Макси Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Спасибо. 1:1 - я М5 F10 тоже буду только на след. неделе показывать Изменено 11 декабря 2015 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 39-ая модель: BMW M5 F10 Paragon 10 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот нравится она мне! Спасибо, еще разок просмотрел Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Daniil Leshukov Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Цвет Monte-Carlo супер Но вот эти диски как то не очень смотрятся на ней Цитата
Макси Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Цвет Monte-Carlo супер Но вот эти диски как то не очень смотрятся на ней Ну да. Могли бы и опционные диски поставить, а не базовые. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 39-ая модель: BMW M5 F10 Paragon BMW M5. всегда очень интересна как автомобиль и как модель для коллекционирования! Но вот в данном случае с этой, F10 от Paragon, я не понимаю. почему лично меня она не привлекает вообще! Вроде и сделана относительно прилично и сам образ автомобиля оригинала смотрится вживую солидно, а модель не впечатляет. Может из-за дисков? Или из-за развала передних колёс, из-за неправильного изготовления осей передней подвески? Может из-за этого насколько странного цвета? Или из-за отсутствия должного внимантя к мелочам у этого производителя? Наверное да, из-за "недоделанности", из-за неуделения должного внимания к доводке модели и к штрихам. Отфотил очень хорошо! Приятно посмотреть на твои фотографии, чувствуется в этом плане твой потенциал к хорошим постановочным планам. (Только обрати внимание, лучше сначала пыль смахивать из внутренних полостей, у их краёв, мягкой тонкой кисточкой, одновременно сдувая её. А потом уже снимать с корпуса модели.) На твоих фотографиях эта модель смотрится хорошо! А почему не написал о своих ощущениях от неё? Почему ты вообще этим занялся, для чего коллекционируешь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Пыль сам стал замечать, исправлюсь. А коллекционирую давно, лет 20. В детстве помню как Папа из каждой командировки привозил разные жигули, волги. Затем нам открылась Европа, появилась возможность купить модели иностранных автомобилей и в других масштабах. Очень понравился 18 масштаб, первой моделью была Bugatti EB110, затем такие модели появились и в Минске (Bburago, Maisto). Родители и друзья и сейчас без проблем находят мне подарок на любой праздник. Сразу собирал любые модели, но душа всегда лежала к BMW, хотя и сейчас в коллекции есть модели других марок. Основная цель на данный момент собрать все модели BMW которые у меня были в масштабе 1:1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Joze Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 36-ая модель: BMW M635i E24 AutoArt Вот и пришло время показать венец коллекции. Моя любимейшая модель, которую очень долго искал и вот несколько лет назад нашел в идеальнейшем состоянии. Действительно венец. Старая шестерка - неподражаемая машина. Жаль, что в свое время не взял такую модель. Вот бы Автоарт еще и восьмерку выпустил. Цитата Мои модели (активный список).
Макси Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Действительно венец. Старая шестерка - неподражаемая машина. Жаль, что в свое время не взял такую модель. Вот бы Автоарт еще и восьмерку выпустил.Спасибо. А еще лучше если бы только он все BMW выпускал :biggrin: ...эх мечты Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 40-ая модель: BMW 545i E60 Kyosho Мне модель очень нравиться (тем более, что у самого такая была 1:1 именно в таком же цвете), но вот клиренс немного великоват. Обратите внимание на немного странную расцветку панели и декоративных планок... 8 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Шикарное авто! Поздравляю с приобретением! И с малым юбилейчиком, сорокетка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Шикарное авто! Поздравляю с приобретением! И с малым юбилейчиком, сорокетка Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Интересная и классно сделанная модель. Молодец, что ты её отремонтировал! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Интересная и классно сделанная модель. Молодец, что ты её отремонтировал!Спасибо, но эта не та модель. Та другого цвета и ей еще только предстоит ремонт. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Е60 и ранее выпускавшиеся пятерки мне очень нра а вот F10 какая то на вид не очень и что с М пакетом что без него выглядит она практически одинаково. Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо, но эта не та модель. Та другого цвета и ей еще только предстоит ремонт.Понял. Значит они просто похожи. А как и где думаешь красить крышку багажника? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Понял. Значит они просто похожи. А как и где думаешь красить крышку багажника?У меня у друга своя кузовная мастерская, думаю не откажет. Я вот думаю может цвет сменить, только вот не знаю в какой...? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Давай в белый перламутр!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Давай в белый перламутр!!!Я так и хотел Осталось дождаться крышки багажника :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня у друга своя кузовная мастерская, думаю не откажет. Я вот думаю может цвет сменить, только вот не знаю в какой...?Смотря для чего ты это хочешь делать? Если для себя, то в тот, что тебе нравится. Причем, в этом случае, простор для творчества простор здесь широкий: можно обойтись скромными изменениями, а можно большими и диски менять и двигатель и салон и детали кузова и любой перекрас. Но, имей ввиду,- часто такой подход заканчивается долгостроем, или недостроем, а в случае реализации идеи,- часто "колхозным тюнингом". Поэтому, идя по этому направлению, надо быть крайне осторожным и хорошо продумать сам проект. Если для продажи, то красить в те цвета, что красились именно эти модели у Киошо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.