршу, я угощаю!

5. Иди лучше, френдленту почитай.

..среднестатистический гаишнег:

1. У вас номер такой грязный, давайте я протру.

2. Да это я не вам свистел, проезжайте.

3. Документы забыли? Ну езжайте, только аккуратней - впереди еще пять постов. Объехать лучше через... 4. Оплата штрафа только через банк. 5. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Опубликовано:

фраз, которые никогда не скажет...

...

..среднестатистический гаишнег:

1. У вас номер такой грязный, давайте я протру.

2. Да это я не вам свистел, проезжайте.

3. Документы забыли? Ну езжайте, только аккуратней - впереди еще пять постов. Объехать лучше через...

4. Оплата штрафа только через банк.

Неправда. :)

Про первое знакомая рассказывала, гаец тряпочку нашел и сам протер ей номер.

Второе мне гаец сказал дословно на МКАДе, когда по его палке и свистку подъехал и остановился.

Третье было тоже со мной, но не документы, а скорость. И постов впереди 2. :)

Про четвертое мне рассказывал коллега - возможно, врал. :D

Опубликовано:

Неправда. :)

Про четвертое мне рассказывал коллега - возможно, врал. :D

Нихуа не врал. Аналогичный случай произошёл со мной. :D

Это типа выписывают тебе трёхкопеечный штраф, и для его оплаты надо п...здовать в сберкассу, предварительно заехав в ГАИ и уточнив реквизиты банка, а потом обратно в ГАИ с квитанцией. Просто юмор такой у ГАИшнегов. Опять же - план им надо выполнять?!

А уж если права забирают в какой-нибудь адыгее, любые бабки отдашь, чтоб в сберкассу не ехать. :D :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня друзья из Израиля прислали....

post-18-1184157494_thumb.jpg

Могуч и вездесущь русский язык.... И плохо тем кто его не знает...

Или не знание языков может привести к таким вот ситуациям.....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

/Ехали вчера по третьему, увидели аппарат что на фотках и "настроение наше улучшилось/

Это Симка Матра Ранчо :-)

Так это ж каблук.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

/Так это ж каблук./

Естественно каблук, хотел сказать что видимо владелец при выборе "прототипа" поглядывал на ранчо :-)

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...