Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная коллекция !!! Много американских машин ! Фёст Гир и Иртл вообще мои любимые производители двадцать пятого масштаба !!!! :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap:

Американцев в коллекции примерно половина. Но от американских пикапов и грузовичков я просто фанатею, поэтому и стараюсь пополнять коллекцию ими. Кстати, есть вопрос как к знатоку. Изучал ебей на предмет разных пикапов и вэнов (вместе с китами насчитал примерно 470 продающихся разных автомобилей )) и запутался в производителях. Есть ERTL. А еще есть некий Liberty Classic, ассортимент которого в чем то перекликается с ERTL. А еще есть какой то SpecCast, который вроде делает тоже самое что и Liberty Classic. И есть Crown Premiums, который под своей маркой штампует модели производства Unique Replics (отличные грузовики, те, что у меня есть) и Liberty Classic (а эти попроще будут, и поменьше размером).. У меня голова от этого взрывалась .

Опубликовано:

Я не могу ответить по тем фирмам , что вы назвали. Их продукции у меня нет.

Я несколько другим типом автомобилей увлекаюсь.

Если будет желание взгляните на мою тему по 1-24 , 1-25. :smile:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/10960-1-241-25-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko-metallprom/

Опубликовано:

Американцев в коллекции примерно половина. Но от американских пикапов и грузовичков я просто фанатею, поэтому и стараюсь пополнять коллекцию ими. Кстати, есть вопрос как к знатоку. Изучал ебей на предмет разных пикапов и вэнов (вместе с китами насчитал примерно 470 продающихся разных автомобилей )) и запутался в производителях. Есть ERTL. А еще есть некий Liberty Classic, ассортимент которого в чем то перекликается с ERTL. А еще есть какой то SpecCast, который вроде делает тоже самое что и Liberty Classic. И есть Crown Premiums, который под своей маркой штампует модели производства Unique Replics (отличные грузовики, те, что у меня есть) и Liberty Classic (а эти попроще будут, и поменьше размером).. У меня голова от этого взрывалась .

Тут пока нечему взрываться - репертуар не сильно богатый :ninja:

Вот если промо модели взять то там действительно ... :boom:

Что касается Liberty Classics то они делают модели для SpecCast, Racing Champions (Наскар в 25-ом) и ещё для ряда компаний.

C Уважением, Александр!

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...