Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может это теперь типа бобёр? ohmy.gif smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Собственные кастомы это здорово, но замечания форумчан правильные. Я бы седло пониже сделал, а то седоку неудобно и амортизаторы убрал бы или завел под седло. Это мое личное мнение. А вообще зачет:thumbsup:

Вот например мой рейсер

post-9336-0-07371600-1426517408_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Да, Триумф что надо!

Спасибо Никос (имени не нашел). Заходи в мою тему на первую страницу, там в первом посте ссылки на модели, там можешь посмотреть еще мои самоделки-переработки

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Я особо и не заморачивался с моциком, не моя тема, несколько моциков в моей коллекции когда то случайно появились! А седло на рейсерах бывают и на таком уровне, это можно глянуть на сайте Байк Пост. На счет амортизаторовов, моцик я лепил с реального байка, точнее кое что от них и позаимствовал. Амортизаторы там такие и есть. Фотки могу приложить.

Поддерживаю! Все правильно сделано, со стилем и реалиями! :thumbsup: У бимеров именно так и остаются задние аморики после переделок (по типу висящие в воздухе), потому как крепятся они на раму, а не на подрамник как у остальных. А короткие одноместные седла, это вообще за положняк у кафе-рейсеров. Так что все ГУД! Отличная работа и с открытием еще одной мото-темки на форуме. :prost: Я вот кстати давно хотел тоже построить подобную кафешку (над которой уже потихоньку колдую), но у меня она на зубатой резине будет. :tongue:

post-9086-0-40517200-1429826992_thumb.jpg

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Спасибо Никос (имени не нашел). Заходи в мою тему на первую страницу, там в первом посте ссылки на модели, там можешь посмотреть еще мои самоделки-переработки

Я и есть Никос. Хорошо, зайду погляжу обязательно.

Опубликовано:

Поддерживаю! Все правильно сделано, со стилем и реалиями! :thumbsup: У бимеров именно так и остаются задние аморики после переделок (по типу висящие в воздухе), потому как крепятся они на раму, а не на подрамник как у остальных. А короткие одноместные седла, это вообще за положняк у кафе-рейсеров. Так что все ГУД! Отличная работа и с открытием еще одной мото-темки на форуме. :prost: Я вот кстати давно хотел тоже построить подобную кафешку (над которой уже потихоньку колдую), но у меня она на зубатой резине будет. :tongue:

post-9086-0-40517200-1429826992_thumb.jpg

Спасибо. Да, в реале КафеРейсер построить это классно! Желаю удачи в постройке! А на счет зубатой резины самое то!

• 4 месяца спустя...

Не смог пройти мимо этого чудного Пыжика, пришлось приобрести в скромную коллекцию моциков! PEUGEOT TRIPORTEUR 55TN 1952 by SOLIDO. О модели, косяков нет, кроме одного, не открывающегося переднего борта! Могли бы и постараться братья китайцы! Фото оригинала прилагаю.

post-10036-0-95905300-1442241246_thumb.jpg

post-10036-0-03203900-1442241356_thumb.jpg

post-10036-0-22917200-1442241533_thumb.jpg

post-10036-0-52733000-1442241609_thumb.jpg

post-10036-0-88262800-1442242538_thumb.jpg

Изменено пользователем Никос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...