Макси Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 e39? Была у меня такая Эмка е93, хороша. Жаль пришлось отдать в хорошие руки. Отличная модель, поздравляю.Спасибо. Неа, не Е39 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) 54-ая модель BMW 760Li LCI F02 Kyosho диллерское издание.Не имею в коллекции дорестайлинговой версии, но по фото, лично мое субъективное мнение, мне кажется, что она лучше по качеству По качеству абсолютно одинаковые одна штамповка. Твоя дорестайловая версия лучше смотрится. Сравни вон даже зазоры по капоту... в твоей гораздо меньше. Но в одном согласен, для нашего времени это очень хорошее качество.У него хорошая China version и уже редкая. 55-ая модель BMW M3 E93 Kyosho диллерское издание. Одна из давних хотелок, которую удалось заполучить в этом году Удачный цвет поздравляю, очень солидно и дорого. Анонс на завтра.Есть варианты? Может BMW E82? Изменено 16 ноября 2016 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Удачный цвет поздравляю, очень солидно и дорого. Может BMW E82?Спасибо большое.Нет, не Е82. :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Это 7 в Е66 кузове (LCI и long которая) Угадал? :smile: А семерка F02 и М3 великолепны!! Особенно сочетание салонов - темное со светлым!!По семерке. Вроде первый подробный обзор рестайлтнговой модели. Кажется качество дорестайлинговой получше. зазоры капота меньше, двери лучше подогнаны и бампера "плотнее" (не знаю какое слово тут вставить) что ли сидят. Да и передняя оптика рестайлинговой модели лично мне кажется не очень похожа. В моей коллекции есть дорестайлинг. Думал ее сменить на рест, но когда увидел модель не стал. Не желею. как-то так.За обзор спасибо. С удовольствием слежу за коллекцией и ее развитием. :bmw: :thumbsup: Цитата Моя визитная карточка
Макси Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Это 7 в Е66 кузове (LCI и long которая) Угадал? :smile: А семерка F02 и М3 великолепны!! Особенно сочетание салонов - темное со светлым!!По семерке. Вроде первый подробный обзор рестайлтнговой модели. Кажется качество дорестайлинговой получше. зазоры капота меньше, двери лучше подогнаны и бампера "плотнее" (не знаю какое слово тут вставить) что ли сидят. Да и передняя оптика рестайлинговой модели лично мне кажется не очень похожа. В моей коллекции есть дорестайлинг. Думал ее сменить на рест, но когда увидел модель не стал. Не желею. как-то так.За обзор спасибо. С удовольствием слежу за коллекцией и ее развитием. :bmw: :thumbsup: Спасибо большое.Вы правы, это Е66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 56-ая модель BMW 760Li LCI E66 Kyosho диллерское издание. Очередная давняшняя хотелка. Долго искал данную модель.Качество очень порадовало, на мой взгляд она даже лучше чем Е65. 8 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Еще фото 5 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Красотища!!!! Я вот пока только 65-ю приобрел. Эта мне тоже очень нужна. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Красотища!!!! Я вот пока только 65-ю приобрел. Эта мне тоже очень нужна. Спасибо большое.У нас на форуме 2 штуки есть в продаже. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Анонс на завтра.Есть мысли? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Анонс на завтра.Есть мысли? Сделаю ставку на Е60 дорестайл или М-ка Цитата Моя визитная карточка
Макси Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Сделаю ставку на Е60 дорестайл или М-каУгадано, это Е61 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Угадано, это Е61МММ Сарай - это хорошо!!ждем. Семерка хороша!! Особенно мне у индивидуала диски нравятся Цитата Моя визитная карточка
DolBoYaN Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 56-ая модель BMW 760Li LCI E66 Kyosho диллерское издание. Очередная давняшняя хотелка. Долго искал данную модель.Качество очень порадовало, на мой взгляд она даже лучше чем Е65Это дейтсвительно так Е66 лучше сделана чем Е65. У меня такая же может со временем ее сменю на этот же кузов но в другом цвете. Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Это дейтсвительно так Е66 лучше сделана чем Е65. У меня такая же может со временем ее сменю на этот же кузов но в другом цвете.Мне тоже больше нравится в другом цвете (в золотистом) :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Наткнулся на интересную штуку, думал, что китайцы криво покрасили декоративные планки салона... ...а оказалось, что так и должно быть Изменено 18 ноября 2016 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 57-ая модель BMW 545i E61 Kyosho диллерское издание. 6 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Продолжим... 7 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Хорошая, качественная Киошка! Но вот серый цвет........какой то он мышиный Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Хорошая, качественная Киошка! Но вот серый цвет........какой то он мышиный В живую лучше смотрится, он немного зеленым отливает, правда называется titanium grey Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.