Tima ******* Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Продам, дилерскую модель BMW X5 Series 2014 1:18 от Paragon как и обещал вот фото модели. ТО ЧТО ХОЧУ В ОБМЕН....Dodge Viper SRT-10 Autoart или Infinity fx или можно рассмотреть др. предложения Изменено 30 мая 2015 пользователем Tima 1
Snoop Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 какова цена? Если что - в резерв за мной пока) http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 какова цена? Если что - в резерв за мной пока)Я уже несколько дней назад её бронировал в личке её, так что за деньги я первый, но владельцу интереснее пока что обмен на Инфинити FX. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Я уже несколько дней назад её бронировал в личке её, так что за деньги я первый, но владельцу интереснее пока что обмен на Инфинити FX.Есть вариант обмена с финик FX50 белого цвета, можно при наличии интереса осудить в личке во вт., ср. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения