Scorpio Опубликовано: 7 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2005 (изменено) У многих серийных и широко известных машин существуют неизвестные и малоизвестные версии. Например, в Испании выпускалась Рено-7, версия Рено-5 с кузовом Седан. Некоторые машины существуют только на определенных рынках. Давайте в этой теме поделимся знаниями о неизвестных редкостях. Ситроен ZX известен многим. Он уже снят с производства в Европе, однако до сих пор производится в Китае, под названием Донг Фенг 988.Причём в дополнение к известным 5-дверным кузовам он существует и как седан , и как "пирожок" (типа Рено Кенгу). Обе эти версии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для китайского рынка.Вот модель Донг Фенг 988 в версии Пекинского такси, сделанная фирмой Иксо, для серии "Такси Мира" Алтайа. P.S: Только пишите, плиииз, в этой темке всё таки про модели этих редкостей, в 1/43 :) Изменено 7 января 2005 пользователем Scorpio Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 7 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2005 А вот это Опель Корса с кузовом седан! Выпускается (или выпускался) в Китае и называется он там Бьюик Сэйл (парус). Модель 1/43, дилерская, производитель неизвестен. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 7 января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2005 А вот это Опель Корса с кузовом седан! Выпускается (или выпускался) в Китае и называется он там Бьюик Сэйл (парус). Модель 1/43, дилерская, производитель неизвестен.2797[/snapback] А в Бразилии, где много диких обезьяннн, она продается как Шевроле Корса. :) Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 7 января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2005 Упомянутая выше Рено-7. Через пару недель ждемс от Алтайи :) Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 9 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2005 (изменено) Ситроен ZX известен многим. Он уже снят с производства в Европе, однако до сих пор производится в Китае, под названием Донг Фенг 988.Причём в дополнение к известным 5-дверным кузовам он существует и как седан , и как "пирожок" (типа Рено Кенгу). Обе эти версии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для китайского рынка.2789[/snapback] Я так полагаю, что речь шла об этой модели. Из моей коллекции. Донг Фенг 988 AL, a вторая фото не моя. ВСЁ В 1/43 :) Изменено 9 января 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 19 января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2005 Я так полагаю, что речь шла об этой модели. Из моей коллекции. Донг Фенг 988 AL, a вторая фото не моя. ВСЁ В 1/43 :)2846[/snapback] Именно! Еще уществует Репликаровская версия обычного Донг Фенга, там взята модель Такси как у меня от Иксо и просто перекрашена в серебристый цвет и салон лучше проработан. Но стоит дорого. Мое мнение - если кто хочет гражданский, то просто можно стереть с такси надписи, там ведь плафона нет. Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Не знаю, в тот ли топик пишу, но думаю, что эти модели достаточно специфичны. Ваз 21099 кабриолет. Сам я ничего не знаю об этой модели, сколько и когда было выпущено. Это касается как самого автомобиля, так и его масштабной копии. Если у кого-нибудь есть информация об этой версии, буду рад узнать. Hindustan Ambassador. В 2007 году старейшему индийскому автомобилю исполнилось 50 лет. Производство этой модели в Индии не прекращено до сих пор: сейчас в год выпускается около 15 тысяч таких машин. В основе компактного седана Hindustan Ambassador - английский автомобиль Morris Oxford, который в пятидесятых годах начали выпускать в Индии. Свое нынешнее название модель получила в 1957 году и с тех пор практически не изменилась. Сейчас четырехместная машина пользуется спросом в основном у таксистов и государственных служащих. По словам представителей Hindustan Motor, подвеска автомобиля идеально подходит для индийских дорог, качество которых до сих пор оставляет желать лучшего. седан комплектуют двигателями, работающими на бензине, дизельном топливе и природном газе. Стоимость Hindustan Ambassador в Индии составляет чуть более 10 тысяч долларов. Эту машину также можно приобрести в Англии, однако там она значительно дороже - около 18 тысяч долларов. (Взято отсюда:http://www.rosinvest.com/news/219802) Ambassador претерпел много модернизаций и рестайлингов. Копия, которую производит Иксо, судя по всему, есть вариант Mark III, появившийся в 1979 году. Извиняюсь за качество фотографий, не было под рукой приличной аппаратуры Изменено 2 сентября 2008 пользователем Morti Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.