Ilya Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вы совсем забыли про злачное место в центре Москвы!!!Там для Вас лежит багажник и коробка.......Так подробнее, с этого места очень интересно) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Все банально, у меня на работе лежат запчасти заказанные с modelldealer24 для него. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mirada Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Бывает.. брал так модели по концессиям под честное слово оплаты "потом"... претензий ко мне ни у кого не было, договоренности всегда соблюдаю А если посылка будет потеряна, растащена, задержана, разбита в хлам, то ты как и бы и не при чем. Нет модельки - нет денег. Пусть тот кто покупал на свои деньги за тебя выкручивается. Хитро. Молодец. )) 8 Цитата
Milegate Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вы совсем забыли про злачное место в центре Москвы!!!Там для Вас лежит багажник и коробка.......:smile: дада.... на след неделе заеду туда:smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 И ЭТУ ТЕМУ УДАЛИТЕ!ОНА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.