wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Мое домашнее рабочее место на окнеОго! Всё остальное моделями занято? :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ого! Всё остальное моделями занято? B) :DКвартирка - маленькая - все компактненько. :D :D :D :D :)да еще и :) :D до всего дотягивается Цитата www.bmwruslan.com
MiC Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ну раз уж нато пошло, то и я покажу с вой свромный уголок. :) Тут и все мои модели и легки бардачек и т.д. и форум на монике. Цитата
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Маленько off. Наткнулся на несколько любопытных "постовых" мест + пара симпатишных мониторчиков + рабочее место Ветренного Котёна (хотя надо было в Юмор, наверное.. :) ) Итак. Рабочие места: Мониторы: И рабочее место Ветренного Котёна (18+ кстати!): Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ominga 1 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 И рабочее место Ветренного Котёна (18+ кстати!): Может и неплохой он человек,но еще подлечить бы его. Цитата
MiC Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 И рабочее место Ветренного Котёна (18+ кстати!): Хы ХЫ :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Отжёг)))))) 2 Михаил: что ж ты свои модели на одной скромной полочке раzмещаешь??? А ну давай zакупайся и на форуме новинки выкладывай :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MiC Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Отжёг)))))) 2 Михаил: что ж ты свои модели на одной скромной полочке раzмещаешь??? А ну давай zакупайся и на форуме новинки выкладывай :) Чем богаты! Зачастую финансы обходят стороной этот вопрос, надеюсь вопрос времени :D Все равно, спасибо за поддержку :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Во-первых, вполне достойная и интересная тема спустилась аж на пятую страницу гостиннойВо-вторых, у нас появилось немало новеньких, которые, вероятно, и не видели этой темыВ-третьих, к своему стыду обнаружил, что за почти 2 года своего активного пребывания на форуме,я так и не удосужился показать своё рабочее место, откуда я постаю))) Вот решил исправить ситуацию - заодно и новый лэптоп показать)))) Слева мой ПК, который я обычно юзаю для выхода в ИнетПо центру мой лэптоп с включённым NFS'омСправа Ленин ноут В самое ближайшее время собираюсь поменять моник - а так на снимке всё как обычно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот решил исправить ситуацию - заодно и новый лэптоп показать)))) Прикольно))) осталось USB-ручник купить))) И зеркала заднего вида поставить Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Прикольно))) осталось USB-ручник купить))) И зеркала заднего вида поставить Сначала Рекаровскую сидушку. Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Сначала Рекаровскую сидушку. рекаро делает табурэты? Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Прикольно))) осталось USB-ручник купить))) И зеркала заднего вида поставить к сожалению, я нигде не видел отдельно USB-ручников - только вкупе с коробкой Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 А вот моя кабина) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 А вот моя кабина)Стильно!Вся аппаратура "яблочная" Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Стильно!Вся аппаратура "яблочная" Спс. Не монитор ГНУСМАС. Комп не мак, и телефон не яблочный, и маус Логитек) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
BLACKMORE Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) А вот моё рабочеотдыхательное место и по совместительству личный кавардак Изменено 28 июля 2008 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Хотите бардака?..................., нате Цитата
Gesha Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Моё скромное посталище ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.