Nicolass Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) BMW R69S 1960 Cafe Racer. Ну и еще один Рейсер построенный на скорую руку! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Никос 4 Цитата
L-ninio Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Хмм чего над задним колесом не хватает...? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Может это теперь типа бобёр? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nicolass Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Все там в порядке над задним колесом. Кафе Рейсер такой. Цитата
sergey76 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Собственные кастомы это здорово, но замечания форумчан правильные. Я бы седло пониже сделал, а то седоку неудобно и амортизаторы убрал бы или завел под седло. Это мое личное мнение. А вообще зачет Вот например мой рейсер Изменено 23 апреля 2015 пользователем moto 18 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nicolass Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да, Триумф что надо! Цитата
sergey76 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да, Триумф что надо!Спасибо Никос (имени не нашел). Заходи в мою тему на первую страницу, там в первом посте ссылки на модели, там можешь посмотреть еще мои самоделки-переработки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nicolass Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я особо и не заморачивался с моциком, не моя тема, несколько моциков в моей коллекции когда то случайно появились! А седло на рейсерах бывают и на таком уровне, это можно глянуть на сайте Байк Пост. На счет амортизаторовов, моцик я лепил с реального байка, точнее кое что от них и позаимствовал. Амортизаторы там такие и есть. Фотки могу приложить. Цитата
off Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Поддерживаю! Все правильно сделано, со стилем и реалиями! У бимеров именно так и остаются задние аморики после переделок (по типу висящие в воздухе), потому как крепятся они на раму, а не на подрамник как у остальных. А короткие одноместные седла, это вообще за положняк у кафе-рейсеров. Так что все ГУД! Отличная работа и с открытием еще одной мото-темки на форуме. Я вот кстати давно хотел тоже построить подобную кафешку (над которой уже потихоньку колдую), но у меня она на зубатой резине будет. :tongue: Изменено 23 апреля 2015 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nicolass Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо Никос (имени не нашел). Заходи в мою тему на первую страницу, там в первом посте ссылки на модели, там можешь посмотреть еще мои самоделки-переработкиЯ и есть Никос. Хорошо, зайду погляжу обязательно. Цитата
Nicolass Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Поддерживаю! Все правильно сделано, со стилем и реалиями! У бимеров именно так и остаются задние аморики после переделок (по типу висящие в воздухе), потому как крепятся они на раму, а не на подрамник как у остальных. А короткие одноместные седла, это вообще за положняк у кафе-рейсеров. Так что все ГУД! Отличная работа и с открытием еще одной мото-темки на форуме. Я вот кстати давно хотел тоже построить подобную кафешку (над которой уже потихоньку колдую), но у меня она на зубатой резине будет. :tongue: Спасибо. Да, в реале КафеРейсер построить это классно! Желаю удачи в постройке! А на счет зубатой резины самое то! Цитата
Nicolass Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 На самом деле вариантов конечно не мало. Цитата
sergey76 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну вот так он мне больше нравится. 3 фото в первом посте Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nicolass Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Не смог пройти мимо этого чудного Пыжика, пришлось приобрести в скромную коллекцию моциков! PEUGEOT TRIPORTEUR 55TN 1952 by SOLIDO. О модели, косяков нет, кроме одного, не открывающегося переднего борта! Могли бы и постараться братья китайцы! Фото оригинала прилагаю. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Никос 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Классный пыжик, рекламную верхушку снял или без нее достался? Цитата Павел
Nicolass Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да, снял, верхушка имеется. Цитата
Nicolass Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да, Пыж что надо, спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.