DolBoYaN Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На вид вроде ничего но колеса портят картину))) Тоже в таком цвете нравиться)) Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На вид вроде ничего но колеса портят картину))) Тоже в таком цвете нравиться))Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Про качество этой модели можно сказать: Терпимое. Вот вроде и неплохо сделано, но как то без души, "по синтетически". И смотришь на неё, да неплохо, но нехватает чёткости в формах кузова. И вроде бы можно было купить, а потом думаешь: А для чего? Лучше поискать "старую" Киошку! Тем не менее, с приобретением! И спасибо за показ! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Нормальная "открывашка"! Про цвет -это как про фломастеры,у каждого свой!вот цвет салона действительно по интересней чем у моей!Поздравляю! Изменено 29 января 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Макси Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Про качество этой модели можно сказать: Терпимое. Вот вроде и неплохо сделано, но как то без души, "по синтетически". И смотришь на неё, да неплохо, но нехватает чёткости в формах кузова. И вроде бы можно было купить, а потом думаешь: А для чего? Лучше поискать "старую" Киошку! Тем не менее, с приобретением! И спасибо за показ!Спасибо Нормальная "открывашка"! Про цвет -это как про фломастеры,у каждого свой!вот цвет салона действительно по интересней чем у моей!Поздравляю!Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 49-ая модель BMW X1 E84 Kyosho Желанная модель так как сам езжу на такой, но вот качество изготовления очень сильно разочаровало... 7 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Немного "внутренностей" 6 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Ну и ложка дегтя о вышесказанном качестве... 6 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 С возвращением!!! Пол года прошло Хорошая модель, а недостатки конечно есть, но это мелочи Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 С возвращением!!! Пол года прошло Хорошая модель, а недостатки конечно есть, но это мелочи Спасибо. Тебя тоже с возвращением, новинки классные. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Мм да, модель класс, а качество :sad: Такое ощущение, что она битая, а потом восстановленная! Цитата Моя визитная карточка
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Тизерок следующей модели... Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Play X Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Красивая коллекция. И уголок полный позитивчика :smile: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Красивая коллекция. И уголок полный позитивчика :smile:Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Play X Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 СпасибоВитрины делал сам? У меня была такая же идея насчет того как разместить красиво и конечно же с экономией места. Вариант полность из стекла думаю не прокатит. Твой вариант мне очень понравился. В угол толком ничего порой и не поставишь а тут на тебе,витрина на 60 моделей. ^_^ Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Макси Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Витрины делал сам? У меня была такая же идея насчет того как разместить красиво и конечно же с экономией места. Вариант полность из стекла думаю не прокатит. Твой вариант мне очень понравился. В угол толком ничего порой и не поставишь а тут на тебе,витрина на 60 моделей. ^_^Да, делал сам, заказал распил, потом, когда собрал, заказал стекла Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 49-ая модель BMW X1 E84 KyoshoЧто по мне так вполне очень даже не плохой X, в дилерском исполнении) Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 50-ая модель BMW 550i F11 Norev Модель очень порадовала качеством и детализацией, М5 от Paragon гораздо хуже 7 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Продолжим... Изменено 30 августа 2016 пользователем Bisi66 7 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Действительно! Очень качественная модель. Двойной багажник и лючок бензобака, класс!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.