VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Перейдем к другой марке входящей в "семью" VAG Наш испанский Амиго, или "мой Маленький Мук" Seat Seat Arosa (Minichamps) - модель из старых выпусков, но приятная и увесистая (не смотря на размер). Яркая и позитивная!! Кстати, модель дарит восторг такой же как и оригинал (фото прилагаю) P.S. оригинал, входит в мою реальную семью))) 5 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Всем привет!!!После небольшой паузы, которая оправдается, чуть позже)))) Продолжим!!! Следующая марка в моей "семье" - Lamborghini Lamborghini Gallardo LP560-4 (Minichamps) - отличная и очень интересная модель!!!! С необычным для нее цветовым решением))Единственные "-" по модели: сеточка в бамперах есть, но не так четко и ярко выделенная, как от подобных от AutoArt 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Seat Arosa (Minichamps) - модель из старых выпусков, но приятная и увесистая (не смотря на размер). Яркая и позитивная!! Кстати, модель дарит восторг такой же как и оригинал (фото прилагаю) P.S. оригинал, входит в мою реальную семью))) Симпатяжка))Очень нравится этот автомобильчик, правда он мне милее в образе волчонка Lupo :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VAGFamily Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Ну и конечно же с потомком!!!Audi R8Lamborghini Gallardo LP560-4 2 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Симпатяжка))Очень нравится этот автомобильчик, правда он мне милее в образе волчонка Lupo :smile: Спасибо!!!!Lupo тоже классный!!! Пока нету, но в планах есть))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.