Перейти к публикации

Откуда Вы постите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленько off. Наткнулся на несколько любопытных "постовых" мест + пара симпатишных мониторчиков + рабочее место Ветренного Котёна (хотя надо было в Юмор, наверное.. :) ) Итак.

Рабочие места:

post-1771-1200959498_thumb.jpgpost-1771-1200959509_thumb.jpgpost-1771-1200959520_thumb.jpg

Мониторы:

post-1771-1200959594_thumb.jpgpost-1771-1200959601_thumb.jpg

И рабочее место Ветренного Котёна (18+ кстати!):

post-1771-1200959784_thumb.jpg

Опубликовано:

Отжёг))))))

2 Михаил: что ж ты свои модели на одной скромной полочке раzмещаешь??? А ну давай zакупайся и на форуме новинки выкладывай :)

Опубликовано:

Отжёг))))))

2 Михаил: что ж ты свои модели на одной скромной полочке раzмещаешь??? А ну давай zакупайся и на форуме новинки выкладывай :)

Чем богаты! Зачастую финансы обходят стороной этот вопрос, надеюсь вопрос времени :D

Все равно, спасибо за поддержку :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Во-первых, вполне достойная и интересная тема спустилась аж на пятую страницу гостинной

Во-вторых, у нас появилось немало новеньких, которые, вероятно, и не видели этой темы

В-третьих, к своему стыду обнаружил, что за почти 2 года своего активного пребывания на форуме,

я так и не удосужился показать своё рабочее место, откуда я постаю)))

Вот решил исправить ситуацию - заодно и новый лэптоп показать)))) smile.gif

post-744-1216808992_thumb.jpg

Слева мой ПК, который я обычно юзаю для выхода в Инет

По центру мой лэптоп с включённым NFS'ом

Справа Ленин ноут

В самое ближайшее время собираюсь поменять моник - а так на снимке всё как обычно

Опубликовано:

Прикольно)))

thumbsup.gif thumbsup.gif

осталось USB-ручник купить))) И зеркала заднего вида поставить laugh.gif laugh.gif

к сожалению, я нигде не видел отдельно USB-ручников - только вкупе с коробкой sad.gif thumbsdown.gif

Опубликовано: (изменено)

А вот моё рабочеотдыхательное место и по совместительству личный кавардак ohmy.gif

post-3698-1217273676_thumb.jpg

Изменено пользователем BLACKMORE
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...