kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 :) :D :D :D Это я про первых двух флудеров!! Может, это боты??? B) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Сегодня больше 350 сообщений понаписали ! :) Раньше обычно бывало 150-170. Во всех на общение пробило! :D Так большинство сообщений о твоём Mercedes'е написано... :D :) Цитата
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А кто у нас "звёзды эфира" ?! :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Stats Это можно сказать и не заглядывая по твоей ссылке... :) И это безобразие твориться уже не первый раз!!! :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Это можно сказать и не заглядывая по твоей ссылке... :D И это безобразие твориться уже не первый раз!!! :) Ну вот..... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 аааааа,я тоже спалился)))хорошо хоть в тройку не вошел,а так бы заботали бы) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну вот..... :) :)Иногда кажется, что вам надо все посты во всех темах прокомментировать и растянуть это на несколько страниц... а полезной информации для других почти ноль.... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Иногда кажется, что вам надо все посты во всех темах прокомментировать и растянуть это на несколько страниц... а полезной информации для других почти ноль.... Я буду отвечать только за себя - я комментирую только то, что меня интересует, что, что мне нравится и то, о чём мне есть что сказать. Я не фигачу на счётчик - меня это абсолютно не интересует, веришь или нет. А то, что мы с Ромой порой цепяемся друг к другу - это да, в некоторых случаях это 100% наш косяк, и мы знаем об этом, будем стараться это дело минимизировать. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 kislik77, хорошо уже то, что вы осознаете это! А желание минимизировать - так это просто похвально! :thumbs up: Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Да я всегда это осознавал, просто не думал, что это так всех раздражает. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну скучно, конечно, когда активность форумчан низкая... Но и в той степени, что вы иногда чатитесь - просто банально мешает находить для себя что-то новое, интересное. Мы (я по крайней мере) же не из вредности, а из разумных соображений "возмущаюсь".Я понимаю, если это происходит в "Курилке", ну, или в крайнем случае в ваших личных темках (хотя это тоже иногда мешает), так вы же еще находите место и в других узких темках ))) Все хорошо в меру! Я уже давно понял, что ты парень разумный и с головой на плечах (точнее на шее :) ), так поступай разумно. Иной раз задумывайся: "а интересно ли будет читать это остальным?".. Если думаешь, что нет, то нажмиай маленькую кнопочку "ПМ" рядом с табличкой пользователя :) Ведь это ФОРУМ, который люди посещают не просто ради общения на самые разные темы... Топики часто имеют очень узкую направленность и весьма конкретную тематику... Хотя, я уже давно научился закрывать на глаза на "флуд" не только на этом форуме, но и вообще, но все-таки... Разе тебе не хотелось бы, чтобы здесь было больше поядка?.. Хоть в какой-то степени... Цитата
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Иногда кажется, что вам надо все посты во всех темах прокомментировать и растянуть это на несколько страниц... а полезной информации для других почти ноль.... +100 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
niko Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Я буду отвечать только за себя - я комментирую только то, что меня интересует, что, что мне нравится и то, о чём мне есть что сказать. Я не фигачу на счётчик - меня это абсолютно не интересует, веришь или нет.Вот это правильно........даже если не в тему! Я с тобой "kislik77". Авось не разжалуют с форума..... :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вопрос к Александру Литовскому. Саша, а можно узнать, из каких стран к нам в тему заходят? Мне на мейл за последний месяц три письма пришло, или из Японии или Китая... Может конкуренты пишут, что сдаются, а мы и не знаем! :) Спасибо! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вопрос к Александру Литовскому. Саша, а можно узнать, из каких стран к нам в тему заходят? Мне на мейл за последний месяц три письма пришло, или из Японии или Китая... Может конкуренты пишут, что сдаются, а мы и не знаем! :) Спасибо!Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :D :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :D :DСпасибо на добром слове, но согласитесь, что далеко не малая заслуга в такой популярности зависит и от того, где ИМЕННО находится наша "главная тема" ! :D Спасибо ещё раз Владимиру, что привёл нас на этот форум, а Саше Литовскому за тёплый приём! Что касаемо: Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме Поверьте, это взаимно, ибо мы тоже горды знакомствами со многими из Вас - особенно личными! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну скучно, конечно, когда активность форумчан низкая... ................................................................... Списибо за голову на плечах (на шее) :D Всё остальное тоже принял, так сказать. Вот это правильно........даже если не в тему! Я с тобой "kislik77". Авось не разжалуют с форума..... :D Пасиб B) Если что - устроим митинг под окном Саши Литовского... :D :D :) Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :D :D Ага, есть такое дело... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Мы уже везде!!! Вторая картинка пугает, видно Вовина жена/(жены :) ) пытается Вову найти :) Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Мы уже везде!!! Вторая картинка пугает, видно Вовина жена/(жены :) ) пытается Вову найти :DОй! :) А правда- что это? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Я буду отвечать только за себя - я комментирую только то, что меня интересует, что, что мне нравится и то, о чём мне есть что сказать. Я не фигачу на счётчик - меня это абсолютно не интересует, веришь или нет. А то, что мы с Ромой порой цепяемся друг к другу - это да, в некоторых случаях это 100% наш косяк, и мы знаем об этом, будем стараться это дело минимизировать. аминь :) Мне на мейл за последний месяц три письма пришло, или из Японии или Китая... Может конкуренты пишут, что сдаются, а мы и не знаем! :D :D :) LOL!!! Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :D B) :D оу!!! класс!!! ща гляну :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Про вас активно недавно писали в конфе"меченая власть" на авто.ру!!!Все себе захотели модели ФСО!Даже какую-то гордость испытал,что с вами на одном форуме :) :) :D кинь ссылочку - не нашёл((( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.