Перейти к публикации

Откуда Вы постите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мои обиталища... хоть я и редко пощщуууу, всё больше читаю :)

Дома, сеть Wi-Fi (1) и на работе (2)

post-482-1178605285_thumb.jpg post-482-1178605304_thumb.jpg

Дома предпочитаю электронно-лучевой, флэтрон... удобнее для графики. Хотя собираюсь ставить второй, ЖК... для отладки сайтов. Выставить их на разные разрешения. А вообще, люблю всякие прибамбасы к компам

На работе ЖК. C работы легко читаю/пишу, т.к. нач. отдела интернет-технологий и меня никто не контролирует.

Да и дома и-нет unlimited, но там дочка... не пущает :)

Изменено пользователем Jeepper

Остановите землю... я сойду

Опубликовано:

Мои обиталища... хоть я и редко пощщуууу, всё больше читаю :)

Дома, сеть Wi-Fi (1) и на работе (2)

post-482-1178605285_thumb.jpg post-482-1178605304_thumb.jpg

Дома предпочитаю электронно-лучевой, флэтрон... удобнее для графики. Хотя собираюсь ставить второй, ЖК... для отладки сайтов. Выставить их на разные разрешения. А вообще, люблю всякие прибамбасы к компам

На работе ЖК. C работы легко читаю/пишу, т.к. нач. отдела интернет-технологий и меня никто не контролирует.

Да и дома и-нет unlimited, но там дочка... не пущает :)

Как начальник начальнику-сочувствую. Я тоже увлекался компьютерными примочками. Планшеты, камеры, GPS и прочая.... Зачем то терабайт на скази дома поставил.... Потом, после очередного семейного совета решили, что надо найти увлечение "подешевле". Так я стал коллекционировать модели :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Как начальник начальнику-сочувствую. Я тоже увлекался компьютерными примочками. Планшеты, камеры, GPS и прочая....

Привет от начальника - начальнику :) Правда вот подчиненных я ... ну мягко говоря держу по струнке, чтоб не расслаблялись :D

Во, во! Именно, всякие разные примочки-прибабахи... вечно все улучшаю, наворачиваю... Два принтера, сканер (ну это правда для работы нужно). К ноуту поставил беспроводную клаву. Хорошие клавиатуры - вообще моя слабость, меняю каждые несколько месяцев. Вот наметил для дома новую - от Microsoft Multimedia Elite. Хотел бы как у Маков, с изменяющимся углом разворота и наклона, но для ПК пока не нашел такую.

Кстати Microsoft-овскую клаву на работу принес из дома :)

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

Сидим вот на работе, интернетом балуемся...

Саша, а на экране как раз мой пост... глядю, аватарка знакомая :)

:) Я теперь тайком откладываю на сенсорную клаву к КПК. Единственная покупка одобренная женой-20' моник

Дома и так в каждой комнате по компу, теперь все на работу тащу :)

Тяжела и неказиста жизнь начальников ИТ отделов :D :D :lol:

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Саша, а на экране как раз мой пост... глядю, аватарка знакомая :)

Ага :) Прочитал твоё сообщение и решил тоже своё рабочее место выложить :D

... Хорошие клавиатуры - вообще моя слабость, меняю каждые несколько месяцев. ...

Так-так, а старые мы куда деваем?

Опубликовано:

Так-так, а старые мы куда деваем?

Одну теще поставил, когда комп ей домой организовывал, Майкрософт уволок себе на работу (нравится мне она, хорошая клава), что то тоже на работу сбагрил... Какая то где то дома вроде валяется...

Опубликовано:

Во-первых там ни слова про жен.

Во-вторых там кроме фамилии Худыбердыев один мат. :)

Я как-нибудь на реале форума. :)

не про жен, про ситуацию....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вот вам настояший свинарник :) , отсюда я на форуме чаше всего , на стуле лежит мобильный вариант .

post-359-1178646527_thumb.jpg

Иногда оотсюда это комп в прихожей у нас это называют салон (гостинная кухня и прихожая в одной большой комнате).

post-359-1178646552_thumb.jpg

Дома безпроводная сеть иногда захожу через сеть компьютерного магазина в моём доме она не закрыта паролем но не всегда работает , зато у них быстрее чем у меня .

Опубликовано:

Вот и меня руки дощли

Работа и дом

post-514-1178954768_thumb.jpg post-514-1178954803_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

В очередной раз сменил клавиатуру дома... поставил Microsoft Elite Ergonomic Multimedia Keyboard 4000

post-482-1179056297_thumb.jpg

И стол,и "клава",как у меня... :) :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

А шторы и пол?

До этогих штор и до этого пола Олегу ещё далеко...До пола точно лет 30-ть... :) Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...