Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Хочу предложить новый способ получения недостающих деталей. Есть человек в Вконтакте, он делает копии запчастей, которые вы ему пришлете. Я собираюсь попробовать в середине июня, есть желающие или вообще интерес у кого-нибудь?

Ссылка на группу в Вк - http://vk.com/club64880847

Фото его работы прикрепил ниже.

Находится в Днепропетровске.

post-9379-0-90150400-1433061523_thumb.jpg

post-9379-0-22167400-1433061525_thumb.jpg

post-9379-0-54338700-1433061526_thumb.jpg

post-9379-0-03991900-1433061528_thumb.jpg

post-9379-0-37442100-1433061529_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikolas147
Опубликовано:

И хорошо бы, хотя бы несколько фоток изготовленных им деталей, для визуального примера!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
glare.gif так чтобы он сделал копию, ему нужно прислать оригинал! Так где же его взять, если я именно эту запчасть и ищуbiggrin.gif Прямо ребус с двумя не известнымиglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Он в Москве?

Нет, завтра всю информацию пришлю.

И хорошо бы, хотя бы несколько фоток изготовленных им деталей, для визуального примера!

Завтра все будет)

Леш, написал в вк, расскажи, что за тема?

Расскажу)

glare.gif так чтобы он сделал копию, ему нужно прислать оригинал! Так где же его взять, если я именно эту запчасть и ищуbiggrin.gif Прямо ребус с двумя не известнымиglare.gif

Сереж, так а на что взаимопомощь? Можно попробовать организовать некий бартер. Я тебе помогу, а ты мне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...