Макси Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Смотря для чего ты это хочешь делать? Если для себя, то в тот, что тебе нравится. Причем, в этом случае, простор для творчества простор здесь широкий: можно обойтись скромными изменениями, а можно большими и диски менять и двигатель и салон и детали кузова и любой перекрас. Но, имей ввиду,- часто такой подход заканчивается долгостроем, или недостроем, а в случае реализации идеи,- часто "колхозным тюнингом". Поэтому, идя по этому направлению, надо быть крайне осторожным и хорошо продумать сам проект. Если для продажи, то красить в те цвета, что красились именно эти модели у Киошо! Согласен, что может получиться долгострой. Я так E32 уже год доделать не могу, но там немного другая история (она мне досталась после того как с ней ребенок поиграл). Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Смотря для чего ты это хочешь делать? Если для себя, то в тот, что тебе нравится. Причем, в этом случае, простор для творчества простор здесь широкий: можно обойтись скромными изменениями, а можно большими и диски менять и двигатель и салон и детали кузова и любой перекрас. Но, имей ввиду,- часто такой подход заканчивается долгостроем, или недостроем, а в случае реализации идеи,- часто "колхозным тюнингом". Поэтому, идя по этому направлению, надо быть крайне осторожным и хорошо продумать сам проект. Если для продажи, то красить в те цвета, что красились именно эти модели у Киошо! Согласен, что может получиться долгострой. Я так E32 уже год доделать не могу, но там немного другая история (она мне досталась после того как с ней ребенок поиграл). Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 41-ая модель: BMW M5 E39 Otto Последняя из настоящих BMW... :sad: Дальше была электроника, роботы, турбины и т.д. и т.п. 12 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот это отличный аппарат и даже редкий, синий! Поздравляю, хороший экземпляр отхватил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот это отличный аппарат и даже редкий, синий! Поздравляю, хороший экземпляр отхватил Спасибо, а почему редкий? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо, а почему редкий? Синий - первый выпуск! Сейчас трудно уже достать. Потом было переиздание уже серо-голубого цвета. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Синий - первый выпуск! Сейчас трудно уже достать. Потом было переиздание уже серо-голубого цвета.Ну это понятно. Я свою брал как только они появились.Но я вот видел, что когда они появляются в продаже, то оба цвета стоят +- одинаково. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Спасибо, а почему редкий? Очень хорошо отфотил! Приятная модель, жаль только, что не без изъянов! А относительно редкий, потому как они ценятся сейчас, пока кто нибудь в таком же, или более хорошем качестве не выпустил, или не перевыпустил. (Например, как в ситуации с БМВ Альпина В7 Турбо Е28. 1: 18, Ottomobile. Вначале она была выпущена в одном цвете, фиолетовый, расхватали. А производитель взял и довыпустил в тёмно синем, пока что продаётся. А производителю мало денег, надо же ещё заработать пока другие не перехватили, он выпустил в сером! Ну а что б наверное мало не казалось, ещё до кучи выпустил М 5, E 28, что бы уже все вкусы удовлетворить и все деньги со всех у кого можно собрать!) Поэтому, если они довыпустят, или выпустят какую нибудь модификацию, или в другом цвете, надеюсь они подправят свои ранние ошибки и модель получится более долговечной и копийной. А пока этого нет, владельцы нынешней радуются не только её внешним видом (а он надо отдать должное,- очень приятный), но и неоправданно большой ценой за в общем то среднего качества модель сделанной из куска смолы! (Шутка!) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Очень хорошо отфотил! Приятная модель, жаль только, что не без изъянов! А относительно редкий, потому как они ценятся сейчас, пока кто нибудь в таком же, или более хорошем качестве не выпустил, или не перевыпустил. (Например, как в ситуации с БМВ Альпина В7 Турбо Е28. 1: 18, Ottomobile. Вначале она была выпущена в одном цвете, фиолетовый, расхватали. А производитель взял и довыпустил в тёмно синем, пока что продаётся. А производителю мало денег, надо же ещё заработать пока другие не перехватили, он выпустил в сером! Ну а что б наверное мало не казалось, ещё до кучи выпустил М 5, E 28, что бы уже все вкусы удовлетворить и все деньги со всех у кого можно собрать!) Поэтому, если они довыпустят, или выпустят какую нибудь модификацию, или в другом цвете, надеюсь они подправят свои ранние ошибки и модель получится более долговечной и копийной. А пока этого нет, владельцы нынешней радуются не только её внешним видом (а он надо отдать должное,- очень приятный), но и неоправданно большой ценой за в общем то среднего качества модель сделанной из куска смолы! (Шутка!))Спасибо.Я вот очень удивлен, что Е39 никто не выпустил в металле. Мне кажется это была бы очень продаваемая и желанная модель, даже если бы ее выпустил Paragon, молчу про AutoArt или Kyosho Изменено 21 декабря 2015 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо.Я вот очень удивлен, что Е39 никто не выпустил в металле. Мне кажется это была бы очень продаваемая и желанная модель, даже если бы ее выпустил Paragon, молчу про AutoArt или Kyosho Вот согласен с тобой! Но, видимо есть какие то ограничения!? Может нужно покупать лицензию на производство, а её не дают? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот согласен с тобой! Но, видимо есть какие то ограничения!? Может нужно покупать лицензию на производство, а её не дают?Я думаю, что BMW это тоже выгодно, ведь это реклама, а в качество и точность исполнения AutoArt или Kyosho они знают. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Я думаю, что BMW это тоже выгодно, ведь это реклама, а в качество и точность исполнения AutoArt или Kyosho они знают.Хм, думаю, что не совсем так как ты говоришь и вот почему: Если бы это было так, зачем такие высокобрендовые фирмы "позволили" выпускать свои премиальные модели, таким фирмам как Норев, Парагон? (Мерседес и БМВ соответственно.) Не говоря уже о Хот Вилсе для Феррари, а уже и подавно не говоря о Ббураго для Феррари!? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Е39М один из легендарных автомобилей который будет годами жить в сердцах ценителей марки Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Е39М один из легендарных автомобилей который будет годами жить в сердцах ценителей марки Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Анонс на сегодня. Я думаю многие догадаются... 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Еще бы!!! Отличный арткар Вот он Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Точно... забыл про витрину :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Тогда не буду тянуть. Встречайте... Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 42-ая модель: BMW 535i E34 Minichamps (Matazo Kayama) Одна из моих любимых BMW всех времен. Красивый во всех ракурсах Салон отлично проработан, особенно впечатляют сидения и дверные обшивки, кажется, что они из ткани. Моторный отсек и днище хорошо детализированы, вот за что я люблю модели старых автомобилей Фото оригинала 9 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Шикардос!!!!! И красиво и функционально Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.