Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня больше 350 сообщений понаписали ! :)

Раньше обычно бывало 150-170.

Во всех на общение пробило! :D

Так большинство сообщений о твоём Mercedes'е написано... :D :)

Опубликовано:

Ну вот..... :) :)

Иногда кажется, что вам надо все посты во всех темах прокомментировать и растянуть это на несколько страниц... а полезной информации для других почти ноль....

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Иногда кажется, что вам надо все посты во всех темах прокомментировать и растянуть это на несколько страниц... а полезной информации для других почти ноль....

Я буду отвечать только за себя - я комментирую только то, что меня интересует, что, что мне нравится и то, о чём мне есть что сказать. Я не фигачу на счётчик - меня это абсолютно не интересует, веришь или нет. А то, что мы с Ромой порой цепяемся друг к другу - это да, в некоторых случаях это 100% наш косяк, и мы знаем об этом, будем стараться это дело минимизировать.

Опубликовано:

Ну скучно, конечно, когда активность форумчан низкая... Но и в той степени, что вы иногда чатитесь - просто банально мешает находить для себя что-то новое, интересное. Мы (я по крайней мере) же не из вредности, а из разумных соображений "возмущаюсь".

Я понимаю, если это происходит в "Курилке", ну, или в крайнем случае в ваших личных темках (хотя это тоже иногда мешает), так вы же еще находите место и в других узких темках )))

Все хорошо в меру!

Я уже давно понял, что ты парень разумный и с головой на плечах (точнее на шее :) ), так поступай разумно. Иной раз задумывайся: "а интересно ли будет читать это остальным?".. Если думаешь, что нет, то нажмиай маленькую кнопочку "ПМ" рядом с табличкой пользователя :) Ведь это ФОРУМ, который люди посещают не просто ради общения на самые разные темы... Топики часто имеют очень узкую направленность и весьма конкретную тематику... Хотя, я уже давно научился закрывать на глаза на "флуд" не только на этом форуме, но и вообще, но все-таки... Разе тебе не хотелось бы, чтобы здесь было больше поядка?.. Хоть в какой-то степени...

Опубликовано:

+100

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я буду отвечать только за себя - я комментирую только то, что меня интересует, что, что мне нравится и то, о чём мне есть что сказать. Я не фигачу на счётчик - меня это абсолютно не интересует, веришь или нет.

Вот это правильно........даже если не в тему! Я с тобой "kislik77". Авось не разжалуют с форума..... :)

Опубликовано:

Вопрос к Александру Литовскому.

Саша, а можно узнать, из каких стран к нам в тему заходят? Мне на мейл за последний месяц три письма пришло, или из Японии или Китая... Может конкуренты пишут, что сдаются, а мы и не знаем! :)

Спасибо!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вопрос к Александру Литовскому.

Саша, а можно узнать, из каких стран к нам в тему заходят? Мне на мейл за последний месяц три письма пришло, или из Японии или Китая... Может конкуренты пишут, что сдаются, а мы и не знаем! :)

Спасибо!

Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :D :D

Опубликовано:

Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :D :D

Спасибо на добром слове, но согласитесь, что далеко не малая заслуга в такой популярности зависит и от того, где ИМЕННО находится наша "главная тема" ! :D Спасибо ещё раз Владимиру, что привёл нас на этот форум, а Саше Литовскому за тёплый приём! Что касаемо:

Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме

Поверьте, это взаимно, ибо мы тоже горды знакомствами со многими из Вас - особенно личными! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ну скучно, конечно, когда активность форумчан низкая...

...................................................................

Списибо за голову на плечах (на шее) :D Всё остальное тоже принял, так сказать.

Вот это правильно........даже если не в тему! Я с тобой "kislik77". Авось не разжалуют с форума..... :D

Пасиб B) Если что - устроим митинг под окном Саши Литовского... :D :D :)

Ага, есть такое дело...

Опубликовано:

Мы уже везде!!!

Вторая картинка пугает, видно Вовина жена/(жены :) ) пытается Вову найти :D

Ой! :) А правда- что это?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я буду отвечать только за себя - я комментирую только то, что меня интересует, что, что мне нравится и то, о чём мне есть что сказать. Я не фигачу на счётчик - меня это абсолютно не интересует, веришь или нет. А то, что мы с Ромой порой цепяемся друг к другу - это да, в некоторых случаях это 100% наш косяк, и мы знаем об этом, будем стараться это дело минимизировать.

аминь :)

Мне на мейл за последний месяц три письма пришло, или из Японии или Китая... Может конкуренты пишут, что сдаются, а мы и не знаем! :D

:D :) LOL!!!

Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :D B) :D

оу!!! класс!!! ща гляну :D

Опубликовано:

Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :) :D

кинь ссылочку - не нашёл(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...