Nikolas147 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Всем привет. Хочу предложить новый способ получения недостающих деталей. Есть человек в Вконтакте, он делает копии запчастей, которые вы ему пришлете. Я собираюсь попробовать в середине июня, есть желающие или вообще интерес у кого-нибудь?Ссылка на группу в Вк - http://vk.com/club64880847Фото его работы прикрепил ниже.Находится в Днепропетровске. Изменено 31 мая 2015 пользователем Nikolas147 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 И хорошо бы, хотя бы несколько фоток изготовленных им деталей, для визуального примера! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Pervakovcrea Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Леш, написал в вк, расскажи, что за тема? Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 так чтобы он сделал копию, ему нужно прислать оригинал! Так где же его взять, если я именно эту запчасть и ищу Прямо ребус с двумя не известными Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Он в Москве? Нет, завтра всю информацию пришлю. И хорошо бы, хотя бы несколько фоток изготовленных им деталей, для визуального примера! Завтра все будет) Леш, написал в вк, расскажи, что за тема? Расскажу) так чтобы он сделал копию, ему нужно прислать оригинал! Так где же его взять, если я именно эту запчасть и ищу Прямо ребус с двумя не известными Сереж, так а на что взаимопомощь? Можно попробовать организовать некий бартер. Я тебе помогу, а ты мне) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Отредактировал первое сообщение, добавил информацию Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Rub Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Кто бы его надоумил, что копии обвесов нам нужны? А брать чужое и посылать стремно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.