ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 HERPA BRABUS 3.6 Mercedes-Benz E320 (W210) :D Красивая модель :) Как я понимаю тема коллекции - :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BiG Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Красивая модель :) Как я понимаю тема коллекции - :) Да, в основном :D Цитата
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 HERPA BRABUS 3.6 Mercedes-Benz E320 (W210) :) Модель хорошая, но что-то она на Брабус не похожа :) Цитата
celcior Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Модель хорошая, но что-то она на Брабус не похожа :) Так они разные бывают :) . А на 3,6 Можно только и двигатель было довести.Вот ссылочка brabus.spb.su/tuning/eclass210.shtml. Колеса ,двигатель. А кто еще модель Брабуса делал, Только Хер-па :D :D Изменено 13 мая 2007 пользователем Roman Цитата
SDR Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Так они разные бывают :) . А на 3,6 Можно только и двигатель было довести.Вот ссылочка brabus.spb.su/tuning/eclass210.shtml. Колеса ,двигатель. А кто еще модель Брабуса делал, Только Хер-па :D :)Смущает прицел на капоте, должен быть шильдик барбоса вместо прицела. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Смущает прицел на капоте, должен быть шильдик барбоса вместо прицела. Это да, они накосячили. Я так и не понял буду его покупать или нет, т.к. спереди он практически от стандартного не отличается :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
BiG Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Смущает прицел на капоте, должен быть шильдик барбоса вместо прицела. Насчет шильдика - это не обязательно Были и такие версии (с прицелом :) ) Цитата
SDR Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Насчет шильдика - это не обязательно Были и такие версии (с прицелом :) ) Уболтал. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Так они разные бывают :) . А на 3,6 Можно только и двигатель было довести.Вот ссылочка brabus.spb.su/tuning/eclass210.shtml. Колеса ,двигатель. А кто еще модель Брабуса делал, Только Хер-па :D :) Минимальный пакет включал мотор, оптик-пакет, выхлопную систему и диски. Тогда вещалась эмблема Брабус. Касательно только мотора, вожно такие машины тоже были, но мне не встречались и скорее всего это был уже не заводской вариант. Смущает прицел на капоте, должен быть шильдик барбоса вместо прицела. Это Мерседес в тюнинге Брабус, потому и с прицелом. Звезда снималась только на Брабусах, то есть машинах по документам производителем которых стоял Брабус. Для 210 был вариант, надо смотреть не помню как назывался. Цитата
celcior Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 А все равно модель прикольная !!! :) Цитата
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Для 210 был вариант, надо смотреть не помню как назывался. Brabus E V12 для 210, остальное МВ :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.