StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Замечательная коллекция !!! Много американских машин ! Фёст Гир и Иртл вообще мои любимые производители двадцать пятого масштаба !!!! :thumbsup: :clap:Американцев в коллекции примерно половина. Но от американских пикапов и грузовичков я просто фанатею, поэтому и стараюсь пополнять коллекцию ими. Кстати, есть вопрос как к знатоку. Изучал ебей на предмет разных пикапов и вэнов (вместе с китами насчитал примерно 470 продающихся разных автомобилей )) и запутался в производителях. Есть ERTL. А еще есть некий Liberty Classic, ассортимент которого в чем то перекликается с ERTL. А еще есть какой то SpecCast, который вроде делает тоже самое что и Liberty Classic. И есть Crown Premiums, который под своей маркой штампует модели производства Unique Replics (отличные грузовики, те, что у меня есть) и Liberty Classic (а эти попроще будут, и поменьше размером).. У меня голова от этого взрывалась . Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А еще есть у меня пластмассовые радиоуправляемые внедорожники в моем любимом масштабе.Toyota Land Cruiser 200. Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Lexus LX 570 двух поколений 2 Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Infiniti QX56 и Nissan Patrol 1 Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Lincoln Navigator и Cadillac Escalade 1 Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 GMC Yukon Denalli и GMC Sierra Denalli Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Range Rover Sport и Range Rover. Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 И пусть это игрушки, иногда весьма грубые, а не модели, но альтернативы им нет. Поэтому они есть в моей коллекции и показывают определенные вехи в истории автомобилей. Цитата
лефортово Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Я не могу ответить по тем фирмам , что вы назвали. Их продукции у меня нет.Я несколько другим типом автомобилей увлекаюсь.Если будет желание взгляните на мою тему по 1-24 , 1-25. :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/10960-1-241-25-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko-metallprom/ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Грузовички распрекрасные! :thumbsup: Многие модели впервые на форуме. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Американцев в коллекции примерно половина. Но от американских пикапов и грузовичков я просто фанатею, поэтому и стараюсь пополнять коллекцию ими. Кстати, есть вопрос как к знатоку. Изучал ебей на предмет разных пикапов и вэнов (вместе с китами насчитал примерно 470 продающихся разных автомобилей )) и запутался в производителях. Есть ERTL. А еще есть некий Liberty Classic, ассортимент которого в чем то перекликается с ERTL. А еще есть какой то SpecCast, который вроде делает тоже самое что и Liberty Classic. И есть Crown Premiums, который под своей маркой штампует модели производства Unique Replics (отличные грузовики, те, что у меня есть) и Liberty Classic (а эти попроще будут, и поменьше размером).. У меня голова от этого взрывалась . Тут пока нечему взрываться - репертуар не сильно богатый Вот если промо модели взять то там действительно ... Что касается Liberty Classics то они делают модели для SpecCast, Racing Champions (Наскар в 25-ом) и ещё для ряда компаний. Цитата C Уважением, Александр!
StalkerSVR Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 1953 Chevrolet 3800 Tow truck. Welly 1 Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 1955 Chevrolet Tow truck. Sunnyside. 1 Цитата
StalkerSVR Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 1966 Chevrolet Tow Truck. Saico.Так я и не понимаю, как они этими штуками машины цепляют. Что этой резинкой, что предыдущими хреновинами. 1 Цитата
Vengaren Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Машина для мороженного - огонь! Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.