Mc Do Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Хаммер шикарный получился. Я бы только зачернил внутри выхлопных и добавил провода от фар на люстреНа настоящем автомобиле, на своём, на верхней "люстре", я ввёл провода прямо в планку, высверлив в ней отверстия, убирал провода так, что бы их практически не было видно. Получалась видимая часть прямого провода не более 5 см. ок каждой доп. фары. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Aleksey Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Просто - класс..... челюсти отвисли - (стоматологам не вправить), слюнями забрызганные все мониторы - салфеток не хватает..... работа- заслуживает уважения.....:thumbsup: H2 Pick-Up - донор HighWay 61 Паш, на сколько - я информирован - работы продвинуты, уже далее.... где фоты..... Цитата
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Просто - класс..... челюсти отвисли - (стоматологам не вправить), слюнями забрызганные все мониторы - салфеток не хватает..... работа- заслуживает уважения.....:thumbsup: Паш, на сколько - я информирован - работы продвинуты, уже далее.... где фоты..... Так фото сделаны в прошлую субботу, какие фото ты хотел увидеть? Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Хаммер шикарный получился. Я бы только зачернил внутри выхлопных и добавил провода от фар на люстре Спасибо что заметил, выхлоп ставился в последний момент, а люстра вообще может будет другая Цитата Павел
letu4iko Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Паша,вот вам парочка идей. Удлиненный Н2 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Паша,вот вам парочка идей. Удлиненный Н2 а еще есть фоты этого варианта?!что-то у меня не получается нарыть ин_фы - или фоток этого варианта кузова.....?! Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 а еще есть фоты этого варианта?!что-то у меня не получается нарыть ин_фы - или фоток этого варианта кузова.....?!Леша,это самоделка. Кузов (задний свес) удлинен на 400 мм.Построили его в России. Цитата
Riggs Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 А вот просто перекрас, от нечего делать, как говорится без излишеств Hummer H1 Exoto 10 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Простенько и со вкусом! Наверно,лучший вариант перекраса! Цитата
Riggs Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Спасибо Саш. Сперва думали сотворить с ним что-то а потом решили просто перекрасить. Мне очень понравилось и на полочке смотриться очень весело ))) Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Сегодня с оказией заезжал к другу, вот что успел заснять. Модель почти готова, не хватает только некоторых мелочей. 10 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Вот как это начиналось..... 4 Цитата Павел
БУМБІК87 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Вот как это начиналось..... улет!!!!шикарний хамяк Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Сегодня с оказией заезжал к другу, вот что успел заснять. Модель почти готова, не хватает только некоторых мелочей.Красиво сделано Жаль что фото модели маловато.... Цитата
Riggs Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Красиво сделано Жаль что фото модели маловато.... Как будет готово на 100%, выложу больше фоток 1 Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Как будет готово на 100%, выложу больше фоток Ну, что - там, как дела с 100 процентами.... Птичка, на хвосте принесла новость, что он уже в витрине стоит..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.