Maruhin Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Теперь я поумнел, стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. , это пять!!! :lol: :lol: :lol: Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 5 баллов!!! :lol:Я даже себе в ММS перепишу!!! :lol: По ходу дела вспомнилось тоже что-то подобное... Всё, что мне в ней казалось богатым и удивительным внутренним миром, оказалось простой е**нутостью!.. Тоже в телефоне уже несколько лет записано... к чему бы :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 _____ Теперь я поумнел, стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. поумнел но не до конца - главное уж тогда тазобедренный сустав :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 поумнел но не до конца - главное уж тогда тазобедренный сустав :DДа и еще , ноги от ушей . :P :D Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка... В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной... Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине...По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину.. Я решил жениться на девушке с изюминкой... Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то суперсчастливым, то супернесчастным...Она была энергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.... _____ Теперь я поумнел, стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.ОРУ!!! вообще,блин))хахахаха пока что первые 2 этапа правда)))) :D :D :D моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Блин , пришёл домой , братан шлёт на аську ржал ппц ... Парень пригласил к себе девушку. И трахнул ее. Она:- А еще разок можешь?- Могу, только ты должна сделать одну вещь..- Какую?- Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками?Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она:- А еще раз сможешь?- Легко! Держись за член! А я еще чуток посплю.Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее трахнул. Она, уже в шоке:- Слушай! А еще можешь?- Ну так за член то держись!- А нафига за него держаться?- Ну ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить свиздишь... ==================================== Зажмурьте детей , МАТ!!!! ;) Изменено 26 января 2010 пользователем max Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Блин , пришёл домой , братан шлёт на аську ржал ппц ... Парень пригласил к себе девушку. ==================================== хоть как-то бы подкорректировал текст-то, у нас тут девушки все-таки ;) а анекдот прикольный, да) :lol: Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 редактнул ;) Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 хоть как-то бы подкорректировал текст-то, у нас тут девушки все-таки ;) а анекдот прикольный, да) :lol: Не, все таки если его отредактировать то изюминка потеряется :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Не, все таки если его отредактировать то изюминка потеряется :)"... Я решил жениться на девушке с изюминкой..." :D :D :D Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Зажмурьте детей , МАТ!!!! ;) Вспоминаю своего командира роты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я тогда тоже немного пошловатый анек напишу Глухое село, ночь, двое, свидание...Романтика, всё такое и тут парень, растегивая ширинку говорит: слыш, Маня, а возьми-ка меня за член!!!Маня в шоке, глаза на лоб, сердце как отбойный молоток: да ты шо?! какой член?! это ж не правильно!!! это ж первае свидание!!! ААААААА!!!Подрывается, начинает бежать, убегать от него, через заборы, через огороды, через огорожи, через бревна, через речку, еще раз через забор, в панике забегает в подъезд, мигом на последний этаж, дрожащими руками ищет ключи и вдруг слышит сзади тяжелое дыхание. Оборачивается, он стоит за ней!!! Она вопит, орет: спасите!!! преследуют!!! насилуют!!!Парень, еле дыша: член отпусти!.... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_sobwcc Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 :D Сила в Land Rover! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ну Стас ты даёшь - у нас на работе уржались все :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 задумчивость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 задумчивость...Мощно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 задумчивость... побрюзжу маненько:перед сессией хорошо бы модель выдержвть ээ-э-э... без белья хотя бы 20 минут - чтоп след от резинки исчез.ну и летом оно лучче получается - без мурашков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 побрюзжу маненько:перед сессией хорошо бы модель выдержвть ээ-э-э... без белья хотя бы 20 минут - чтоп след от резинки исчез.ну и летом оно лучче получается - без мурашков... это не моё,я к сожалению так не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexx Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 http://akham.livejournal.com/33651.html ржачная переписка с заказчиком Ролик из Городка приколол "Декларация о доходах" http://gorodok.tv/images/news/video_342_v1.jpg прикольная реклама пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 В Великобритании появился супергерой на Subaru Impreza с русскими номерами! Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения