Перейти к публикации

Hummer H2 + H2 Pick-Up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хаммер шикарный получился. Я бы только зачернил внутри выхлопных и добавил провода от фар на люстре

На настоящем автомобиле, на своём, на верхней "люстре", я ввёл провода прямо в планку, высверлив в ней отверстия, убирал провода так, что бы их практически не было видно. Получалась видимая часть прямого провода не более 5 см. ок каждой доп. фары.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Просто - класс..... челюсти отвисли - (стоматологам не вправить), слюнями забрызганные все мониторы - салфеток не хватает..... работа- заслуживает уважения.....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

H2 Pick-Up - донор HighWay 61

Паш, на сколько - я информирован - работы продвинуты, уже далее.... где фоты.....

Опубликовано:

Просто - класс..... челюсти отвисли - (стоматологам не вправить), слюнями забрызганные все мониторы - салфеток не хватает..... работа- заслуживает уважения.....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Паш, на сколько - я информирован - работы продвинуты, уже далее.... где фоты.....

Так фото сделаны в прошлую субботу, какие фото ты хотел увидеть?

Павел

Опубликовано:

Хаммер шикарный получился. Я бы только зачернил внутри выхлопных и добавил провода от фар на люстре

Спасибо что заметил, выхлоп ставился в последний момент, а люстра вообще может будет другая

Павел

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Паша,вот вам парочка идей. Удлиненный Н2 :thumbsup:

а еще есть фоты этого варианта?!

что-то у меня не получается нарыть ин_фы - или фоток этого варианта кузова.....?!

Опубликовано:

а еще есть фоты этого варианта?!

что-то у меня не получается нарыть ин_фы - или фоток этого варианта кузова.....?!

Леша,это самоделка. Кузов (задний свес) удлинен на 400 мм.Построили его в России.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо Саш.

Сперва думали сотворить с ним что-то а потом решили просто перекрасить. Мне очень понравилось и на полочке смотриться очень весело )))

Павел

Опубликовано:

Сегодня с оказией заезжал к другу, вот что успел заснять. Модель почти готова, не хватает только некоторых мелочей.

Красиво сделано :thumbsup: Жаль что фото модели маловато....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как будет готово на 100%, выложу больше фоток

Ну, что - там, как дела с 100 процентами.... cool.gif

Птичка, на хвосте принесла новость, что он уже в витрине стоит..... cool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...