Биг Брат Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Вот настоящий АвтоБАЯН :) :) :D А от владельца такой машины не услышишь:- У меня что, багажник резиновый? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Вот настоящий АвтоБАЯН :) :) :D Б..дь, крутотень несусветная! Угол наклона антикрыла и аэродинамические характеристики кузова можно изменить во время движения!!! Жёлтый автопром опять фсех победил. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Биг Брат Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 http://spynet.ru/pasport/ С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Philips Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 однако.... http://www.dofiga.net/?post=3254 Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 однако.... Подлость. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Подлость. Ну это смотря за что... А то иногда хочется и не такое сделать... :) Изменено 25 января 2008 пользователем Roma
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну это смотря за что... А то иногда хочется и не такое сделать... :) Ну дык надо с face'ом владельца делать, а не такие подлянки... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну дык надо с face'ом владельца делать, а не такие подлянки... :) Ну извини, не могу-же я стоять пол-дня или ждать хозяина до вечера, вместо того что-бы на работу идти... Приходилось машину бросать и своим ходом... :) В таких ситуациях, согласись, можно и не такое с сделать машиной, которую придурок бросил перегородив выезд из глухого двора...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Соглашусь пожалуй... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 объявление! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 :) А индикатор заднего хода хде?? :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Взято с http://jokesland.net.ru О машиноводах ;-)Тазоводы, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться.... Калиноводы, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими ОКАводы, танкисты... без башни и бесстрашные... Волговоды, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй. УАЗоводы, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. Москвичеводы, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался - разобрал, собрал дальше поехал - однозначно - конструкторы Мицубаводы, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело. Субараводы, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет. Тойотоводы, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. Ниссановоды, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают. Мерседесоводы, крутые. Больше сказать нечего. Бумероводы, любящие. Бумер - любовь на всю жизнь. Опелеводы - неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят. Китайцеводы - Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с. Узбеководы - утонченные. Восток - дело тонкое. Дэуводы - скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут. Фордоводы - фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину. Аудиоводы - медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД! Американоводы - странные!!!!!... любят кататься вокруг заправок... или Американоводы - трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути. Лексусоводы - ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые. Сузуководы - настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками. Французоводы - эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО! Фиатоводы - БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую. Камазисты - по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера..... Маздаводы - камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай! Корейцеводы - гурманы... На этом деле собаку съели... С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Понравились вот эти две: 1) Французоводы - эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО! 2) Фиатоводы - БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую Можно считать, что мне пришлось быть и тем, и другим))Первая машина моя Citroёn C2 VTR, которую раzбил череz месяzz после того, как мне её подарили (( Но даже несмотря на такой короткий срок эксплуатаzzии, могу по достоинству оzzенить шутку №1 :) Ffторая ваще ЛОЛ))) Alfa Romeo ffходит в группу FIAT - так что ff какой-то мере можно меня и ко ffторой группе причислить)) Сам хорошо zнаю, что када на дороге видишь итальянzzа или тем более Альфу - начинаешь сигналить)) А если zаzевался - то тебе ffсё равно посигналят и улыбнуцццаВодители корейzzеff так не сигналят друг другу - факт :) А сигналим оттого, что нас мало и мы радуемся каждому единомышленнику))))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 .................................................................................Alfa Romeo ffходит в группу FIAT - так что ff какой-то мере можно меня и ко ffторой группе причислить)) Сам хорошо zнаю, что када на дороге видишь итальянzzа или тем более Альфу - начинаешь сигналить)) А если zаzевался - то тебе ffсё равно посигналят и улыбнуцццаВодители корейzzеff так не сигналят друг другу - факт :) А сигналим оттого, что нас мало и мы радуемся каждому единомышленнику))))))) Про корейцев, я так понимаю, это в мою сторону... :D Скажу по секрету - я не только корейца вожу... :D А по поводу сигналить/бибикать - я вообще достаточно редко бибикаю :D Всё больше "крякую" :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Knyaz Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Комманданте :) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
niko Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Про корейцев, я так понимаю, это в мою сторону... :D Скажу по секрету - я не только корейца вожу... :) А по поводу сигналить/бибикать - я вообще достаточно редко бибикаю :D Всё больше "крякую" :)+1
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Про корейцев, я так понимаю, это в мою сторону... :D Скажу по секрету - я не только корейца вожу... :) А по поводу сигналить/бибикать - я вообще достаточно редко бибикаю :D Всё больше "крякую" :) Ну, это дешёвые понты - ненавижу мигалки - тока када и маячок, и крякулку свою врубает - тока тада уступаю, и то неохотнопонт реально дешёвый - лучше на своей тачке ГОНЯТЬ, чем на государственной крякать.....и вообще седаны - говно, а на суперкаре особо не покрякаешь))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну, это дешёвые понты - ненавижу мигалки - тока када и маячок, и крякулку свою врубает - тока тада уступаю, и то неохотнопонт реально дешёвый - лучше на своей тачке ГОНЯТЬ, чем на государственной крякать.....и вообще седаны - говно, а на суперкаре особо не покрякаешь))))) А хто тебе скзал, что у меня машина государственная??? :) :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения