Timophey Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Взято с фишки.нет...Уж не знаю,что стало причиной этого,но забавно... :)БАЯН! :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 На авто.ру подсмотрел: FORD - Fucking Old Repair Dodge :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 На авто.ру подсмотрел: FORD - Fucking Old Repair Dodge :) :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 :)Вот,как чувствовал,придет Давид и расстроится... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
The Collector Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Такой вот спам получил. Друзья! Меня зовут Наталья Кашуба и возможно Вы слышали обо мне как о первой россиянке, выигравшей суд у международного монстра - компании Coca-Cola. Я доказала в суде, что напиток Coca-Cola вреден для здоровья. Но корпорация Coca-Cola не согласилась выполнить решение суда. Они, используя матерых адвокатов, подали жалобу в более высокий суд. Но вчера и московский областной суд подтвердил решение предыдущего суда, обязывающее компанию Coca-Cola оплатить мне осуществленные медицинские расходы. В моей борьбе меня поддерживают звезды музыки и спорта, телевидения и кино. Многие из них обещали прийти на веселое мероприятие по выливанию Coca-Cola в Москва реку. Мы встречаемся в субботу 23 сентября в 13-00 на набережной Тараса Шевченко рядом с гостиницей Украина. Я призываю Вас прийти и поддержать меня в борьбе с международным монстром. Мы будем стараться предложить всем патриотам российских продуктов исконно русские напитки, полезные для здоровья. На сайте Федерации правовой помощи потребителям здесь, которая поддерживала меня в моей борьбе, я отвечу на все ваши вопросы, касающиеся как субботней акции, так и того, как отсудить свои деньги у международных корпораций. Приходите, познакомимся, повеселимся, поболтаем! Наталья Кашуба Не забудьте захватить с собой бутылку Coca-Cola, чтобы вместе вылить ее в реку. ---------Не поленился, сходил по ссылке. Она на самом деле выиграла суд. Но одного не могу понять- Москва-река чем виновата??????????? Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 :)MB - Miracle Beauty :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Такой вот спам получил. Ну не знаю, что-то мне не верится, что у Коки можно выйграть суд, тем более в РФ. :) Больше похоже на попытку организовать акцию Флэшмоба :) А ваще надоели разговоры о том, что Кока вредна! :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну не знаю, что-то мне не верится, что у Коки можно выйграть суд, тем более в РФ. :) Больше похоже на попытку организовать акцию Флэшмоба :) А ваще надоели разговоры о том, что Кока вредна! :DНа Наталью Кашубу надо в гринпис пожаловаться. Она считает Коку вредной для здоровья и тут-же призывает ее вылить в реку. Значит она сознательно заведомо хочет отравить бедных рыбок! Нехорошая девушка :D Наша книга
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Да много чего вредно, и Кола, и Макдоналдс, и коллекционирование (не все нас понимают, к сожалению)И вообще жить вредно, после нее умирают... Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 На Наталью Кашубу надо в гринпис пожаловаться. Она считает Коку вредной для здоровья и тут-же призывает ее вылить в реку. Значит она сознательно заведомо хочет отравить бедных рыбок! Нехорошая девушка :)Слава, ты давно не был в Москве!Те рыбы-мутанты, которые выжили в Москве-реке, давно не боятся никакой химии, а уж тем более Кока-Колы. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
fireman Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 На Наталью Кашубу надо в гринпис пожаловаться. Она считает Коку вредной для здоровья и тут-же призывает ее вылить в реку. Значит она сознательно заведомо хочет отравить бедных рыбок! Нехорошая девушка :) Хорошая логика - далеко пойдешь!
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Мне вспомнилась фраза из "Особенностей н/охоты" про корову-"жить захочешь не так раскорячишься" С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Всего трёх минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться. :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долголи коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору насобеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шестьчасов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всеникак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а ужеза два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-тоеще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себевыбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данныхклиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Улыбнуло!ЗачОт!!! :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Вот такая картинка. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!Тот, немного подумав:- А вот и смогу, давай спорить.Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.Тот оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:- Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?Лысый, покраснев, говорит:- Какой нафиг Леха, вы перепутали!Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ:- Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?- Давай, спорим.Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:- Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Давид,смеялсо так,что аж,бошку не расшиб...Но!!!ЁЭта ситуёвина была со мнолй в РЕАЛЕ!!!Я ТРИ раза ошибался...И три раза прокатывало... :) Изменено 27 сентября 2006 пользователем goga04187 Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения