Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

круто...Дим, а когда м5 приедит напишь сюда или в личку???...чтоб сразу 2 забрать...ура...главное чтоб опять инет не отключили...неделю без интернета сидел...а тут приятные новости

Опубликовано:

круто...Дим, а когда м5 приедит напишь сюда или в личку???...чтоб сразу 2 забрать...ура...главное чтоб опять инет не отключили...неделю без интернета сидел...а тут приятные новости

Куда хотишь напишу!

Сам жду с нетерпением :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Наверное, с того, что в России их уже хрен найдешь. :)

Для Германии не раритеты пока...

В России много чего хрен найдешь, это не повод регулярной модели становиться раритетом. :) :D

Опубликовано:

Ну, мне эта модель не сразу досталась, даже и сейчас еще не досталась, хоть и в Москве уже, но тут я спокоен.

Ага :D Туринг стоит припаркованный на штраф-стоянке :D

А вот М5 видать своим ходом гонят :)

Раритет понятие растяжимое. Я от деагостини-журнальной серии получаю несказанное удовольствие, хотя ими весь "злачный мест" завален :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

У тебя же есть замечательная возможность запечатлеть с помощью фотосъемки сразу пять турингов!

Я их уже упаковал обратно

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

В России много чего хрен найдешь, это не повод регулярной модели становиться раритетом. :) :D

Тогда где провести грань между раритетом и нераритетом? Вроде бы все, к чему можно применить слово Rare в настоящий момент, можно обозвать раритетом, несмотря на то, что 10 или 20 лет назад это можно было купить в любом ларьке.

Многие отечественные модели, которые были 25 лет назад в свободной продаже, сейчас являются раритетами. Согласен, что для М5 Е39, а тем более Е39-туринга, "срок выдержки" еще не прошел. Хотя продавцы на е-бае уже пишут в описании этих моделей Rare или Ultra-rare.

Так все же по какому критерию правильно классифицировать раритет? :) По тиражу или по сроку с момента окончания производства?

Опубликовано:

Тогда где провести грань между раритетом и нераритетом? Вроде бы все, к чему можно применить слово Rare в настоящий момент, можно обозвать раритетом, несмотря на то, что 10 или 20 лет назад это можно было купить в любом ларьке.

Многие отечественные модели, которые были 25 лет назад в свободной продаже, сейчас являются раритетами. Согласен, что для М5 Е39, а тем более Е39-туринга, "срок выдержки" еще не прошел. Хотя продавцы на е-бае уже пишут в описании этих моделей Rare или Ultra-rare.

Так все же по какому критерию правильно классифицировать раритет? :) По тиражу или по сроку с момента окончания производства?

ИМХО

1. Полное отсутствие в интернет-магазинах по фиксированной цене

2. Редкое появление на eBay

3. Срок выдержки не важен ( Некоторые чампсовые модели становятся раритетами сразу после окончания их производства)

4.Тираж не важен

Опубликовано:

Так все же по какому критерию правильно классифицировать раритет?

По спросу на рынке в отдельно взятой стране , всё чем мы тут занимаемся пересылаем модели международно друг другу из разных стран называется - контрабанда или незаконное перемешение товара .

Я помню смотрел когда-то по телеку старый 50х годов фильм , и обратил внимание на один момент , там был эпизод где семейная пара я точно не помню из какой страны находится в туристической поездке в Италии и их дочь хотела купить всего лишь пластинку модной певицы того времени - оказалось что тогда это было серьезное уголовное нарушение , отдельно взятое частное лицо могло перевозить через границу , лишь веши самые необходимые для поездки .

Современные технологии связи всё перемешали , кстати всё теже номерные МОСКВИЧИ которых когдато было полно по 3.50 в каждом ларьке за которыми сегодня охотятся в самой России покупая их по сотне и более евро , ешё встречаются в частных модельных лавочках европы за копейки никому ненужные , их и скупают те кто продаёт на ИБЭЙ , кстане на складе МИНИЧЭМПС тоже достаточно лежит того что стало Раритетами .

Кстати ктото выше сказал приводя пример другую модель что она свободно лежит за 50$ да но это почти вдвое больше номинальной цены , ОТСТОЙ это когда и за 1$ некто не купит .

Кстати е39 ШУКО не выпускает очень давно , то что есть это лишь не реализованные остатки , другой вопрос что можно было найти её дешевле , с другой стороны иногда хочется чтото купить сразу и не ждать удобного случая .

Опубликовано:

Кстати е39 ШУКО не выпускает очень давно , то что есть это лишь не реализованные остатки , другой вопрос что можно было найти её дешевле , с другой стороны иногда хочется чтото купить сразу и не ждать удобного случая .

Туринг ещё в прошлом году можно было заказать у дилеров. Вот М5 Шабак пораньше перестал выпускаться...

Туринг вроде по 35 баксов с доставкой? Так это не дорого. 25 евро нормальная и-бэйная цена. Или знаешь неизведанные злачные места? :)

Опубликовано:

Для меня это раритет... так как из за бугра проблема мне купить...спасибо тем людям кто помогает создавая вот такие темы ....Дим ну что когда?...скоро там :) м5 пощупаем :)

Опубликовано:
Или знаешь неизведанные злачные места? :D

А я вроде и не говорил что 35$ это дорого B) , я лишь намекнул что если есть терпение :) то есть шанс купить дешевле , хотя доставка весчь сложная она способна сожрать всю раздницу и в итоге выйдет всё таже цена :) .

Кстати судя по представленной фотке мне почемуто кажется что эти модели из того же источника что и мои а если это так то продавец осознал свою ошибку и поднял цену .

P.S.кстати МАРАТУ я свой двойной продал немного дороже 20$ :D , хотя будь он ШУКОВСКИМ в смысле в родном пластиковом боксе , меньше чем за 30$ я бы его не отдал :D .

Так что моё личное мнение , всё "ОК" .

Опубликовано:

Для меня это раритет... так как из за бугра проблема мне купить...спасибо тем людям кто помогает создавая вот такие темы ....Дим ну что когда?...скоро там :D м5 пощупаем :)

Про М5 пока тишина :)

A туринг я видел и дешевле но у продавца он был один, и с доставкой выходила та же фигня.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...